sergey1343434 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Город с 70т чел.Есть на колхозном рынке ниша свободная,торты и пироженные некто не продает,а по городу 3 магаза с тортами но в них еще чай кофе конфетки помимо,а на колхозном рынке где весь город тусит особенно по выходным дням со всех деревень. Кто что подскажет в лето заняться этим. вопросом,найти поставщиков найти холодильное оборудование вопросом аренды узнать и место и вывеску Когда то я узнавал на счет кондитеркой там встать конкурентов ашь 4точки ,сам руководитель рынка говорит не хочешь торты продов я сказал нет пока что тк кондитерку берут конфеты печенья зифиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 на колхозном рынке где весь город тусит особенно по выходным дням со всех деревень Лучше сделать чебуречную. Если есть помещение - сделать небольшое кафе, выпечка, чай/кофе, стандартные "пюре+окорока", салатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ищите поставщика, который предоставит все вместе с оборудованием, тогда начальные расходы только на аренду места. И пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Если постовщик с оборудованием то ,условия жесткие будут походу в закупке его тортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Если постовщик с оборудованием то ,условия жесткие будут походу в закупке его тортов За спрос денег не берут. Вы еще ничего не знаете, а уже себе проблемы выдумываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 какое оборудование? пару холодцов купить? 20 тыщ выйдет. Нужен поставщик со 100% возвратом. Ибо 72 часа и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В кармане ноль денег Постараюсь найти поставщика у себя в городе тк 3 магаза.- Тортов ,в городе и в магазине выкладки не особо много.магазин Ман там вообще сладости сами пекут охиренных но дорого но сладости выкладка акуенная.Кто то поставляет узнаю у них или сами пекут в магазинах про поставщиков узнаю если сольют их В магазин. Ман узнаю. Если там пекут сами узнаю про ассортимент цены условия возврата если будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Завтро узнаю на счет поставщиков тортов/пироженных,их условия прайсы с картинками ,мож у кого еще будут хол.оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Сегодня получилось тока узнать кто печет торты,частник и хлебзавод.Хлебзавод забирает торты свое что не продалось у всех тортов мля от 3-6 суток жесть ,а на рынке тока народу с четверга - врскресенье .У всех сегодня выходной Завтро поеду смотреть торты и цены фотик возму на фоткаю когда все заведующие будут На самом рынке стоят от курей .2 холодильника пустуют думаю дадут под торты И вывеску рекламу надо еще узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Был сегодня на хлеб заводе Там ознакомился с асартиментом 100% возврат если в срок не продал 8 Видов пироженных 17 тортов Думаю все в один холодильник разложить их продукцию подсчитал по прайсу 5000р Еду дальше завтро к поставщику другому частному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Рязань Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Был сегодня на хлеб заводе Там ознакомился с асартиментом 100% возврат если в срок не продал 8 Видов пироженных 17 тортов Думаю все в один холодильник разложить их продукцию подсчитал по прайсу 5000р Еду дальше завтро к поставщику другому частному Как то все слишком просто получается, жду новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Прайс на руках от хлебзавода нашего там цены всего 8 видов пироженых и 16 видов тортов пироженных в коробочках по 5 штук идут На рынке стоят 2 холодильника сказал хозяин рынка что даст под торты тк целый отдел пустует у него Осталось про мониторить еще кто печет торты пироженые буду заниматься этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Прайс на руках от хлебзавода нашего там цены всего 8 видов пироженых и 16 видов тортов пироженных в коробочках по 5 штук идут На рынке стоят 2 холодильника сказал хозяин рынка что даст под торты тк целый отдел пустует у него Осталось про мониторить еще кто печет торты пироженые буду заниматься этим вопросом Рад за вас. Удачи вам в делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А как вы считаете если в магазине МАН там брать пироженые там у них пиздатые но и ценик за кусок 25р ,и перепродовать на колхозном рынке с накруткой допустим 35р не палево будет интересно и не дорого ли так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А как вы считаете если в магазине МАН там брать пироженые там у них пиздатые но и ценик за кусок 25р ,и перепродовать на колхозном рынке с накруткой допустим 35р не палево будет интересно и не дорого ли так???? Во-первых пилите с них скидку, во вторых начните продавать, а потом расширяйте ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нужна хорошая выклодка ,вот о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нужна хорошая выклодка ,вот о чем я Хорошая выкладка больше от продавца зависит. У моей сестры был небольшой отдел детской одежды, работала там продавщица. Тетенька попивала изрядно, иногда могла из-за этого на работу не выйти, но в тот день когда работала, продавала все независимо от ассортимента и дня недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Принял на себя большую ответственность щас Из деревни привез деда к себе после инсульта он лежачий жена его умерла а деди его ехать не кто не хочет помогать кружусь как белка все женские обязаности принял на себя по дому У деда есть вклад хочу себе взять и распорядиться я ухажуваю карты мне попробую часть денег взять на закупку и аренду ,пока довереность натариус не пишет мне тк дед херово разговаривает типа ,как будед разговаривать дед мол пишем довереность и я снимаю вклад решаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Встал на учет по безработице Там мне распечатали бизнес-план Хочу урвать 50к Кто мне поможет заполнить/составить правильный и грамотный бизнес план???? чтобы его там приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ребята нужно урвать мне 50к Нужно бизнес план на камисию отности им Как его составить они мне его распечатали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ?? Да и правильно расчитал я если товару на 20тр и накрутить 30% это прибль чистая 6000р?? Как расчитать план чтобы знать сколько должно быть выручки в кассе чтобы выйте в плюс ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Если Вам отписка нужна, то поищите в интернете готовый и замените своими цифрами. Если что-то более-менее серьезное, то выделенных Вам денег не хватит на оплату его подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Понял про биз план Как мне расчитать сколько нужно выручки в кассе чтобы выйти на 20к в месяц чистой прибалью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Понял про биз план Как мне расчитать сколько нужно выручки в кассе чтобы выйти на 20к в месяц чистой прибалью??? Если именно рассчитывать, то финмодель строить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Но вы меня понели чтобы стоять продовать и в конце дня посчитать кассу и знать да такая сумма я выхожу на чистую прибль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения