nashedelo1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Приветствую. В связи с повышение популярности на спорт, а именно бодибилдинг, возникла идея поставить у входа в фитнес центры, типа Зебры, Физики в ТЦ, автомат по продаже батончиков, видел в некоторых местах и протеиновые напитки. Но меня интересуют именно протеиновые батончики. Такие производители как VPlab, MP, QuestBar, Weider и др. В магазине такие стоят от 180 до 220. Закупочная цена где-то 130-140 за штуку. Печалит то что сам автомат стоит очень дорого. Что скажите по поводу идеи? И если ставить, то есть смысл ставить только 1 автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Смысла нет, так как все ходят со своей "едой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 насколько дорого стоит автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashedelo1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я так понял идея вообще не о чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я так понял идея вообще не о чем ... Идея нормальная, просто сама специфика спорта такая, что люди приходят в спортзал со своими бананами, шейкерами и батончиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения