aleksei155 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Есть 2 помещения в одном здании 300 и 90 квадратов. инвестиций есть до 2 млн. помещение стоит на хорошей улице.в дном помещении был салон красоты. город 420 тыщ населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Есть 2 помещения в одном здании 300 и 90 квадратов. инвестиций есть до 2 млн. помещение стоит на хорошей улице.в дном помещении был салон красоты. город 420 тыщ населения В вашем случае только сдать в аренду) 2 лимона закинуть на депазит...Сидите и получайте удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARIKON Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Продуктовый магазин. Поставщики в отсрочку.оборудование б/у. 1 млн.хватит. но окупаемость не быстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Продуктовый магазин. Поставщики в отсрочку.оборудование б/у. 1 млн.хватит. но окупаемость не быстра. смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM20166 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 можно сделать под коммерческое помещение или разделить на офисы и сдавать, можно гостинку или рабочий цех все зависит от ваших увлечений и чем вам нравится заниматься прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Есть 2 помещения в одном здании 300 и 90 квадратов. инвестиций есть до 2 млн. помещение стоит на хорошей улице.в дном помещении был салон красоты. город 420 тыщ населения Сдавайте в аренду, получайте 100-200 тыс.руб. и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azkaruzer Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А что с салоном красоты? Почему закрыли, люди перестали за собой следить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei155 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А что с салоном красоты? Почему закрыли, люди перестали за собой следить?))). Салон красоты был у арендаторов. У них по франшизе он был. И по телевизору антиреклама была. Народ меньше стал ходитьСдавайте в аренду, получайте 100-200 тыс.руб. и не заморачивайтесь. 100-200 не интересно а ещё в городе повально все сдаётся. Трудно найти арендаторов или продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM20166 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а зачем франшизу, там че самому то придумать салон красота не думаю что сложности будут) Для салона красоты главное правильно выбранное место, сервис, и конкурентная цена по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei155 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а зачем франшизу, там че самому то придумать салон красота не думаю что сложности будут) Для салона красоты главное правильно выбранное место, сервис, и конкурентная цена по моему мнению В салона красоты вложений больше, мржа не большая. И Я не понимаю в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM20166 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В салона красоты вложений больше, мржа не большая. И Я не понимаю в этом) выберите то в чем вы разбираетесь, или то что вам действительно нравится, предложите востребованный продукт на рынок с рентабельной ценой, например Авто сервис, или шиномонтаж, автомойка, также можно закупить какое нибудь оборудование и что либо производить, начиная от бетона и до пельменей что вам по душе, токарный станок изготовление изделий из металла, как вариант если задуматся идей куча но без денег это не разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbadr Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1. Если возможно продуктовый магазин формата "у дома". Инвестиций как раз хватит. 2. Если это спальный район, то я бы попробовал запустить недорогое кафе. Если место и вправду хорошее. 3. Франшизу сабвея, мне она просто нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM20166 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 франшиза сабвея по мне так хрень полная, а вот макдональдатс я думаю попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbadr Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 франшиза сабвея по мне так хрень полная, а вот макдональдатс я думаю попрет Что вы подразумеваете под словом "хрень"? Что означает эта фраза в ключе франшизы сабвея? И почкему макдональдс попрет, а сабвей нет? Я правильно понимаю, что вы предлагаете франшизу макдональдса учитывая, что у топикстартера 2 млн инвестиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Можно самому по франшизе что-то открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinin Pavel Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день! Могу предложить к рассмотрению магазин под ключ крепежных изделий. Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения