Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Собираюсь открывать гостиницу для кошек, подскажите пожалуйста какие подводные камни могут быть?

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь открывать гостиницу для кошек, подскажите пожалуйста какие подводные камни могут быть? Какие можно услуги добавить помимо передержки, где искать клиентов, заранее спасибо :)

Египет и Турцию закрыли. Рубль упал. 90% народа никуда не поедут. Вы считаете, что не прогорите? Клиентов ищите в турагентствах, там можно визитки разложить.

Мне кажется главный подводный камень в гостинице для кошек - это гостиница для кошек :) .  Шутка. Просто я не знаю, а что это такое и для чего? И главное - как это монетизируется?

1. Собираюсь открывать гостиницу для кошек, подскажите пожалуйста какие подводные камни могут быть? Какие можно услуги добавить помимо передержки, где искать клиентов, заранее спасибо :)

Подводные камни могут быть в неадекватных хозяевах. Территория дожна быть облагорожена, чтобы человек мог сдать свое животное со спокойной душой. Плюс учтите, что животные бывают разные. Кто-то спокоен, кто-то дерется. Поэтому иметь в команде ветеринара, было бы неплохо. Ну и следить надо, за питомцами, для них разлука с хозяивами стрес, нельзя просто посадить в клетку и дать "что поесть и где поспать". игрушки прогулки и т.п тоже должно быть включено. Как вариант, можно для клиентов поставить web-камеру. Тогда клиент будет счастлив, а за "просмотр")) можно еще и деньги снимать дополнительно. По услугам, стрижка дрессировка(если еще и собак) в общем всё что может предложить ветеринарная клиника и т.п А клиент, да ищите в тур агенствах, да только сейчас в стране такое....

Подводные камни - заразные животные и дезинфекция. В целом все нормально. Если интересует более подробно, задай вопросы, отвечу. Я владелец сети ветеринарных клиники.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...