Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подскажите что открыть чем заняться?

Рекомендуемые сообщения

Есть 2 помещения в одном здании 300 и 90 квадратов. инвестиций есть до 2 млн. помещение стоит на хорошей улице.в дном помещении был салон красоты. город 420 тыщ населения

Есть 2 помещения в одном здании 300 и 90 квадратов. инвестиций есть до 2 млн. помещение стоит на хорошей улице.в дном помещении был салон красоты. город 420 тыщ населения

В вашем случае только сдать в аренду) 2 лимона закинуть на депазит...Сидите и получайте удовольствие!

можно сделать под коммерческое помещение или разделить на офисы и сдавать, можно гостинку или рабочий цех все зависит от ваших увлечений и чем вам нравится заниматься прежде всего!

Сдавайте в аренду, получайте 100-200 тыс.руб. и не заморачивайтесь.

А что с салоном красоты? Почему закрыли, люди перестали за собой следить?)))

. Салон красоты был у арендаторов. У них по франшизе он был. И по телевизору антиреклама была. Народ меньше стал ходить

Сдавайте в аренду, получайте 100-200 тыс.руб. и не заморачивайтесь.

100-200 не интересно а ещё в городе повально все сдаётся. Трудно найти арендаторов или продать

а зачем франшизу, там че самому то придумать салон красота не думаю что сложности будут) Для салона красоты главное правильно выбранное место, сервис, и конкурентная цена по моему мнению

а зачем франшизу, там че самому то придумать салон красота не думаю что сложности будут) Для салона красоты главное правильно выбранное место, сервис, и конкурентная цена по моему мнению

В салона красоты вложений больше, мржа не большая. И Я не понимаю в этом)

В салона красоты вложений больше, мржа не большая. И Я не понимаю в этом)

выберите то в чем вы разбираетесь, или то что вам действительно нравится, предложите востребованный продукт на рынок с рентабельной ценой, например Авто сервис, или шиномонтаж, автомойка, также можно закупить какое нибудь оборудование и что либо производить, начиная от бетона и до пельменей что вам по душе, токарный станок изготовление изделий из металла, как вариант если задуматся идей куча но без денег это не разговор.

1. Если возможно продуктовый магазин формата "у дома". Инвестиций как раз хватит.

2. Если это спальный район, то я бы попробовал запустить недорогое кафе. Если место и вправду хорошее.

3. Франшизу сабвея, мне она просто нравится :)

франшиза сабвея по мне так хрень полная, а вот макдональдатс я думаю попрет

Что вы подразумеваете под словом "хрень"? Что означает эта фраза в ключе франшизы сабвея?

И почкему макдональдс попрет, а сабвей нет?

Я правильно понимаю, что вы предлагаете франшизу макдональдса учитывая, что у топикстартера 2 млн инвестиций?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...