Мальвина0000 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 здравствуйте! я живу на 2 города. большей частью в Москве, но летом могу каждую неделю бывать во Владимирской области(в общем-то и в другие времена года тоже). там квартира, дача. Сейчас не работаю. и есть мысль открыть бизнес и там и там(также по пути туда, я добираюсь жд). или же только в одном месте.. вложения минимальные. Не буду писать сумму, но вот прям совсем. Но и прибыли особой не жду. будет хотя бы 10тр- уже хорошо. главное- меньше напряга(готова нанимать любой персонал, платить зп или лучше %, только самой меньше работать. на мне- контроль, организация, банальная математика). что можете предложить? Если есть идеи, возможности заработать не оформляясь, было бы здорово..хотя бы первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyZybin Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Проведите маркетинговые исследования на тему того, что потребляют во Владимирской области, и можно привезти только из Москвы, и наоборот, какой товар можно привезти в Москву. т.к. инвестиционный капитал у Вас весьма мал, на сколько я понимаю, но Вас бы радовала прибыль от 10 тыр и выше, то можно устроиться курьером в фирму(даже не официально), и возить туда сюда документы, или малогабаритный товар. Думаю зарплату Вам будут платить больше чем 10 тыр. К тому же оформляться Вы как предприниматель не хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина0000 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Проведите маркетинговые исследования на тему того, что потребляют во Владимирской области, и можно привезти только из Москвы, и наоборот, какой товар можно привезти в Москву. т.к. инвестиционный капитал у Вас весьма мал, на сколько я понимаю, но Вас бы радовала прибыль от 10 тыр и выше, то можно устроиться курьером в фирму(даже не официально), и возить туда сюда документы, или малогабаритный товар. Думаю зарплату Вам будут платить больше чем 10 тыр. К тому же оформляться Вы как предприниматель не хотите. Спасибо за совет об исследованиях. это в школе проходили, так сказать))) Курьером и свой бизнес-это тихое предложение. Именно то, что хочу) Мечта всей жизни быть курьером и мотаться по электричкам за больше, чем за 10тр)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyZybin Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо за совет об исследованиях. это в школе проходили, так сказать))) Курьером и свой бизнес-это тихое предложение. Именно то, что хочу) Мечта всей жизни быть курьером и мотаться по электричкам за больше, чем за 10тр)))))))) Это хорошо когда в школах учат исследованиям целевого потребительского рынка :) А по поводу остального, то это лишь выводы, сделанные исходя из тех переменных которые Вы даете для размышлений :) 1. Почти нулевой стартовый капитал 2. Электричка во Владимирскую область и обратно 3. Никакого законного оформления 4. Удовлетворение от 10 тыр :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина0000 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это хорошо когда в школах учат исследованиям целевого потребительского рынка :) А по поводу остального, то это лишь выводы, сделанные исходя из тех переменных которые Вы даете для размышлений :) 1. Почти нулевой стартовый капитал 2. Электричка во Владимирскую область и обратно 3. Никакого законного оформления 4. Удовлетворение от 10 тыр :ac13: Помимо электрички есть города!) В которых я провожу основное время. Про оформление это так, по столько по скольку. Капитал не нулевой, но вряд ли более 100тр. И именно поэтому удовлетворение от 10тр) А придираться к написанному не стоит, всё Вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyZybin Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мальвина, я искренне прошу прощения если задел, или обидел Вас. :( Честно, даже в мыслях не было. Просто Вы же прекрасно понимаете реальность сегодняшнего рынка. 10 т.р. от 100 т.р. это 10% как ни как! Я так понимаю что 10 т.р. от собственного бизнеса Вас бы начало устраивать .... НО Вы только вдумайтесь, если вы вложив 100 т.р. сможете делать 10% в месяц, а в год это 120%, то в Вас бы вложились САМЫЕ БОГАТЫЕ люди мира... Вы бы стали САМОЙ богатой бизнес Леди .... Только поэтому я призываю Вас более реально смотреть на вещи ... Даже если примитивно смотреть на вещи, то купив товар на 100 т.р. в одном месте, попытаться его продать за 120 т.р. в другом, то 20 т.р. даже не смогут покрыть накладных расходов (транспорт, время, еда ....) да и мало кто из ОПТОВИКОВ согласится вам продавать по низкой цене товар при таких оборотах, а следовательно, при конкурентоспособной цене, ваша маржа будет безумно малой ... Единственное, если Вы действительно хотите открыть бизнес и готовы ко всем вытекающим рискам, то определившись с нишей составить максимально подробный и точный бизнес план со всеми зондированиями рынка, и взяв кредит начать таки дело ... либо поискать инвесторов, которые профессионально оценят Ваш проект, и захотят вложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина0000 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мальвина, я искренне прошу прощения если задел, или обидел Вас. :( Честно, даже в мыслях не было. Просто Вы же прекрасно понимаете реальность сегодняшнего рынка. 10 т.р. от 100 т.р. это 10% как ни как! Я так понимаю что 10 т.р. от собственного бизнеса Вас бы начало устраивать .... НО Вы только вдумайтесь, если вы вложив 100 т.р. сможете делать 10% в месяц, а в год это 120%, то в Вас бы вложились САМЫЕ БОГАТЫЕ люди мира... Вы бы стали САМОЙ богатой бизнес Леди .... Только поэтому я призываю Вас более реально смотреть на вещи ... Даже если примитивно смотреть на вещи, то купив товар на 100 т.р. в одном месте, попытаться его продать за 120 т.р. в другом, то 20 т.р. даже не смогут покрыть накладных расходов (транспорт, время, еда ....) да и мало кто из ОПТОВИКОВ согласится вам продавать по низкой цене товар при таких оборотах, а следовательно, при конкурентоспособной цене, ваша маржа будет безумно малой ... Единственное, если Вы действительно хотите открыть бизнес и готовы ко всем вытекающим рискам, то определившись с нишей составить максимально подробный и точный бизнес план со всеми зондированиями рынка, и взяв кредит начать таки дело ... либо поискать инвесторов, которые профессионально оценят Ваш проект, и захотят вложиться. Спасибо. Я так понимаю, Вы это к вопросу окупаемости и работы первое время в минус или ноль? Хорошо, давайте 100тр растянем на некоторое время. А почему товар за 100 я продаю всего лишь за 120? Разве такая наценка?? И я ведь не только про продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyZybin Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо. Я так понимаю, Вы это к вопросу окупаемости и работы первое время в минус или ноль? Хорошо, давайте 100тр растянем на некоторое время. А почему товар за 100 я продаю всего лишь за 120? Разве такая наценка?? И я ведь не только про продажи. А что если Вам подумать в сторону Вашей уникальности? Т.е. найти в себе то, что Вы сможете делать лучше других ... Рисование, ретушь, фотосъемка, консалтинг, бижутерия, маркетинг, директ, сео, программирование, поиск информации ... и т.к..... Фриланс проще говоря ... и лучше, если это близкая душе ниша, не будет привязана к физическому месту. 21 век как никак .... а эти свободные 100 т.р. вложить в ПРОДУМАННУЮ собственную раскрутку ... К примеру хорошая ретушь 1 фотографии стоит от 2000 т.р. и выше ... вот вам пожалуйста... работать, принимать и отдавать заказы Вы можете в любой точки вселенной где есть интернет ... даже по 1 фото в день обрабатывать, в неделю прибыль 10 000, и никакой регистрации не нужно ... Это 1 из миллиона вариантов ... Тут главное правильно себя преподнести и грамотно потратить деньги на раскрутку. Тогда Вам 100 т.р. вполне хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbadr Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пяток идей: 1. Торговля товарами из китая через вконтакт, банально закуп на алиэкспрессе. 2. Консультации в вашей экспертной области, уверен вам есть чем помочь людям. 3. Косметика ручной работы, скрабики там всякие. 4. Маникюрный салон на дому, проходите курсы и вуаля вы уже какой никакой косметолог :) 5. Репетиторство. Многие дети не могут освоить базовые знания, можно там попробовать. Но вообще конечно все очень сильно зависит от ваших возможностей "запустить на старте". Может за 10к в месяц проще найти подработку на лето. Точно забот будет меньше чем со своим делом на эту же сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 здравствуйте! я живу на 2 города. большей частью в Москве, но летом могу каждую неделю бывать во Владимирской области(в общем-то и в другие времена года тоже). там квартира, дача. Сейчас не работаю. и есть мысль открыть бизнес и там и там(также по пути туда, я добираюсь жд). или же только в одном месте.. вложения минимальные. Не буду писать сумму, но вот прям совсем. Но и прибыли особой не жду. будет хотя бы 10тр- уже хорошо. главное- меньше напряга(готова нанимать любой персонал, платить зп или лучше %, только самой меньше работать. на мне- контроль, организация, банальная математика). что можете предложить? Если есть идеи, возможности заработать не оформляясь, было бы здорово..хотя бы первое время. Услуги, услуги и ещё раз услуги. Рисков меньше, прибыль та же и сэкономите массу нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина0000 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пяток идей: 1. Торговля товарами из китая через вконтакт, банально закуп на алиэкспрессе. 2. Консультации в вашей экспертной области, уверен вам есть чем помочь людям. 3. Косметика ручной работы, скрабики там всякие. 4. Маникюрный салон на дому, проходите курсы и вуаля вы уже какой никакой косметолог :) 5. Репетиторство. Многие дети не могут освоить базовые знания, можно там попробовать. Но вообще конечно все очень сильно зависит от ваших возможностей "запустить на старте". Может за 10к в месяц проще найти подработку на лето. Точно забот будет меньше чем со своим делом на эту же сумму. А скрабики тоже через вк продвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А скрабики тоже через вк продвигать? Вы их сначала закупите а потом надейтесь и верьте что они у вас не протухнут и срок годности не истекёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина0000 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вы их сначала закупите а потом надейтесь и верьте что они у вас не протухнут и срок годности не истекёт. )))) я поняла, что предложение было их делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbadr Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А скрабики тоже через вк продвигать? Дак конечно :) Я первый раз занимался женским эротическим бельем :) Сайт отбабахал, процесс выстроил, чуть склад не снял... А потом только понял, что для первых продаж не нужен интернет магазин. Есть вк, есть фб, есть всякие авито и т.п. Вам даже закупать вначале ничего не надо. )))) я поняла, что предложение было их делать Сначала конечно лучше чьи то продать. Просто попробовать. А потом можно и делать, это не сложно. Покупаете кофейную гущу задешево где-нить в кофейнях и уже на ее основе делаете скраб. Рецептов полно, гугл подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина0000 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Дак конечно :) Я первый раз занимался женским эротическим бельем :) Сайт отбабахал, процесс выстроил, чуть склад не снял... А потом только понял, что для первых продаж не нужен интернет магазин. Есть вк, есть фб, есть всякие авито и т.п. Вам даже закупать вначале ничего не надо. Сначала конечно лучше чьи то продать. Просто попробовать. А потом можно и делать, это не сложно. Покупаете кофейную гущу задешево где-нить в кофейнях и уже на ее основе делаете скраб. Рецептов полно, гугл подскажет. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения