Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мотивирующий денежный блог Лёхи ;)

Рекомендуемые сообщения

Для выделения золота из микросхем думаю нужны объемы, в ЛС можно подробнее, о чем вы?

Я вас за язык не тянул, но догадались верно :) Вообще-то, выделение золота из компьютерных элементов без соответствующей лицензии это уголовно-наказуемое деяние по российскому законодательству. Но в скупочной вертикали вполне можно найти место, сбывая неликвид оптовикам в этой сфере. 

Какие тысячи? В среднем, один ноут содержит 0,7 грамма золота. Кроме этого при разборке можно получить массу востребованных запчасте, например, матрицы экранов, планки памяти, жесткие диски. А останки можно отдать скупщикам для выделения драгметаллов. Там эффективность измеряется тоннами исходного сырья.

ТС, поделитесь успехами, как продажи ?

Да раз двадцать заходил сюда, только начинаю писать предложение, как муза сразу улетает.

Пришёл к мысли, что совсем не просто так, отказаться от работы на дядю и уйти в бизнес. Все доходы будут съедать желания покушать, отдохнуть и т.п. Наверное именно по этому многие всю жизнь сидят в своих лавках, на развитие просто не хватает денег, а может быть и желания...

Но только не у нас :)

Мы уже открыли сервисный центр, закупили на 100000+ запчастей для телефонов, нашли мастеров. Женька с работы уволился и теперь живет на доход с бизнеса. Я тоже живу на доход с бизнеса, но работаю, а зарплату не трачу, коплю на квартиру. На днях открываем новую комиссионку в ТЦ, такой же спектр услуг, только название другое. Баланс тыщ 300, все вкидываем в развитие, учитывая, что живем на бизнес и развиваемся, считаю очень даже не плохим результатом. А, забыл, ещё машину купили, королку 98 универсал, за 150к, служебной называем))) просто одной машины не хватает, заказов много, плюс в соседний город матаемся часто.

В общем три точки за полтара года, ещё пол года и начнём масштабироваться в соседние города.

Простите, что так кратко:(

Я опять тут.

В общем дичь полная.

Набросанный бизнес план показал, что масштабирование комиссионки с такой узкой направленностью не рентабельна.

Если, работая сами, у нас касса не растёт, то что говорить о наемных рабочих?

Как за ними следить, если поставщик - народ с улицы?

Теперь по прогрессу.

У нас два КМ в городе, сервис закрыли и перенесли в КМ. На первой точке работаем сами, на второй - наемный(1 выходной в неделю, в этот день мы его меняем)

Оборот 1400к, из них наличность 400-600к, которая только скачет туда - сюда, но не растёт.

Самое страшное, что это превращается в рутину, я люблю создавать, но приемщиком, ежедневно на жопе сидеть, я не подписывался. :)

Так создавай! - Скажете вы

А я отвечу, что больше ничего не умею.

Могу в сезон скупать кедровый орех.

Была мысль о антиколлекторском агенстве. Кстати, появляются конторы, обещающие выкупить долги у банков/коллекторов по выгодным ценам, предлагают сотрудничество. Лохотрон?

Была мысль о прокате авто, но будет ли он пользоваться спросом в тупиковом городе?

Займы под залог авто.

С китая поставки наладить? Так возникает вопрос , что и кому.

В майнинг вкинуться - так видеокарты все скупили, даже на КУ нет :)

Общепитом рынок перенасыщен.

Вопросов много, ответов нет.

Многие только мечтают о стартовом капитале, а тут он есть - а толку?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...