ptoexpert Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Доброго времени суток! Предлагаю сотрудничество- доступ в базу ЕАИСТО (ТЕХОСМОТРЫ) . Отличие моего предложения от других- база стабильна- работает ВСЕГДА. Доступ- от 180 за карту (цена обсуждаема- нужно понимать ваш объем)-возможно намного ниже. У нас свои ПТО- можем пропускать большие объемы и не зависеть ни от кого Моя помощь и советы при правильном подходе позволят быстро выйти на большой объём. Да, есть предложения дешевле, пробуйте, проверяйте. Сохраните мои контакты, когда те системы в очередной раз рухнут-обращайтесь за доступом в реально работающую систему. Преимущества: - Мобильность - Доступ круглосуточный, время создания техосмотра - 5 минут! - После создание техосмотра, он автоматически добавляется в систему ЕАИСТО! - Возможность зарабатывать до 3000-5000 руб в день. - Никаких вложений. Возможность создания своих агентов, которые будут приносить доход (ваши друзья, коллеги, наемные сотрудники). Самая удобная система для ввода данных в ЕАИСТО. Возможность быстро обрабатывать большой объем. Так же есть СТРАХОВЫЕ ПОЛЮСА(ЛЕГАЛЬНЫЕ)! C уважением, Ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey172 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вас хрен поймешь!!! Поставщиков, то от 100 руб предлагают. то от 200 и у всех идеальные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryResh Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да вообще какой то дебил! Прошу рассказать более подробно, он кроме как бе и ме ничего не может написать, бред какой то пише! 100% фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptoexpert Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да вообще какой то дебил! Прошу рассказать более подробно, он кроме как бе и ме ничего не может написать, бред какой то пише! 100% фейк! Товарищ Вот ваше письмо мне на почту 7 мар. в 6:35 Юрий Решетников <yuryresh@y подробнее Нормально можно написать?! Че надо делать? Че не надо делать?! Кто клиенты?! Я в душе не ебу что такое ЕАИСТО и пр. хрень... Вот с такими недалекими ме общаться некогда да и не зачем, переговоры не ваш конек, придумайте для себя менее интеллектуальное занятие Вас хрен поймешь!!! Поставщиков, то от 100 руб предлагают. то от 200 и у всех идеальные условия. Работаю 2 года и знаю откуда какие цены берутся- могу на других системах предложить по 100 но гарантии 0 . здесь 180- и при этом все карты стабильно в базе, Решать вам. Кто понимает в системах - с теми работаем , кто гонится за халявой- мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burns Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Это же незаконно, как быть с этим? Ласты завернуть как на "раз-два". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамха Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Полно предложений по страховке, но все с + 1600-1700 рублей переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik68 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Здравствуйте , тех.осмотр проходит только в аккредитованных сервисах , всё остальное и в частности без осмотра машины является липой. Как Вы это обходите ? Тогда можно и поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptoexpert Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Здраствуйте! считаю что с человеком который решил обсуждать подобные моменты здесь продолжать диалог бессмысленно . p.s обхожу четвертый год замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptoexpert Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 на дикарте то не удаляются?? :ac60: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeVic Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Заманчиво, конечно.. но вот что автор топика скажет на этот счёт? статью 14.4.1:а) дополнить частями 3 и 4 следующего содержания: «3. Выдача диагностической карты, подтверждающей допуск к участию в дорожном движении транспортного средства, в отношении которого не проведен технический осмотр или при проведении технического осмотра которого выявлено несоответствие этого транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, –влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей. 4. Передача в единую автоматизированную информационную систему технического осмотра сведений о проведении технического осмотра транспортного средства, в отношении которого технический осмотр не проводился, –влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.»; б) дополнить примечанием следующего содержания:«Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица.»; То есть, надо полагать, тот, кто предоставляет доступ, наказан не будет: он же сам данные в базу ЕАИСТО не вводит, он только дает пароль для входа в эту базу. А пострадает тот, кто карты выдаёт или отсылает на почту или просто проникает в эту базу, не имея аккредитации и не проводя тех. осмотр. Ян умывает руки, а физик, который согласно выше приведенной статье, повёлся, выплатит в казну Родины от ста тысяч до трехсот тысяч рублей. Я всё правильно понимаю, Ян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptoexpert Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Извини за прямоту и бранность речи.... ты совсем долб..б или чуууть-чуть- пишешь об статьи об ответственности для юр лиц и тут же задаешь глупый вопрос, забегая вперед ии предвосхищая следующий еб..й комментарий (который бы обязательно появился) поясню- "лица без образования юр лица это ИП" Учи мат часть прежде чем писать такие комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения