Artem100pudova Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всю мою жизнь было куча идей, которые приходилось реализовывать самому, а в следствии выхлоп был не фонтан. Сейчас есть инвестор-партнер (организовали компанию по строительству каркасных домов), ищем возможность создать параллельный бизнес. Словом, закон подлости. Не могу ничего придумать, у инвестора 30к$ лежат без дела, хотим их инвестировать в несколько видов бизнеса. Посоветуйте идеи, которые, в суровых реалиях кризиса можно было бы реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вкладывайте в основной бизнес и расширяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 у инвестора 30к$ лежат без дела, , хотим их инвестировать в несколько видов бизнеса. Какой-то нищий инвестор. :icon_mrgreen: На такую сумму ничего серьезного не сделать. Тем более сразу несколько проектов. На эти 2 млн рублей можете открыть небольшой магазин. И то придется сильно экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На $30к один нормальный биз не потянете. Что говорить о нескольких. Вкиньте их в рекламу и развитие своего строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wthf Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну вы даете советы кинуть их в стройку, реально что ли не знаете какая жопа в этой отрасли сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ахереть денщище,и совет магазин отерыть свой,тут незнаю как отдел тортов пироженых открыть на колхозном рынке,с минимальным вложениями в соседней ветке,пусть поделеться со мной Я бы сеть крупных магазов открыл бы в кредит но стартап есть 30касарей у.е у инвестораф,с одного магаза милиона небудет у меня знакомые под аренду взяли 4 магаза 30касарей в месяц у них выручка в месяц 300-400касарей со всех магазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну вы даете советы кинуть их в стройку, реально что ли не знаете какая жопа в этой отрасли сейчас? А где ее нет))) Лично я не наблюдаю жопы,а по сути жопа у тех,кто на еба...ло жадный и лезет туда где по сути вход закрыт...Вот это лакомые куски,еще можно прилепить которые ценники режут...Деньги по сути есть,но не для общей массы,а для тех кто их достоин....Остальные так и будут в жопе копаться...так и не вылезут из нее....Так что уважаемый у меня информация немного другая и более достоверная...Автор занимается каркасниками,а не пгс ему это не грозит,мах что это покупательский спрос упал...Будьте в бдительны и не будет пресловутой пятой точки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wthf Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А где ее нет))) Лично я не наблюдаю жопы,а по сути жопа у тех,кто на еба...ло жадный и лезет туда где по сути вход закрыт...Вот это лакомые куски,еще можно прилепить которые ценники режут...Деньги по сути есть,но не для общей массы,а для тех кто их достоин....Остальные так и будут в жопе копаться...так и не вылезут из нее....Так что уважаемый у меня информация немного другая и более достоверная...Автор занимается каркасниками,а не пгс ему это не грозит,мах что это покупательский спрос упал...Будьте в бдительны и не будет пресловутой пятой точки ;) в стройке жопа. где не жопа - ну скажем времена не простые - но ниш, для мелкого бизнеса... деньги под ногами, люди леняться поднимать их, зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 в стройке жопа. где не жопа - ну скажем времена не простые - но ниш, для мелкого бизнеса... деньги под ногами, люди леняться поднимать их, зарабатывать На других не смотрите сами для начала горб нагните....времена сами сказали не простые,деньги воляются,а поднимать никто не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wthf Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На других не смотрите сами для начала горб нагните....времена сами сказали не простые,деньги воляются,а поднимать никто не хочет! дураку всегда времена будут не айс мы вообще то работаем и у нас все нормально, посоветовать чего можем или совместное замутить, если есть чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 дураку всегда времена будут не айс мы вообще то работаем и у нас все нормально, посоветовать чего можем или совместное замутить, если есть чо По замутам не ко мне...Со мной люди деньги зарабатывают,а не мутки мутят....Уж вы точно не мой пассажир,уж простите,много воды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wthf Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 По замутам не ко мне...Со мной люди деньги зарабатывают,а не мутки мутят....Уж вы точно не мой пассажир,уж простите,много воды.... уж кто кто а не пассажир я ни в одной истории я схемы верстаю. но там надо чтобы звенело кое где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 уж кто кто а не пассажир я ни в одной истории я схемы верстаю. но там надо чтобы звенело кое где Рад за вас, надеюсь одной мелочью в кармане ваше дело не закончится...Есть к чему стремиться...Карта тройка вам в помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbadr Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Как тут многие заметили, сумма и вправду несерьезная. Особенно вкладывать 30к в несколько видов бизнеса. Если их 3 то это уже по 10к на запуск? Для самостоятельных стартов, пробных запусков, экспериментов и т.п. игрушек в принципе достаточно. Даже более чем. Я первый раз на 2к запускался. Но это точно не "инвестирование". Как говорят есть инвесторы бывают трех FFF - Friends, Family, Fool :) Интересно ваш инвестор кто? :) Я бы эти 30к вложил в расширение основного бизнеса, а именно в привлечение клиентов, т.е. маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На самом деле за 30к баксов можно открыть неплохой такой строительный бизнесик который может окупиться,а может и нет))) Доход от 100к в месяц точно обеспечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения