DenisSK Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Добрый день. Я занимаюсь мини-бизнесом по выжиганию портретов на дому (piroprint). Индивидуальные оригинальные подарки сейчас набирают популярность, поэтому развиваться в этом направление можно. Вложения в бизнес получились у меня чуть более 50 тыс. рублей, окупил их за 2 месяца. Можно было бы быстрее, но возникли проблемы с рекламой и созданием сайта. Сейчас бизнес приносит от 80 до 120 тыс в месяц, при условии, что кроме этого занимаюсь еще другой работой. Потратив много времени, что бы разобраться, что нужно клиенту, кто моя целевая аудитория и т.п., я предлагаю тем кому интересен бизнес с небольшим вложениями открыть такие студии по выжиганию портретов со своей помощью. У меня в наличие есть ЧПУ по выжиганию картин на любых деревянных поверхностях, готовый сайт, который можно продублировать, изменив там телефон и почту и наработке по рекламе. Открыв сейчас это дело есть возможность собрать сливки, пока конкуренции почти нету. Кому интересно пишите, задавайте вопросы. Могу сбросить бизнес-план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения