Алекс Белый Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ловите очередную бизнес идею. Как можно хорошо зарабатывать на полиграфии. А также сувенирной продукции. Широкоформатной печати. Дизайне. Готовы? Поехали: Предлагаю организовать свою типографию(рекламное агентство, студию дизайна). Без вложений. Да, да, вы не ослышались. Типографию. Без вложений. И зарабатывать, не побоюсь таких цифр: от 5.000 - 10.000, ежедневно. Что для этого требуется? Просто заказчики полиграфии, или другой продукции. Т.е. клиенты. Которых вам предстоит найти. И заработать на разнице цен до 100%! Кто не знает, докладываю. Давно и плодотворно занимаюсь полиграфическим бизнесом: - визитки - буклеты - листовки - открытки - пакеты бумажные - папки фирменные для бумаг - наклейки - календари а также: - широкоформатная фото печать - фотообои - печать на холсте - самоклеющаяся бумага - баннеры любого размера - плотерная резка Печать возможна ЛЮБЫМИ тиражами и размерами. Полиграфия тиражами 50, 100, 200, 300 шт. - цифровая печать. Полиграфия тиражами 500, 1000, 5000, 10000 и т.д. - офсетная печать. Так вот, переходим к самой бизнес идее. Открываете типографию у себя в городе. Называетесь как нибудь "Полиграфыч" И погнали. Низкая стоимость моей продукции, позволит делать накрутки от 40 до 100%! (пример) Прием заказов можно организовать с помощью: - продаж с рук. Менеджеры по офисам, БЦ, фирмам и т.д. прямые продажи. - объявления в газетах, лифтах, распространяя рекламную полиграфию по городу - городские форумы, сообщества ВК, доски объявлений, Авито и прочие онлайн ресурсы Помимо заработка с готовой продукции, можно зарабатывать на дизайне: - фирменном стиле - логотипах - брендбуках и т.д. Данные направления имеют стабильный спрос. И дают тоже неплохой заработок. Почему я уверен что получится заработать? Да потому что сам на ней зарабатываю. Наработал уже базу заказчиков. Стабильность заказов + хорошая маржа = формула успеха. В принципе ничего сложного в реализации идеи нет. Можно делать офис, можно ходить и ножками находить заказчиков. Полиграфия такая штука, что когда приходишь к людям они вдруг желают заказать. Не у всех есть время ходить по рекламным агентствам, или типографиям, И людям очень удобно заказать не отходя от "рабочего места" На первых порах - на время раскрутки, можно продавать: Через интернет. Авито, доски объявлений, городские форумы. Объявления в газете. Распространяя рекламные листовки, визитки, буклеты. Ножками по фирмам и офисам. Имея на руках прайсы и примеры продукции. Данные действия - помогут не только получать быстрые заказы "здесь и сейчас" Но и ... накопят базу потенциальных заказчиков. А она дорогого стоит. Когда она начинает работать "тушите свет" - не, вернее наоборот не тушите. Ибо заказы просто приходят сами, и ваша задача их обрабатывать и исполнять. Вместе с действиями озвученными выше = получаем отличный профит. Сколько можно заработать? Средняя накрутка с партии 500-1000 шт - 500-800 руб. С партии 2000-4000 шт. - 1500 - 4000 руб. С партии 5000-10000 шт и более от 6000 руб. Т.е с одного заказа очень достойные показатели по прибыли. При умелом маркетинге и настроенных процессах - заказов можно собирать десятки! Да, там уже нужна команда, дизайнер, менеджеры и т.д. Но даже после выплат всем, Остается очень неплохая прибыль на руках СЕБЕ. Помимо полиграфии есть еще - баннеры, наклейки, и многие другие товары. Также не забываем про доход с дизайна продукции. Как правило его нет у заказчиков. А это еще один неплохой источник прибыли. Лого, макеты, брошюры, буклеты, и т.д. В сумме, на этом направлении, за месяц можно "наколдовать" не один десяток тыс. дополнительно. Одним из плюсов является свободный график. Можно этот источник сделать второстепенным. Есть заказ, обработали, получили прибыль. Нет, работаете на основной работе. Рабочий инструмент может быть тел и личка Вконтакте. Это достаточно. Или можно: снять офис, нанять пару менеджеров, и посвятить время этому бизнесу. Выбирать только вам. Со своей стороны могу дать личную консультацию, помочь со стартом. В общем, кому интересно - давайте работать вместе. Я открыт к сотрудничеству. Могу поставлять ЛЮБЫЕ тиражи, ЛЮБОЙ продукции. Хоть для бизнеса, хоть для себя. Пишите, все обсудим. Оперативный расчет заказа. Сроки изготовления очень быстрые. Доставка в любой регион: авиа, или транспортными компаниями. Доставляют недорого, и тоже вполне оперативно. Да, еще один момент. Можно работать без открытия ИП или ООО. Безналичные платежи могу принимать на свою фирму. Вам вернется законный % со сделки. Давайте сотрудничать и зарабатывать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения