АндрейБланк Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет живу в Сеуле, Южная Корея Ищу что было бы интересно для Российского рынка, чем можно заняться на данный момент Товары какой сферы реально востребованы? Есть некоторые интересные идеи по сотрудничеству, но пока не знаю что будет интересно Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Очень давно привозили оттуда некоторые хозтовары и кое что из косметики, товар качественный и креативный, это всё было тогда в диковинку у нас. Моя теща на свои магазины одежды стала закупать корейский ассортимент, качеством довольна, но выбора мало, Китая, Турции, Индии и Бангладеша в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет живу в Сеуле, Южная Корея Ищу что было бы интересно для Российского рынка, чем можно заняться на данный момент Товары какой сферы реально востребованы? Есть некоторые интересные идеи по сотрудничеству, но пока не знаю что будет интересно Спасибо Какой у вас бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть некоторые интересные идеи по сотрудничеству, но пока не знаю что будет интересно Так озвучивайте идеи, а то не очень понятно вы о чём конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan251990 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Привет живу в Сеуле, Южная Корея Ищу что было бы интересно для Российского рынка, чем можно заняться на данный момент Товары какой сферы реально востребованы? Есть некоторые интересные идеи по сотрудничеству, но пока не знаю что будет интересно Спасибо Здравствуйте, меня интересуют мобильные телефоны и мп3 плееры. Что пользуется наибольшей популярностью и сколько стоит(хотя бы несколько моделей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Здравствуйте, меня интересуют мобильные телефоны и мп3 плееры. Что пользуется наибольшей популярностью и сколько стоит(хотя бы несколько моделей). Всё это Вы сами можете посмотреть на Джимаркете. Правда он на английском и корейском , но есть версия и на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan251990 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всё это Вы сами можете посмотреть на Джимаркете. Правда он на английском и корейском , но есть версия и на русском языке. благодарю, брали сами там что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 благодарю, брали сами там что-нибудь?До подорожания доллара стабильно 2 посылки в год. Покупали с этого сайта МП3 плеер, служит до сих пор, прошло лет 5-6. Они отправляют почтой ЕМС, так что до квартиры. Да, чем мне ещё нравится у них покупать, любят корейцы подарки класть, причём существенные. Чем больше покупаешь, тем больше подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБланк Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Очень давно привозили оттуда некоторые хозтовары и кое что из косметики, товар качественный и креативный, это всё было тогда в диковинку у нас. Моя теща на свои магазины одежды стала закупать корейский ассортимент, качеством довольна, но выбора мало, Китая, Турции, Индии и Бангладеша в разы больше. А сейчас не возите? Я пробовал с тканями, но как то не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБланк Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Какой у вас бюджет? вопрос не деньгах, если есть хорошая идея то деньги найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБланк Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так озвучивайте идеи, а то не очень понятно вы о чём конкретно. Есть тут один завод, они придумали фильтр для медицинской иглы, задерживает осколки до 5 мк Вот думаю этим занятся может, но сложно с знакомствами в нужной сфере, Может кто подсткажет что то Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБланк Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте, меня интересуют мобильные телефоны и мп3 плееры. Что пользуется наибольшей популярностью и сколько стоит(хотя бы несколько моделей). Честго говоря, это тоже пробовал, но тут цены на электронику не отличаются, а порой даже выше чем у вас. Отправка тоже не дешевая Поэтому не пошло это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Честго говоря, это тоже пробовал, но тут цены на электронику не отличаются, а порой даже выше чем у вас. Отправка тоже не дешевая Поэтому не пошло это дело и вряд ли пошло б.. основная проблема логистика и провоз через границу. если данный этап не налажен то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улис Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 АндрейБланк, давай еще идеи, фильтр для игл, да я знать не знал, что такое существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБланк Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Еще из идей есть целые линии по опреснению воды В основном ставятся в поселках, или котеджах, там где нет водопровода Даже смотрел проэкт мини завода по опреснению отчистки и бутылированию воды. Еще идея с кремом защитным есть Правда все никак не могу точно найти и понять где и как его применять Есть идея заняться солнечными батареями, но слышал что в России есть какие то ограничения на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Еще из идей есть целые линии по опреснению воды В основном ставятся в поселках, или котеджах, там где нет водопровода Даже смотрел проэкт мини завода по опреснению отчистки и бутылированию воды. Еще идея с кремом защитным есть Правда все никак не могу точно найти и понять где и как его применять Есть идея заняться солнечными батареями, но слышал что в России есть какие то ограничения на это Андрей, идей может быть хоть миллион! НО, без очень хороших технических знаний и опыта работы в конкретной узкой сфере, идеи так и останутся идеями. У тебя есть вариант - найти такого человека или забыть об идеях. Лично я, когда мне нужен был гендир на второй бизнес, решил своими деньгами не рисковать и скоро буду закрывать второй вид деятельности, хотя он и приносит достаточно неплохую прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБланк Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Андрей, идей может быть хоть миллион! НО, без очень хороших технических знаний и опыта работы в конкретной узкой сфере, идеи так и останутся идеями. У тебя есть вариант - найти такого человека или забыть об идеях. Лично я, когда мне нужен был гендир на второй бизнес, решил своими деньгами не рисковать и скоро буду закрывать второй вид деятельности, хотя он и приносит достаточно неплохую прибыль. Спасибо за совет постараюсь найти такого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аааннндддррреееййй Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вещи в Кореи очень хорошего качества, давай на реализацию в Москву))) желательно детские, не дорогие но качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxs Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Искусственный акриловый камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrafficNinjaCLUB Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вопрос не деньгах, если есть хорошая идея то деньги найдутся Посмотрите, Андрей, на ТОПы партнёрок - это товары, которые продаются в космических масштабах. Лидеры - это похудение, коррекция, "анти", и прочее, что связано с красотой и здоровьем. В Корее наверняка есть производители НЕпалева - такие товары и должны Вас интересовать. Хотите, можно в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХМАО Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Посмотрите товары, которые производят у Вас, возможно какая либо техника или средства производства(станки или минизаводы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБланк Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вещи в Кореи очень хорошего качества, давай на реализацию в Москву))) желательно детские, не дорогие но качественные. Вы правильно заметили что в Корее качество хорошее, но в тоже время цена высока, и потому на массовый рынок России не пробиться Но спасибо за предложение Хорошее Посмотрите товары, которые производят у Вас, возможно какая либо техника или средства производства(станки или минизаводы). Спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ранее помнится в РФ поставляли сок DelMonte-в литровых бутылках. Очень вкусный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem2812 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 С иглами чтоб пробовать Вам нужно всё это сертифицировать, а это не так просто и не дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfix Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Еще из идей есть целые линии по опреснению воды В основном ставятся в поселках, или котеджах, там где нет водопровода Даже смотрел проэкт мини завода по опреснению отчистки и бутылированию воды. Еще идея с кремом защитным есть Правда все никак не могу точно найти и понять где и как его применять Есть идея заняться солнечными батареями, но слышал что в России есть какие то ограничения на это Помниться мне в Крыму поднималась тема о перебоях с пресной водой т.к. она поставляется из Украины. Нужно ближе познакомиться с проблемой может она уже решена!? А так почему на месте не заняться установкой этого оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения