Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Креативные идеи для развития доставки суш

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хочу придумать мегакреативную рекламу по доставке суш. Сейчас  много доставок развелось, поэтому жесткая конкуренция. Может у кого есть идеи  или же  кто то обращался в какие то агентства по креативной рекламе? есть ли в этом толк? ) Дорого ли это все? 

Креатив самое сложно и во многом зависит от месторасположения, то что взлетит на Кавказе может не взлететь в ЯНАО, всё относительно, поэтому на это есть сайт фриланса fl.ru где сидят специалисты и тебе за нехилую денежку что-то да придумают:)

Нене, я во всяком случае подержива подобные темы, креатив нашё всё. Но у самого есть хоть идеи?

Добрый день. Хочу придумать мегакреативную рекламу по доставке суш. Сейчас  много доставок развелось, поэтому жесткая конкуренция. Может у кого есть идеи  или же  кто то обращался в какие то агентства по креативной рекламе? есть ли в этом толк? ) Дорого ли это все? 

Чтобы придумать мегакреативную рекламу нужно думать)

Из идей, без учета откуда ты и на что именно рассчитваешь тяжело как-то что-то придумать. В агенствах всегда есть толк, они ведь для чего-то существуют.

У нас в городе интересно выстрельнула реклама с таким посылом. Напиши отзыв в стихотворной форме на сайте и получи сет в подарок. Такое началось) Кто во что горазд, кто как может и сама собой реклама пошла. Да и отзывов на сайт нехило привалило.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...