Влад125 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Приветствую! У моего товарища "Пивной магазин" ( помещение в Аренде ). В данном строении есть площадь которую готов мне сдавать в суБАренду. Я горю желанием сделать небольшое начало, но нет идей что можно придумать в данной ситуации... Буду рад любой информации, и готов ответить на любый вопросы по теме!) С уважением, Владислав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 электронные сиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад125 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 электронные сиги хорошая идея )) но помоему это нужно какой то бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Приветствую! У моего товарища "Пивной магазин" ( помещение в Аренде ). В данном строении есть площадь которую готов мне сдавать в суБАренду. Я горю желанием сделать небольшое начало, но нет идей что можно придумать в данной ситуации... Буду рад любой информации, и готов ответить на любый вопросы по теме!) С уважением, Владислав. :) Так пивной магазин под боком прямо кричит - сделай тематический диско-паб :) Оформи его правильно только и люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад125 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так пивной магазин под боком прямо кричит - сделай тематический диско-паб :) Оформи его правильно только и люди потянутся. Диско Паб не получится, т. к. места будет маловато ) Интересно с минимальными вложениями да и район спальный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Диско Паб не получится, т. к. места будет маловато ) Интересно с минимальными вложениями да и район спальный, А места много и не нужно. Если всё грамотно сделать, то со всего города будет народ приходить. Какая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMescalin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 салон эротического массажа :) как раз тот сегмент, по-моему)) ну или табачный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад125 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Электронные сигареты или кальяны требуют больших вложений, чтобы взять большую партию и продать выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения