Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идея Домашнего бизнеса с минмальными вложениями

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я занимаюсь мини-бизнесом по выжиганию портретов на дому (piroprint). Индивидуальные оригинальные подарки сейчас набирают популярность, поэтому развиваться в этом направление можно.

Вложения в бизнес получились у меня чуть  более 50 тыс. рублей, окупил их за 2 месяца. Можно было бы быстрее, но возникли проблемы с рекламой и созданием сайта. Сейчас бизнес приносит от 80 до 120 тыс в месяц, при условии, что кроме этого занимаюсь еще другой работой.

Потратив много времени, что бы разобраться, что нужно клиенту, кто моя целевая аудитория и т.п., я предлагаю тем кому интересен бизнес с небольшим вложениями открыть такие студии по выжиганию портретов со своей помощью. У меня в наличие есть ЧПУ по выжиганию картин на любых деревянных поверхностях, готовый сайт, который можно продублировать, изменив там телефон и почту и наработке по рекламе. Открыв сейчас это дело есть возможность собрать сливки, пока конкуренции почти нету. 

Кому интересно пишите, задавайте вопросы. Могу сбросить бизнес-план.

post-351997-0-27472900-1461229802_thumb.jpg

post-351997-0-57472800-1461229807_thumb.jpg

post-351997-0-21643300-1461229812_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...