Dimamvp Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Добрый день! Регистрирую ИП. Есть несколько вопросов. Выбрал УСН 6%, деятельность - розничный интернет магазин. 1.Зарегистрирован и прописан в области, а деятельность собираюсь вести в областном центре. Вопрос: Нужно зарегистрировать (поставить на учет в налоговой) и купить ККМ, где данную операцию производить? По месту регистрации в области? 2.Проживать собираюсь в съемном жилье (не по адресу прописки, в областном центре), куда платить налоги? в областную налоговую по адресу прописки или в городе? 3.Что означает термин "авансовые платежи"? 4.Отчетный период и налоговый период.. Получается, оплачивать налоги надо поквартально? А зачем тогда налоговый период? спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Подключите интернет бухгалтерию или возьмите бухгалтера на аутсорс, цена вопроса - не более пары тыс. руб в мес., но зато будете спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я вот по ИПешной бухгалтерии вроде все знаю, но мне проще купить шоколадку и сходит к бухгалтеру. Сегодня вот пришел в налоговую, декларация готова- расписался, сдал за 5 минут и никакого гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я вот по ИПешной бухгалтерии вроде все знаю, но мне проще купить шоколадку и сходит к бухгалтеру. Сегодня вот пришел в налоговую, декларация готова- расписался, сдал за 5 минут и никакого гемороя. Тож самое) Особенно если есть наемные работники и работа с расчетным счетом, пусть профи работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 пусть профи работает!!! Его только найти нужно, а то будет как с моим знакомым. Бух не подсказала что нужно оформить заемными средствами, а провели тупа как продажу товара, в итоге налог под 40 000рэ :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Подключите интернет бухгалтерию или возьмите бухгалтера на аутсорс, цена вопроса - не более пары тыс. руб в мес., но зато будете спать спокойно Мда уж. Беглый осмотр первой сраницы поиска яндекса по запросу "интернет бухгалтерия" показал что серьезно за это дело почти никто не взялся. Практически все сайты это одностраничники что для меня признак халтуры и непрофессионализма. Неужели никто не видит что начинающим предпринимателям нужна помошь в этом направлении и на этом можно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ver4a Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А вы не думали что у кого-то пару тыщ это и есть весь налог... а тут доп. пару тыщ бухгалтеру... как то не хочется... скорее это лень!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну так выбора нет, или сам ведешь бухгалтерию или платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения