Svarog1990 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем добрый день! Пришла весна, на улицы города вывалилось просто огромное количество гостей из ближнего зарубежья- чистят обочины, убирают листья, грязь, подкрашивают заборы, моют ограждения и прочее... Вот и подумал, почему бы не попробовать на этом заработать? Есть хороший вариант по рабочей силе, причем по очень демократичной цене. Есть офис, зарегистрировано ООО. Раньше работал в торговле, соответственно в данном вопросе не соображаю вообще... сейчас только начинаю "промываться". Я понимаю, что это довольно тяжелая тема.. наверняка все давно уже решено и просто так туда залезть не получится. Но все же хочется послушать ваше мнение: Буду очень признателен тем, кто подскажет: 1) Где и как искать подобные заказы??? если это тендеры- насколько реально тягаться с конкурентами?? 2) На сколько выражена сезонность в данном сегменте? (в моем понимании- зимой можно заниматься уборкой снега с крыш и т.п.) 3) На сколько это выгодно? Вообщем не буду перечислять все вопросы, так как их в голове сотни.. буду очень признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем добрый день! Пришла весна, на улицы города вывалилось просто огромное количество гостей из ближнего зарубежья- чистят обочины, убирают листья, грязь, подкрашивают заборы, моют ограждения и прочее... Вот и подумал, почему бы не попробовать на этом заработать? Есть хороший вариант по рабочей силе, причем по очень демократичной цене. Есть офис, зарегистрировано ООО. Раньше работал в торговле, соответственно в данном вопросе не соображаю вообще... сейчас только начинаю "промываться". Я понимаю, что это довольно тяжелая тема.. наверняка все давно уже решено и просто так туда залезть не получится. Но все же хочется послушать ваше мнение: Буду очень признателен тем, кто подскажет: 1) Где и как искать подобные заказы??? если это тендеры- насколько реально тягаться с конкурентами?? 2) На сколько выражена сезонность в данном сегменте? (в моем понимании- зимой можно заниматься уборкой снега с крыш и т.п.) 3) На сколько это выгодно? Вообщем не буду перечислять все вопросы, так как их в голове сотни.. буду очень признателен за любую информацию. 1. реально) если знаете в каком тендере участвовать и за какую сумму исполнять...Если знаете из чего состоит себестоимость работ вообще блеск будет...Может даже откажитесь от этой затее. 2.Круглый год! 3.Выгоду должны считать вы! Себестоимость плюс ваша личная жадность,вот и вся выгода;) Есть другой вариант,уже выигранные тендеры...Предлагаете подрядчику выгодные условия и начинаете работать...Субподрядчик не должен нести обременения генподрядчика....В этом существенный плюс,но об этом боятся говорить в слух))) Раз не говорят,значит все устраивает :) На самом деле не все так радужно как кажется....Но,есть и положительные моменты...Исполнение обязательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remontklass Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Предлагаете подрядчику выгодные условия и начинаете работать...Субподрядчик не должен нести обременения генподрядчика....В этом существенный плюс,но об этом боятся говорить в слух))) работал..не однажды.. но ушел в "частное плавание"...стало исчЪо лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 работал..не однажды.. но ушел в "частное плавание"...стало исчЪо лучше)) С больших объемов в тихую гавань уходить это нормально) но я уже привык к этой суете...Я не частный мастер,а управляю целой структурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения