Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Срочно нужен партнер с желанием зарабатывать.Без вложений-Любой город

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Предлагаю сотрудничество- доступ в базу ЕАИСТО (ТЕХОСМОТРЫ) . Отличие моего предложения от других- база стабильна- работает ВСЕГДА. Доступ- от 180 за карту (цена обсуждаема- нужно понимать ваш объем)-возможно намного ниже. У нас свои ПТО- можем пропускать большие объемы и не зависеть ни от кого

Моя помощь и советы при правильном подходе позволят быстро выйти на большой объём.

Да, есть предложения дешевле, пробуйте, проверяйте.

Сохраните мои контакты, когда те системы в очередной раз рухнут-обращайтесь за доступом в реально работающую систему.

Преимущества:

- Мобильность

- Доступ круглосуточный, время создания техосмотра - 5 минут!

- После создание техосмотра, он автоматически добавляется в систему ЕАИСТО!

- Возможность зарабатывать до 3000-5000 руб в день.

- Никаких вложений.

Возможность создания своих агентов, которые будут приносить доход (ваши друзья, коллеги, наемные сотрудники).

Самая удобная система для ввода данных в ЕАИСТО.

Возможность быстро обрабатывать большой объем.

Так же есть СТРАХОВЫЕ ПОЛЮСА(ЛЕГАЛЬНЫЕ)!

C уважением, Ян

Да вообще какой то дебил! Прошу рассказать более подробно, он кроме как бе и ме ничего не может написать, бред какой то пише! 100% фейк!

Да вообще какой то дебил! Прошу рассказать более подробно, он кроме как бе и ме ничего не может написать, бред какой то пише! 100% фейк!

Товарищ

Вот ваше письмо мне на почту

7 мар. в 6:35
Юрий Решетников <yuryresh@y
подробнее 

Нормально можно написать?! Че надо делать? Че не надо делать?! Кто клиенты?! Я в душе не ебу что такое ЕАИСТО и пр. хрень...

Вот с такими недалекими ме общаться некогда да и не зачем, переговоры не ваш конек, придумайте для себя менее интеллектуальное занятие

Вас хрен поймешь!!! Поставщиков, то от 100 руб предлагают. то от 200 и у всех идеальные условия. 

Работаю 2 года и знаю откуда какие цены берутся- могу на других системах предложить по 100 но гарантии 0 . здесь 180- и при этом все карты стабильно в базе,

Решать вам. Кто понимает в системах - с теми работаем , кто гонится за халявой- мимо

Здравствуйте , тех.осмотр проходит только в аккредитованных сервисах , всё остальное и в частности без осмотра машины является липой. Как Вы это обходите ? Тогда можно и поговорить.  

Здраствуйте! считаю что с человеком который решил обсуждать подобные моменты здесь продолжать диалог бессмысленно . p.s  обхожу четвертый год замечательно

Заманчиво, конечно.. но вот что автор топика скажет на этот счёт?

статью 14.4.1:
а) дополнить частями 3 и 4 следующего содержания:

«3. Выдача диагностической карты, подтверждающей допуск к участию в дорожном движении транспортного средства, в отношении которого не проведен технический осмотр или при проведении технического осмотра которого выявлено несоответствие этого транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, –
влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

4. Передача в единую автоматизированную информационную систему технического осмотра сведений о проведении технического осмотра транспортного средства, в отношении которого технический осмотр не проводился, –
влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.»;

б) дополнить примечанием следующего содержания:
«Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица.»;

То есть, надо полагать, тот, кто предоставляет доступ, наказан не будет: он же сам данные в базу ЕАИСТО не вводит, он только дает пароль для входа в эту базу. А пострадает тот, кто карты выдаёт или отсылает на почту или просто проникает в эту базу, не имея аккредитации и не проводя тех. осмотр.

Ян умывает руки, а физик, который согласно выше приведенной статье, повёлся, выплатит в казну Родины от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Я всё правильно понимаю, Ян?

Извини за прямоту и бранность речи.... ты совсем долб..б или чуууть-чуть- пишешь об статьи об ответственности для юр лиц и тут же задаешь глупый вопрос, забегая вперед ии предвосхищая следующий еб..й комментарий (который бы обязательно появился) поясню- "лица без образования юр лица это ИП"

Учи мат часть прежде чем писать такие комментарии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...