Animan Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте, мы с партнером планируем открывать бизнесс в Новокузнецке, как вы уже поняли по названию - кальянную. Капитал у нас 500 рублей. Есть хорошая пиар площадка и много идей. По мимо кальянов, планируем так же сделать аренду Вэйпов в том же месте. Помогите советом, т.к это мой первый бизнес. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyutakoshevaya Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Не совсем понятно какой именно совет Вы ждете? С чего начать или что? Помещение будете в аренду брать? Что касается суммы, то будет маловато, да и плюс сейчас конкуренция большая, вам нужно придумать чем вы будете отличаться, чтобы люди захотели идти именно в вашу кальянную, а не к соседу. Это не просто поставил кальян и движуха пошла. Нужно сервисом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Вайнберг Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Сервис да, но все же это канальная, в первую очередь. Люди может и будут мириться с недочетами во всем. От дизайна, до отсутствия кухни и Play Station. Но с плохими кальянами никогда. Важно чтобы были хорошие (не обязательно дорогие) кальяны и кальянщики с прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joulupukki Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Смех на палке: бизнесмены с пятьюстами рублями! Я в магазине на продукты за один раз трачу в несколько раз больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAY Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Нормальная сумма для начала бизнеса. При открытии учтите: 1. Должна быть нормальная вытяжка не в общедомовую вентиляцию. Запах от кольяна не должен мешать жильцам дома 2. Нельзя объединять кольян с общепитом 3. Не забывайте по ограничениям с несовершеннолетними У знакомых неплохо идет кальян вместе с игровыми приставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения