skyliffer Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 «Альпатекс» — франшиза для тех, кто намерен открыть бизнес в действительно востребованной сфере услуг. Откройте собственный бизнес по промышленному альпинизму под брендом «Альпатекс» и зарабатывайте от 134 000 рублей в месяц уже на второй месяц работы. Мы вернем вам полную стоимость франшизы если в течение 21 дня после запуска если у вас не появятся заказы — ЭТО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ. Хотите узнать все нюансы этого бизнеса? Нажмите "ЕЩЕ? Почему строить бизнес с «Альпатекс» — выгодно? Заработаете от 134 000 Р/мес. Окупитесь за 4-6 месяцев. Офис не нужен. ЭТО НАДЕЖНО Промышленный альпинизм — сфера, спрос на которую проверен годами ЭТО РЕАЛЬНО ПРИНОСИТ ДЕНЬГИВаша средняя чистая прибыль составит от 2,3 миллионов рублей в год (29% от оборота). ЭТО ВОСТРЕБОВАНОРабота есть круглый год — мы научим вас забирать самые денежные объекты. ВАЖНО! Вам НЕ нужно быть альпинистом и НЕ придётся лазить - вы укомплектуете собственную бригаду и будете управлять деятельностью компании, привлекать клиентов и обеспечивать стабильный рост компании и прибыли. Давайте знакомиться? Мы — дружная команда промышленных альпинистов «Альпатекс». 5 лет мы сами работали как альпинисты и выполняли все эти работы, поэтому мы знаем всю эту работу изнутри, нам можно доверять. в 2013 году открыли свою фирму по промышленному альпинизму в городе Красноярске, начали брать заказы большего объёма и нанимать людей для выполнения работ, у нас есть опыт не только в проведении, но и в организации работ. С 2015 года мы начали продавать франшизы и уже открыли 10 филиалов по России, получили опыт по передачи своих знаний другим людям в разных городах, которые благополучно работают в своём регионе. Плюс на сегодняшний день мы сократили срок запуска и открытия филиала с 2- месяцев до 3-х недель. «Альпатекс» — это 12 бизнесов в 1. Ремонт межпанельных швов Утепление стен снаружи Герметизация окон и балконов Мойка фасадов и зданий Уборка снега с крыш Фасадные работы Кровельные работы Покраска металлоконструкций Монтаж/демонтаж металлоконструкций и труб Монтаж наружной рекламы Спил деревьев Монтажные работы на высоте Вы сможете оказывать 65 видов услуг промышленного альпинизма. Почему Вам удобно начать работать с нами: 1. Привлечение клиентов вся реклама уже готова и настроена, мы просто запустим её в вашем городе за 1 день и у вас уже «завтра» пойдут новые клиенты фирменный стиль, коммерческие предложения, рекламные материалы проработаны маркетологами, мы всё это передаём вам. все заявки с сайта будут приходить вам на телефон по смс, где бы вы ни находились, вы сможете оперативно их обрабатывать и не потеряете ни одного клиента. 2. Работа с клиентом заявок будет очень много и для того чтобы эти заявки не терялись и их было удобно контролировать, мы вам даём доступ в электронный ежедневник (CRM-систему), и те заказы, которые вам надо будет выполнить, например, через пару месяцев, вы про них никогда не забудете. А это деньги! для начала работ понадобятся документы, все необходимые документы есть в виде шаблонов с примерами заполнения. 3. Оказание услуги У нас есть опыт в выполнении разных видов работ, он подробно описан в инструкциях, поэтому если к вам поступит заявка на оказание работ, в которых вы не разбираетесь, у вас будет технология как это сделать и заработать. Кроме того, вы всегда можете проконсультироваться с нами по вопросам организации работ и оформлению документов по телефону или в скайпе. Мы предоставляем вам базу действующих альпинистов вашего города, вам будет очень просто найти специалиста под конкретные виды работ. У нас есть 3 нерушимые ценности: Любую услугу мы делаем либо качественно, либо не делаем вообще Сотрудники — наше все. Мы уделяем внимание всестороннему развитию наших специалистов как в профессиональном, так и в личностном плане Мы любим своих клиентов, и всегда даем им больше, чем обещаем НАША МИССИЯ Стать самой клиентоориентированной компанией в сфере промышленного альпинизма в России и СНГ, быть стандартом качества для конкурентов и клиентов в плане сервиса. 7 лет мы оттачивали навыки и выстраивали бизнес-процессы в компании. Учились привлекать новых клиентов, и, что самое важное — превращать их в постоянных. Из альпинистов-любителей мы выросли в мастеров своего дела, и только после этого позволили себе расширить географию работы. Мы упаковали наш бизнес во франшизу так, чтобы вы максимально легко запустили его в своем городе, и делаем вам действительно выгодное предложение в виде партнерства по франшизе. Используя бизнес модель и базу знаний «Альпатекс», вы легко повторите наши результаты за 2014 год: 7 850 000 рублей - оборот компании 204 объекта - выполнили с чеков от 3 т.р. до 1,3 млн. рублей 16 человек — работали одновременно на наших объектах 23 ТСЖ и Управляющие компании — наши партнеры Цифры масштаба: 612 метров — максимальная высота, на которой мы проводили работы 67 городов — где наша компания выполняла работы 6490 метров — веревок использовали на самом масштабном объекте 28 150 метров — витражей и фасадов отмыли за 2014 год Цифры скорости: 59 секунд — время отклика на заявку с сайта 1-24 часа — время выезда замерщика после получения заявки От 1 дня — время выполнения любой работы 1-2 дня — время предоставления сметы Франшиза «Альпатекс» — это партнерский бизнес с минимальными рисками и большой экономией вложений. Сперва мы с вами согласовываем и подписываем договор. Вы оплачиваете стоимость франшизы. Сразу после этого мы начинаем с вами работать. Скайп-знакомство — вы пообщаетесь с учредителями компании Альпатекс, познакомитесь и наметите дальнейшие шаги по запуску. Анализ конкурентов. Формирование прайса, заполнение сайта. Изучение материалов по работе с клиентами и организации работ. Запуск рекламы и совместная обработка первых заявок. Поиск необходимых специалистов для выполнения работ. Консультации по выполнению работ. Если у Вас есть интерес стать частью нашей команды, оставляйте контакты или звоните по бесплатному номеру 8-804-333-0462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIO73 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день,условия сотрудничества [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertu Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день. Интересуют условия сотрудничества. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лензнак Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 что за обьект 612 м?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэль79 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день, Интересуют условия сотрудничества [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton19870807 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 День добрый.Можно подробнее на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенриЛейба Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вопрос по франшизе, чуть-чуть математики. Не буду все цитировать, Вы пишите «Используя бизнес модель и базу знаний «Альпатекс», вы легко повторите наши результаты за 2014 год:» и далее ниже по тексту приводите пример цифр, как я понял за 2014 год. Посмотрев на цифры, я немного смутился. Взял в руки калькулятор, после чего смутился еще больше. 7 850 000 рублей - оборот компании за год. Есть такое понятие в бизнесе как «средний чек» или «средний показатель чего-либо», так проще считать экономику. Вы обслужили 204 объекта, таким образом 7 850 000 делим на 204 = 38 480 руб. – это средняя стоимость договора по одному объекту. В месяц Ваша компания обслужила 204 : 12 = 17 объектов. Т.е. среднемесячный оборот компании составил (я не буду писать каждый раз слово «в среднем») – 654 160 руб. – это ежемесячный оборот. Я не буду сейчас писать про сезонность данного бизнеса с апреля по ноябрь. Вы пишите "16 человек — работали одновременно на наших объектах». Средняя зарплата промышленного альпиниста 45000 руб. (можно посмотреть статистику зарплат). Итого 16*45000 = 720 000 фонд оплаты труда отнимаем 654 160 р. = 65 840 руб. убытков. Я уже не считаю постоянные расходы на содержание бизнеса, аренду, расходники, логистику, налоги и прочее. Думаю, минус был бы еще больше. Ладно думаю, может и ошиблись в цифрах с пылу жару, переборщили с количеством работников, с кем не бывает. Но дальше цифры стали совсем грустные(((. Думаю, посчитаю ка свои прибыля, опять же исходя из Ваших данных. В 67 городах Ваша компания выполняла работы, всего 204 объекта, т.е в среднем 3 объекта на один город за год!!! Это 3 договора*38480р.=115 440 руб. в год или 9620 руб. в месяц – оборот на мой город!!! Масштабы действительно впечатляют))). Еще порадовала фраза, просто супер!!! :P «От 1 дня — время выполнения любой работы». Я придумал круче слоган: «От одной минуты - время выполнения любой работы» (можно даже уменьшить время «от секунды»). Совет, в следующий раз потратьте два три часа на детализацию цифр и математику, не пишите вот так презентацию скомкано и тем более публично. Здесь сидят отнюдь не дураки))). P.S. высоты 612 метров в России точно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_romanov2015 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Интересуют подробности [email protected] Первоуральск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения