maashina Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброе утро коллеги! Нужна помощь. Никогда не занимался собственным делом, работаю по найму. Хочу сделать точку по продаже товаров для хобби. С одним продавцом. Оплата, как наличными, так и по карте. Склад на месте. Все хочу отдать на аутсорс, так как совершенно нету времени этим заниматься. Может тут конечно и немного времени надо, подскажите, пожалуйста, как лучше это сделать? В обще есть такой сервис, который все берет на себя, и чтобы отслеживать можно было через интернет? Или вообще не стоит заморачиваться и делать все самому так будет дешевле в несколько раз? Но еще раз повторюсь времени очень мало. ПС интересует все с нуля, от регистрации ИП до расчетов с продавцом. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Из Вашего поста я понял только то что Вы хотите отрыть бизнес, но не хотите им заниматься. Вам в пору быть инвестором, предпринимательство, да еще и в торговле, это ваша занятость 24 на 7 иначе провал. Никто и никогда не будет стремиться сделать ваш бизнес более прибыльным за Вас. Если только вы не готовы платить ежемесячно больше, чем собираетесь потратить на открытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maashina Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Из Вашего поста я понял только то что Вы хотите отрыть бизнес, но не хотите им заниматься. Вам в пору быть инвестором, предпринимательство, да еще и в торговле, это ваша занятость 24 на 7 иначе провал. Никто и никогда не будет стремиться сделать ваш бизнес более прибыльным за Вас. Если только вы не готовы платить ежемесячно больше, чем собираетесь потратить на открытие) Все правильно говорите. У меня есть человек, который будет всем заниматься. Мне надо самому понимать, как лучше его организовать. Вот и спрашиваю про сервисы, которые сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Для этого существует администратор, который за вас будет вести ваш бизнес, но ему тоже придется платить, оклад + хороший процент с продаж, чтобы было желание развиваться. Вы будете контролировать только одного человека. Но чаще всего в начальном этапе у людей денег даже на продавца нет, не то что на администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вам проще инвестировать в готовый бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения