TimeBattle Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А вот тут я умолчу 8) Святой вы человек, Юрий Венедиктович ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Для выделения золота из микросхем думаю нужны объемы, в ЛС можно подробнее, о чем вы? Я вас за язык не тянул, но догадались верно :) Вообще-то, выделение золота из компьютерных элементов без соответствующей лицензии это уголовно-наказуемое деяние по российскому законодательству. Но в скупочной вертикали вполне можно найти место, сбывая неликвид оптовикам в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Скольже нужно ноутов скупить чтобы 1гр золота выплавить,жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Скольже нужно ноутов скупить чтобы 1гр золота выплавить,жесть 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1.5 1,5 тысячи ноутов ??? Если . Ноут 10000тр средний чек б/у 1гр -1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Какие тысячи? В среднем, один ноут содержит 0,7 грамма золота. Кроме этого при разборке можно получить массу востребованных запчасте, например, матрицы экранов, планки памяти, жесткие диски. А останки можно отдать скупщикам для выделения драгметаллов. Там эффективность измеряется тоннами исходного сырья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nohchini Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Автор, может порадуете успехами? Что у вас на данный момент происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suncatcher Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ТС, поделитесь успехами, как продажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo_tebe Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ТС, поделитесь успехами, как продажи ? Да раз двадцать заходил сюда, только начинаю писать предложение, как муза сразу улетает. Пришёл к мысли, что совсем не просто так, отказаться от работы на дядю и уйти в бизнес. Все доходы будут съедать желания покушать, отдохнуть и т.п. Наверное именно по этому многие всю жизнь сидят в своих лавках, на развитие просто не хватает денег, а может быть и желания... Но только не у нас :) Мы уже открыли сервисный центр, закупили на 100000+ запчастей для телефонов, нашли мастеров. Женька с работы уволился и теперь живет на доход с бизнеса. Я тоже живу на доход с бизнеса, но работаю, а зарплату не трачу, коплю на квартиру. На днях открываем новую комиссионку в ТЦ, такой же спектр услуг, только название другое. Баланс тыщ 300, все вкидываем в развитие, учитывая, что живем на бизнес и развиваемся, считаю очень даже не плохим результатом. А, забыл, ещё машину купили, королку 98 универсал, за 150к, служебной называем))) просто одной машины не хватает, заказов много, плюс в соседний город матаемся часто. В общем три точки за полтара года, ещё пол года и начнём масштабироваться в соседние города. Простите, что так кратко:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну вот, только самое интересное пошло и закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo_tebe Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я опять тут. В общем дичь полная. Набросанный бизнес план показал, что масштабирование комиссионки с такой узкой направленностью не рентабельна. Если, работая сами, у нас касса не растёт, то что говорить о наемных рабочих? Как за ними следить, если поставщик - народ с улицы? Теперь по прогрессу. У нас два КМ в городе, сервис закрыли и перенесли в КМ. На первой точке работаем сами, на второй - наемный(1 выходной в неделю, в этот день мы его меняем) Оборот 1400к, из них наличность 400-600к, которая только скачет туда - сюда, но не растёт. Самое страшное, что это превращается в рутину, я люблю создавать, но приемщиком, ежедневно на жопе сидеть, я не подписывался. :) Так создавай! - Скажете вы А я отвечу, что больше ничего не умею. Могу в сезон скупать кедровый орех. Была мысль о антиколлекторском агенстве. Кстати, появляются конторы, обещающие выкупить долги у банков/коллекторов по выгодным ценам, предлагают сотрудничество. Лохотрон? Была мысль о прокате авто, но будет ли он пользоваться спросом в тупиковом городе? Займы под залог авто. С китая поставки наладить? Так возникает вопрос , что и кому. В майнинг вкинуться - так видеокарты все скупили, даже на КУ нет :) Общепитом рынок перенасыщен. Вопросов много, ответов нет. Многие только мечтают о стартовом капитале, а тут он есть - а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения