Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем заняться при полном 0?

СэрОфф

Рекомендуемые сообщения

Для первого раза - это круто.

Да, это позволило малость раскрутиться. Даже не малость, а вполне реально. :)

Но это были очень выгодные для заказчика предложения. Сейчас такой благотворительностью давно не занимаемся. :)

Следующий новый трабл....Вчера встречался с человеком в 9 вечера...Готов посодействовать за 10% выход на заказы...Считаем,при средней выработке в 3 млн рублей человек получает 300к на карту,тем самым решает только вопросы посреднического и ознакомительного характера...Посмотрел на какой тачке гоняет даже по радовался за него,видно чел не испытывает потребности в клиентах...Опять же как он вытащил этот инсайд,точно не сидя на пятой точке...Иногда дополнительный заработок превращается в основной бизнес и это хорошо....Одни не хотят заниматься поиском и организацией,другие вникать в производственные и технические вопросы....Если я продажник с большой буквы и быстро нахожу инфу и лпр,выезжаю на встречу и обсуждаю детали,то мой партнер готов сутками ерзать в проектах и брать на себя весь технический и технологический процесс...Так и дополняем друг друга...Прибыль делим 50/50 и не кто не в накладе...Понятно что он в силу своей ограниченности не может позволить себе сторонние проекты,я то в этом плане гибкий и нет смысла на коллеге наживаться,вроде как кровные отец и сын))) Да есть разногласия,но они есть везде и со всеми,все равно же приходим к общему знаменателю! 

Еще как вариант подсесть на 10% в опционе...У владельца от этого не убудет...Тупить будет больше потеряет))) Проверено...

Так что буду развеивать мифы что с полным нулем можно неплохо зарабатывать)

Напоследок еще два :icon_mrgreen: без редакта! Остальные найдете в моих комментариях кому интересно))) Вложения в голову называется) Все основано на моем личном опыте и опробовано на себе!!!Так что моим комментариям можно верить...Хотя скептики диванные везде найдутся :)

Начните с поиска клиентов)))и поиска хороших цен!!! Конкуренция ломовая перекуп уже не совсем актуален...НО!!! Есть выход.....

Занимаемся транзитными поставками ( там есть полет в цене),12-25900х2000 на тонну с доставкой в МСК получаем 27900,далее смотрим цены металлобаз в среднем 30-31к,накидываем 2к и 60к с машины прибыль.Так 10 раз в месяц и 300к у вам легким грузом лежит в кармане...Тут уже зависит от вашей договоренности и жадности...Если будете гнать через мб мах 300-500 рублей на тонну...Устроит такой расклад работайте,нет смотрите дальше направления....Я бы на вашем месте на ходовом не зацикливался,а затаривал по мах клиента...Самая проблема определиться с ца,так как можете зря потратить время на поиски,в то время как будущая прибыль упущена уже)))http://www.biznet.ru/topic157062.html

Все что тут требуется найти,продать и убедить....Тут речь ведется о чисто маркетинговой составляющей))) 
Это я уже чисто из головы беру и хаотично....Нет смысла раскрывать то, что уже делается  ;) сами понимаете почему...Если допилите,считайте вы это сделали без моего участия,а я просто закрою глаза и уши и сделаю вид что не видел и не слышал этого)))
1.Выявляем нишу...Группу товаров/услуг
2.На основе полученных данных формируем прайс-лист
3.После этого определяемся что пойдет в объем,а что будет приносить прибыль можно все вместе (эконом/стандарт/премиум)
4.Предлагаем или ищем решение cms,лендинг и тд...Сами решайте
5.Заливаем и корректируем..
6.Разрабатываем рекламную компанию,сами решайте какую
7.Смотрим на конверсию и результат
8.Корректировка...........
Это все что касается вашей бесполезной темы...Почему бесполезная,потому что она ограничена в действии и в движении...

Как это делает знакомый.....Опять без подробностей и воды!!!
Находит клиентов путем закрытого доступа,соответственно у него есть помимо моего таланта еще и свое дарование) О какой сумме идет речь не скажу тк она не маленькая и оправданная...Все индивидуально и предсказуемо))) Кто хочет тот бежит,кто не хочет тот тащится)))
Далее этот самый парсинг и выручает его...Он знает изначально что надо хомячку и предлагает это) как только хомячок будет сопротивляться включается веская и жесткая аргументация тем самым возражения сводятся к минимуму....На основе полученных данных разрабатывается рекламная компания и начинается поиск привлечения клиентов,как правило зная цены конкурентов уже можно определить есть ли смысл вообще ввязываться в гонку вооружений...Потом уже сайт и прочая атрибутика))) Как правило клиент заряжен по полной и сам для себя решает как ему продвигать товар/услугу....А знакомый на время пути становления и развития вводит корректировки и гонит в правильном направлении....Стоимость этой услуги 80к под ключ после выполнения всех обязательств знакомый либо продолжает пассивно участвовать в проекте в особом статусе либо дополняет другими системами предпринимателя.....Как правило процесс вкуривания происходит быстрее и предприниматель ощущает эффект внедрения и сам уже принимает решение двигаться дальше или опять буксовать на месте......Тут все зависит от конкретной ниши поэтому я и оставил это без особого внимания!!! Таких методов на самом деле много и упаковать можно как хотите главное чтобы был результат и предприниматель отдал гроши без сожаления!!! Это важный момент....Гарантия и результат работ наше все!!! Когда это происходит на автомате и систематически получается не сложнее чем сварить манную кашу....Еще очень важный момент стараться тестировать ниши/методики/системы за чужой счет...Когда вы будете близки с предпринимателем,вопрос за чей счет тестировать отпадет разом  ;) Вы меня понимаете о чем Я!!! http://www.biznet.ru/topic267334.html

В данном случае люди платят за ценность,что в свою очередь подкреплено конкретным результатом!!!

Используйте во благо!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера,намерена заняться торговлей вещами через интернет,закупаться буду на садоводе,ярмарка Москва,предпочтительно буду отправлять в регионы,распространение будет осуществляться через соц.сети. Очень хочется в ближайшем будущем открыть небольшой отдельчик,но увы ресурсов пока нет,собственно поэтому и начинаю с интернета. 

1 подскажите какая должна быть накрутка в процентном соотношении,чтобы людей не спугнуть и себя не обидеть? 

2 а теперь о наболевшем,ходила по ярмарке Москва,подхожу,спрашиваю цену,дают визитку и надрывают ее,это точно какой то знак,поясните что это значит? но в основном предлагают мне цены не сильно далекие от розничных,как быть? напишу более конкретно:платья женские от 750р,трусы женские 20р,носочки женские теплые 15р,ластиковые носочки от 5р,кофты женские от 250-300р. Разговаривая с ними понимаю что это не последняя цена.

3 Может дадите какой-то совет?это конечно опыт,но не хочется проводить опыт над своими деньгами.

Вот люди денег не шиша а туда же, обязательно стать бизнесменом. А почему бы просто не поработать. Вот у меня есть один человек уже просто хороший знакомый Кузьмич. Занимается ремонтом квартир. Ты его нанимаешь и он тихо трудится, вместе со своей женой . Я многих перепробовал , но этот самое то.  У него даже есть свой строительный унитаз а вот у других "бизнесменов" при этом бригады целые у них  порой и своего инструмента с собой нету работа стояла ждали когда инструмент освободится. Тихо так работает , ты ему материалы подвозишь и он делает. Причем еще не разу больше чем на полмешка или цемента или гипсовой штукатурки не ошибся. Вот такой дедусь в месяц зарабатывает по 180-200 тыс рублей. У него нет кредита но есть взрослые дети и даже внуки причем ездит на хорошей машине . Вот просто обычный работяга. Но я понимаю для вас это не вариант , вам только  бизнесменом быть охота.

А если по теме топика, то считаю, что сейчас начать с нуля даже при наличии определенного количества денежных знаков весьма проблематично.

Стартапы срабатывают в 20% случаев, а начать с нуля при нуле, ну это утопия.

Здравствуйте!

Хотелось бы услышать мнение людей. Чем можно было бы  заняться если нет средств, что бы вложить в бизнес, но есть семья и кредит.  Какие пути решения этой проблемы вы видите? Хотелось бы услышать обоснованные ответы.))  :)

продажи

или сфера услуг

не требует вложений, при этом могут быть хорошие доходы

Вопрос чем заняться при полном ноле прост и незатейлив. Но дьявол в мелочах и никто этого не заметил - ТС не на нуле, он в глубоком минусе, который составляет кредит и ежемесячные затраты на семью. Полный ноль, в его ситуации - это все же доход, который позволяет содержать семью, но не позволяет что то вложить в бизнес. Он же в ситуации катастрофической, а это большая разница.

Если просто нечего вложить в бизнес, то есть одни рекомендации, а если в глубоком минусе, то совершенно другие.

Мало того, человек с кредитом уже обречен в бизнесе, потому как не знает как обращаться с деньгами, не может жить по средствам и понятия не имеет, что надо обязательно что то откладывать, иметь такую привычку. Кредит - это кабала и человек добровольно туда сунулся. С такими мозгами и привычками тяжело.

Выход в ситуации когда человек в кабале один - рассчитаться с кредитом, сбросить ярмо, научиться рассчитывать только на свои силы и научиться не брать кредиты. Если получится, то есть шанс в бизнесе, в той что написал ТС никакого выхода нет, нельзя чем то заниматься не имея на это денег. Даже получив предоплату, а всю не дадут, кредиторы и коллекторы ее заберут.

Вложения нужны везде, если говорят - без вложений, то лукавят, чтобы заарканить в какое нибудь дерьмо, типа сетевого маркетинга. Даже если продаете полисы автогражданки, то должно быть у Вас машина, где торчите целый день и бензин на нее, ну и на текущие расходы.

Вопрос чем заняться при полном ноле прост и незатейлив. Но дьявол в мелочах и никто этого не заметил - ТС не на нуле, он в глубоком минусе, который составляет кредит и ежемесячные затраты на семью. Полный ноль, в его ситуации - это все же доход, который позволяет содержать семью, но не позволяет что то вложить в бизнес. Он же в ситуации катастрофической, а это большая разница.

Если просто нечего вложить в бизнес, то есть одни рекомендации, а если в глубоком минусе, то совершенно другие.

Мало того, человек с кредитом уже обречен в бизнесе, потому как не знает как обращаться с деньгами, не может жить по средствам и понятия не имеет, что надо обязательно что то откладывать, иметь такую привычку. Кредит - это кабала и человек добровольно туда сунулся. С такими мозгами и привычками тяжело.

Выход в ситуации когда человек в кабале один - рассчитаться с кредитом, сбросить ярмо, научиться рассчитывать только на свои силы и научиться не брать кредиты. Если получится, то есть шанс в бизнесе, в той что написал ТС никакого выхода нет, нельзя чем то заниматься не имея на это денег. Даже получив предоплату, а всю не дадут, кредиторы и коллекторы ее заберут.

Вложения нужны везде, если говорят - без вложений, то лукавят, чтобы заарканить в какое нибудь дерьмо, типа сетевого маркетинга. Даже если продаете полисы автогражданки, то должно быть у Вас машина, где торчите целый день и бензин на нее, ну и на текущие расходы.

Фармерс вы тоже такой же нехороший как и все остальные тут. А так ваш пост можно только кратко охарактеризовать вот этой фразой. Доступно и всерьез.

продажи

или сфера услуг

не требует вложений, при этом могут быть хорошие доходы

Можно полюбопытствовать в каких продажах и в какой сфере услуг можно получать доходы без вложений. Вы меня извините , но что бы сапожную будку поставить и то нужны вложения. А в продажах что вам товар бесплатно дадут и магазин в аренду. Или вы имели ввиду пойти работать по найму. Но это же не вариант для ТС он бизнесом хочет заниматься понимаете а не быть подневольным человеком.

Здравствуйте!

Хотелось бы услышать мнение людей. Чем можно было бы  заняться если нет средств, что бы вложить в бизнес, но есть семья и кредит.  Какие пути решения этой проблемы вы видите? Хотелось бы услышать обоснованные ответы.))  :)

А если работать больше? Например, устроиться на удалёнку и вечером за компом что-то делать... Сюда ведь как-то написали, значит комп и интернет есть. Теперь вам и карты в руки...

В малый бизнес идут когда есть какие-то познания, наработки, накопления. А это лентяй-голодранец мечтающий о великом.

В малый бизнес идут когда есть какие-то познания, наработки, накопления. А это лентяй-голодранец мечтающий о великом.

Наконец то кто то это заметил)))

Есть у меня знакомый который постоянно говорит- хочу в лотерею выиграть 5, 7, 10 лямов :2_8_1: . 

Но даже не купил ни одной лотерейки :1_7_2: . 

Это не совсем так. Когда я пошел в бизнес, еще будучи капитаном сов армии и командиром батареи курсантов, то какие у меня были навыки для бизнеса? Я вообще воспринимал все это как дурь, криминал, бестолковщину и целую кучу недостатков. При этом там крутились большие деньги.

Правда всех кто занимался бизнесом я считал пиджаками, ботаниками и вообще придурками, которые понимают мало что. Самое главное они ни одно дело не могли довести до конца.

Потом меня вывели в резерв, то есть валяние дурака. Но на новом месте работы я должен был все знать, все понимать, и решить что с этим всем делать.

Через месяц ни одна сволочь на фирме не могла издать звук без моего разрешения, ни одна сволочь в бухгалтерии не могла никуда дать купоно - карбованца, чтобы я не знал, а любовник директорши, типа велосепедист, катаясь на велике по офису получил от меня офигенный свинг в челюсть и ему вызывали скорую...

Уехав в другой город я затеял свой бизнес, как Вы думаете трудно ли мне его было соорудить? При этом я допускал много ошибок, но воспользоваться ими желающих никогда не находилось.

Фармерс вы учитывайте что когда мы начинали было одно время а сейчас уже другое. Честно говоря в голову ничего не приходит что можно было начать с нуля. а в 90 ни с хера хорошие деньги поднимали. Например в 89 году мы отгрузили из  Туркменской ССР 28 вагонов старых покрышек причем они уже были нами изрезаны в мелкие куски мы три человека вот так без ничего поймали по 60000 рублей это больше чем за год павловской реформы помните наверно этого очкастого хряка и это не те 60000 которые сейчас это были те деньги по моему 2106 можно было купить четыре штуки люди годами откладывали деньги на машину а мы за две недели сбацали.. .А сейчас пойди подлезь под эту тему да хрен на на.

. Честно говоря в голову ничего не приходит что можно было начать с нуля.

Я начинал с нуля 4 года назад  http://www.biznet.ru/topic252085.html

А год назад, на выставке, к нам подошел молодой парень из Белоруссии. Предложил стать нашим представителем. И еще к нескольким предприятиям он обращался.

И сейчас вполне успешно продает всякое промышленное оборудование. Даже несмотря на кризис.

Один и тоже с нуля.

А если работать больше? Например, устроиться на удалёнку и вечером за компом что-то делать... Сюда ведь как-то написали, значит комп и интернет есть. Теперь вам и карты в руки...

Вот вот, в настоящее время можно из дома не выходить и нормально зарабатывать, правда это не совсем бизнес, а скорее самозанятость.  У меня например так и есть, оформляю сообщества в Вконтакте, при этом у меня так же жена и дочь, а мне 25, но хватает на всё с избытком,  а если бы просто не ленился то можно было и студию организовать и перевести уже в разряд "бизнес" то чем я занимаюсь, но мне пока и так норм) 

Фармерс вы тоже такой же нехороший как и все остальные тут. А так ваш пост можно только кратко охарактеризовать вот этой фразой. Доступно и всерьез.

Можно полюбопытствовать в каких продажах и в какой сфере услуг можно получать доходы без вложений. Вы меня извините , но что бы сапожную будку поставить и то нужны вложения. А в продажах что вам товар бесплатно дадут и магазин в аренду. Или вы имели ввиду пойти работать по найму. Но это же не вариант для ТС он бизнесом хочет заниматься понимаете а не быть подневольным человеком.

можно начать с работы по найму. В продажах большая составляющая предпринимательской деятельности, так как доход зависит от того сколько продашь, нужно думать и действовать как предприниматель. Кроме того, можно на базе фирмы многому научиться, а потом открыть свое дело избежав множества ошибок.

. Кроме того, можно на базе фирмы многому научиться, а потом открыть свое дело избежав множества ошибок.

Точно! И еще базу с собой прихватить на первое время :1_7_2:

Фармерс вы учитывайте что когда мы начинали было одно время а сейчас уже другое. Честно говоря в голову ничего не приходит что можно было начать с нуля. а в 90 ни с хера хорошие деньги поднимали. 

Плюсую, я студентом был (поступил в 1990 г.), рядом с общагой была табачная лавка, с утра можно было купить сиги по госцене (болгария 50 коп., Космос 70 коп.), так мы с приятелем покупали по 2 - 3 блока и ехали на вокзал и банчили по 2 - 50, т. е. в день 40 - 60 рэ получалось при стипнедии 40. Правда в один прекрасный день нам дали волшебный пендаль)))

Всем привет, от голодранца мечтающего о великом!

Мне 21 и семьи у меня нет. есть опыт в самозанятости.  

И так, суть темы была в том, что бы предлагать и обсуждать варианты минибизнеса (самозанятости) с минимальными вложениями и выходом на средне статистическую з/п по вашему городу. 

Например: занимался  более полугода мини бизнесом(самозанятостью) с другом, тратя 4часа в день и получая 20-30тыс в месяц. средняя зп по городу 15-20тыс.

Я был листовщиком, и носил собственные листовки по ящикам. Друг забирал товар и далее по конвейеру...

Сезон кончился в начале лета... 

Далее я пошел батрачить, и искать работу. в условиях кризиса работодатели предлагают 70, 90р час. искал варианты. Мини бизнеса(самозанятость)... устроился грузчиком за 150р (работа стоила 250р в час, 100 из них отдать диспетчеру, 150 мои) в час.. поработав менее недели стал ломать голову от куда заказы, и как бы мне найти их...

Милый СэрОфф, не надо на нас обижаться, просто мы уже очень давно не разносим листовки :) .

И в нашем понимании мини бизнес - это как минимум : остров в ТЦ, мини-цех или услуги с наличием офиса.

Отсюда и советы.

Почему -то я думаю, что в жизни у Вас всё получится.

Милый СэрОфф, не надо на нас обижаться, просто мы уже очень давно не разносим листовки :) .

И в нашем понимании мини бизнес - это как минимум : остров в ТЦ, мини-цех или услуги с наличием офиса.

Отсюда и советы.

Почему -то я думаю, что в жизни у Вас всё получится.

Я же написал-самозанятость) или мини бизнес который можно будет масштабировать. при минимальных вложениях (в начале). Например диспетчер грузчиков, грузоперевозки, аренда спец техники, тоже вариант не плохой. Как думаете? 

Я же написал-самозанятость) или мини бизнес который можно будет масштабировать. при минимальных вложениях (в начале). Например диспетчер грузчиков, грузоперевозки, аренда спец техники, тоже вариант не плохой. Как думаете? 

Все упирается в клиентов и высокую конкуренцию.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...