KVEST13точкаРУ Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Квест в реальности KVEST13.RU ужасы с актерами нового формата! Франшиза - 250.000 рублей. Открытие за 15 дней в вашем городе - лично нами. С 2016г. на рынке - квест произвел эффект разорвавшейся бомбы, окупил себя за 6 дней. Открыт 1 проект в г.Саратов - ищем партнеров в других городах - франчайзи. Подробно: Ищу партнеров для открытия уникального квеста ужасов с актерами в других городах www.KVEST13.RU Проект мой! Создал его лично от А до Я. Окупил за 6 дней. Все подробности на сайте "KVEST13 точка RU" в разделе "ФРАНШИЗА". Вопросы по телефону: 8-803-328-56-44 (прежде чем задавать, прочитайте сайт! Там все-все изложил!) Вложения 250.000 рублей Открытие за 15 дней Окупаемость 1 месяц (я окупил за 6 дней). Лично приеду в каждый город и помогу с открытием ВО ВСЕМ! Первостепенно интересуют: Сочи, Краснодар, Крым, Казань, Нижний Новгород, но рассмотрю и другие варианты! Квест имеет уникальную фишку - полное отсутствие замков и ключей. Он произвел эффект разорвавшейся бомбы в городе перенасыщенном квестами (в Саратове 160 квестов на 960.000 человек и все люди). Если он откроется в городах, где мало квестов ужасов то это гарантирует ему минимум 1 год высокого дохода и звание "Самого страшного квеста ужасов города". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelF Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Год прошел. Квест еще успешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVEST13точкаРУ Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Год прошел. Квест еще успешен? Уже полтора прошло (мы в конце 15 года запустились). Успешен т.к. изначально была сделана хорошая реклама, которая до сих пор его тащит - с одной стороны это плюс, с другой минус т.к. персонал уже год как забил на публикацию отзывов т.к. их более, чем достаточно. Телефонная база людей, которые звонили на квест уже превышает 5000 человек. Сейчас хотим понять предел возможности дожав оставшуюся аудиторию, готовим рассылку по локальной базе контакта и инстаграм. Хотя имея такую телефонную базу можно тупо клепать квесты и прогонять по ней одних и тех же игроков, но мы пошли по пути франшизы, поэтому времени и рук физически на все сразу не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения