Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заработать на уборке/благоустройстве улиц

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Пришла весна, на улицы города вывалилось просто огромное количество гостей из ближнего зарубежья- чистят обочины, убирают листья, грязь, подкрашивают заборы, моют ограждения и прочее... 

Вот и подумал, почему бы не попробовать на этом заработать? Есть хороший вариант по рабочей силе, причем по очень демократичной цене. Есть офис, зарегистрировано ООО.

Раньше работал в торговле, соответственно в данном вопросе не соображаю вообще... сейчас только начинаю "промываться".

Я понимаю, что это довольно тяжелая тема.. наверняка все давно уже решено и просто так туда залезть не получится. Но все же хочется послушать ваше мнение:

Буду очень признателен тем, кто подскажет:

1) Где и как искать подобные заказы??? если это тендеры- насколько реально тягаться с конкурентами??  

2) На сколько выражена сезонность в данном сегменте? (в моем понимании- зимой можно заниматься уборкой снега с крыш и т.п.)

3) На сколько это выгодно? 

Вообщем не буду перечислять все вопросы, так как их в голове сотни.. буду очень признателен за любую информацию.

Всем добрый день!

Пришла весна, на улицы города вывалилось просто огромное количество гостей из ближнего зарубежья- чистят обочины, убирают листья, грязь, подкрашивают заборы, моют ограждения и прочее... 

Вот и подумал, почему бы не попробовать на этом заработать? Есть хороший вариант по рабочей силе, причем по очень демократичной цене. Есть офис, зарегистрировано ООО.

Раньше работал в торговле, соответственно в данном вопросе не соображаю вообще... сейчас только начинаю "промываться".

Я понимаю, что это довольно тяжелая тема.. наверняка все давно уже решено и просто так туда залезть не получится. Но все же хочется послушать ваше мнение:

Буду очень признателен тем, кто подскажет:

1) Где и как искать подобные заказы??? если это тендеры- насколько реально тягаться с конкурентами??  

2) На сколько выражена сезонность в данном сегменте? (в моем понимании- зимой можно заниматься уборкой снега с крыш и т.п.)

3) На сколько это выгодно? 

Вообщем не буду перечислять все вопросы, так как их в голове сотни.. буду очень признателен за любую информацию.

1. реально) если знаете в каком тендере участвовать и за какую сумму исполнять...Если знаете из чего состоит себестоимость работ вообще блеск будет...Может даже откажитесь от этой затее.

2.Круглый год!

3.Выгоду должны считать вы! Себестоимость плюс ваша личная жадность,вот и вся выгода;)

Есть другой вариант,уже выигранные тендеры...Предлагаете подрядчику выгодные условия и начинаете работать...Субподрядчик не должен нести обременения генподрядчика....В этом существенный плюс,но об этом боятся говорить в слух))) Раз не говорят,значит все устраивает :)

На самом деле не все так радужно как кажется....Но,есть и положительные моменты...Исполнение обязательств!

Предлагаете подрядчику выгодные условия и начинаете работать...Субподрядчик не должен нести обременения генподрядчика....В этом существенный плюс,но об этом боятся говорить в слух)))

работал..не однажды..

но ушел в "частное плавание"...стало исчЪо лучше))

работал..не однажды..

но ушел в "частное плавание"...стало исчЪо лучше))

С больших объемов в тихую гавань уходить это нормально) но я уже привык к этой суете...Я не частный мастер,а управляю целой структурой.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...