Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Посоветуйте по поводу мобильных приложений

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Задумал сделать себе мобильное приложение (у меня интернет-магазин и еще пара сервисов). Есть здесь те, кто уже заказывал себе МП? Очень интересуют отзывы - удачные (когда МП что-то улучшило) и неудачные. Хочется понять, стоит ли игра свеч до того как вложу деньги. Интересуют также плохие отзывы о фирмах-разработчиках.

В общем, буду рад любой информации по теме мобильных приложений. 

Мобильное приложение дороже и сложнее раскрутить, чем сайт ИМ.

Назовите три причины, чтобы я установил на своем смартфоне приложение от вашего ИМ и не удалил его через 30 секунд?

Смысла нет их разрабатывать. Лучше сделайте хорошую версию магазина для мобильных устройств - чтобы в браузере на смартфоне все смотрелось хорошо и работало нормально.

Рюкзаки, аксессуары

Вы думаете рюкзаки люди покупают периодически, раз в неделю или месяц?

Мобильные приложения хороши для регулярных закупок, например, питьевая вода.

Посчитайте сколько на вашем смартфоне установлено приложений, без учета встроенных. Посмотрите средний объем памяти типового смартфона и ответьте себе а вопрос зачем пользователь будет устанавливать и держать приложение, которое потребляет ресурс в виде памяти?

Как верно было замечено выше, более дешевый и более удобный вариант это адаптивная версия сайта, только правильно сделанная для удобства покупки с помощью смартфона.

Здравствуйте,

Задумал сделать себе мобильное приложение (у меня интернет-магазин и еще пара сервисов). Есть здесь те, кто уже заказывал себе МП? Очень интересуют отзывы - удачные (когда МП что-то улучшило) и неудачные. Хочется понять, стоит ли игра свеч до того как вложу деньги. Интересуют также плохие отзывы о фирмах-разработчиках.

В общем, буду рад любой информации по теме мобильных приложений.

Опишите вашего клиента подробно, кто, когда, зачем, в какую цену покупает у вас рюкзаки и аксессуары. Сразу станет видно на что обратить внимание

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...