Musicman88 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В наше время лучше смотреть на свои интересы, чтобы заработать деньги или выбрать то, где буду зарабатывать больше? Потому что если выбирать то, чем увлекаешься, не получится заработать нормальных денег. Даже если брать и обычную работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В чем суть топика? Потому что если выбирать то, чем увлекаешься, не получится заработать нормальных денег. Т.е. по-вашему, реально заработать в том, в чем вообще не разбираешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 эльфийские листья.. не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezspb Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Выбирайте вначале где больше заработаете, пока есть возможность, а потом "жирком обрастете" можно и с увлечениями поэкспериментировать, если потом захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Станьте экспертом и к вам потянутся люди) абсолютно из любых сфер.....Понятно что есть вы отработали грузчиком ценности не какой это не несет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Станьте экспертом и к вам потянутся люди) абсолютно из любых сфер.....Понятно что есть вы отработали грузчиком ценности не какой это не несет) Экспертом в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Экспертом в чем? Желательно в любимом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Экспертом в чем? В том деле чем хотите заниматься...Что вам будет приносить доход независимо от вашей воли и желания...Создайте ценность и идите на результат...Опытом потом делитесь за деньги и сумму назначаете лично вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadsong Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 90% россиян любят пить водку и смотреть телевизор. Как им заработать на водке и телеке?Никак. Вот и ответ на вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 90% россиян любят пить водку и смотреть телевизор. Как им заработать на водке и телеке?Никак. Вот и ответ на вопрос. Дегустировать и хлопать в ладоши :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Выбирайте вначале где больше заработаете, пока есть возможность, а потом "жирком обрастете" можно и с увлечениями поэкспериментировать, если потом захочется. Голову ломаю чем заняться... сейчас автосервис, но дела идут не так хорошо как хотелось бы. Вот и получается дело это вроде люблю, но больше я думаю полюблю то дело которое больше приносит денег. Мою любимое дело это получать доход, а от чего мне без разницы, лишь бы расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 90% россиян любят пить водку и смотреть телевизор. Как им заработать на водке и телеке?Никак. Вот и ответ на вопрос. Что значит "никак"? В фирме "Заря" полно вакансий для бухарей-собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Голову ломаю чем заняться... сейчас автосервис, но дела идут не так хорошо как хотелось бы. Вот и получается дело это вроде люблю, но больше я думаю полюблю то дело которое больше приносит денег. Мою любимое дело это получать доход, а от чего мне без разницы, лишь бы расти Так занимайтесь этим вопросом) какие сомнения то? К первому же пришли,к другим тоже придете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Времена всегда одинаково плохие, неподходящие для бизнеса. И во все времена полно богачей, миллионеров, а производство машин преиум класса все растет. В дефиците природные алмазы весом больше 6 ти карат. Всегда кажется что все ниши заняты, до черта конкурентов, а покупатели ничего не покупают. Всегда это думается до момента когда человек начинает по настоящему зарабатывать. Как только дело пойдет и деньги уверенно потекут, ситуация меняется с точностью до наоборот - все абсолютно распрекрасно! Работа которая приносит достаточно денег и не убивает быстро или постепенно - любимая работа, если пашешь как вол, но денег нет - работа плохая, не любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Потому что если выбирать то, чем увлекаешься, не получится заработать нормальных денег. Важный момент, на мой взгляд. Нужно добавить - у МЕНЯ не получается. Если у вас не получается, зачем обобщать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У самой интересной для конкретного индивидума работы есть оборотная сторона. Рутина. Реализация проекта всегда распадается на фрагменты и всегда будут присутствовать моменты неинтересные и скучные. Не стоит идеализировать занятие, которым хотелось бы заниматься. Черновой работы достаточно везде. И это те моменты без которых настоящим профи не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На самом деле все проще простого) Не смог договориться не смог развиться! Везде играют коммуникативные качества и только они решают исход действия...Не смог убедить,убедит другой,ну и не забываем что рука руку моет....НО! Тут надо понимать что все получат на выходе.... Любое дело будет приносить удовольствие если им заниматься плотно и ваш клиент не исключение....Есть много фишек как на начальном этапе отжать кусок и далее посадить его на иглу...Но! Тут надо давать опять же зарабатывать с фразой "ТЫ БЕЗ МЕНЯ НИ КТО И НИ ЧТО" клиент не дурак и понимает это...Он ищет выходы,ваша цель достигнута) Деньги оплачены не зря! Манипуляции хороши,когда идут во благо...Просто цитаты уже некому не интересны! Для вас тоже есть существенный плюс,надо разрабатывать очередной вирус))) Только в таком тандеме можно чего то добиться и достигнуть....После этого не одна проблядь не скажет что он занимается не тем делом, ходит на нелюбимую работу и занимается не любимым делом;) Всех с Пасхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик_ Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 На самом деле все проще простого) Не смог договориться не смог развиться! Везде играют коммуникативные качества и только они решают исход действия...Не смог убедить,убедит другой,ну и не забываем что рука руку моет....НО! Тут надо понимать что все получат на выходе.... Любое дело будет приносить удовольствие если им заниматься плотно и ваш клиент не исключение....Есть много фишек как на начальном этапе отжать кусок и далее посадить его на иглу...Но! Тут надо давать опять же зарабатывать с фразой "ТЫ БЕЗ МЕНЯ НИ КТО И НИ ЧТО" клиент не дурак и понимает это...Он ищет выходы,ваша цель достигнута) Деньги оплачены не зря! Манипуляции хороши,когда идут во благо...Просто цитаты уже некому не интересны! Для вас тоже есть существенный плюс,надо разрабатывать очередной вирус))) Только в таком тандеме можно чего то добиться и достигнуть....После этого не одна проблядь не скажет что он занимается не тем делом, ходит на нелюбимую работу и занимается не любимым делом ;) Всех с Пасхой!!! Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valentina78 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Достаточно сложно. Мне кажется, что сперва нужно заниматься тем, что может и не совсем по душе, но приносит деньги. А когда уже чуточку обрастете деньгами, начинать уделять время хобби, которое ведь тоже может приносить доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Достаточно сложно. Мне кажется, что сперва нужно заниматься тем, что может и не совсем по душе, но приносит деньги. А когда уже чуточку обрастете деньгами, начинать уделять время хобби, которое ведь тоже может приносить доход Потом уже будет не до хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Потом уже будет не до хобби) У кого то зарабатывание денег становится хобби :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В свободное от работы время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения