Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Готовы брать займ под 5% в месяц. Работающий проект - оборот в месяц 70 млн.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Ищем инвестиции для увеличения объемов закупок и продаж. Занимаемся электроникой. Точно можем увеличить общий объем с текущих 70 млн руб/мес до 250-300 млн руб/мес

От инвесторов принимаем в рублях суммы от 1 до 4 млн руб от одного инвестора, под 5% в месяц (60% годовых). Большие суммы возможны, обсуждается индивидуально. Оформляем договор займа между основателем проекта и физ. лицами инвесторами или компаниями

В случае оперативного принятия решения до 15 мая - готовы увеличить ставку до 6% в месяц (72% годовых)

Подробно, на каких условиях хотим работать в презентации -

При необходимости нам дадут рекомендации наши крупные инвесторы:
Александр Бородич основатель ventureclub, future action, future labs. Лев Третьяков -исполнительный директор управляющей компании РОЭЛ. И еще около 50ти инвесторов с меньшим объемом работают с нами продолжительный период и дадут рекомендации если понадобится

Готовы встречаться и общаться лично о деталях и подробностях

Александр Матюшонок

• Не нравится 3

Интересная тема, но сразу напрашиваются вот такие вопросы:

1. Каким образом происходит закупка товара? Это физ лицо покупает товар за нал/безнал на Алиекспрессе или где-то там еще? Как может конечный потребитель услуги видеть "реестр" закупки и что она действительно проводится?

2. Почему такие сложности с предоплатой? Берите предоплату со всех под больший срок, скажем месяц и пусть все спокойно ждут.

3. Вся техника поступает серым образом, без гарантии производителя и в сервисных центрах будет разворот?

4. Реферальная система в 2% в вашем проекте сводит на нет всё доверие

5. У Александра Матюшонка есть паспорт? Он доступен для видеоконференции с его демонстрацией?

6. Где находится каталог техники для заказа?

Матюшонок  Александр имеет маленькую слабость-привлекать деньги под обязательства, которые потом не соблюдает. Когда приходит срок выплат начинает загадочным образом прятаться, не отвечать на звонки и др.способами игнорировать инвестора.Данный его бизнес неприятно попахивает банальной "пирамидой".Не советовал бы вкладывать в его бизнес.!!

• Не нравится 1

еще в феврале этот бизнесмен должен быть согласно расписки вернуть мои деньги. До сегодняшнего дня "а воз и ныне там". Полностью обрубил все контакты, которые предоставил ранее( когда нужны были ему деньги). Зато выкладывает в соц.сетях различные фото подтверждающие успешный бизнес.Пыль в глаза пускаете, Матюшонок! За чей счет праздник? За счет таких инвесторов, как я?

Кидалово.

Я заносил к нему денег, подписываюсь под каждым словом. Когда вы интересный инвестор - он с вами будет прекрасно общаться, даже платить проценты 1-3 месяца, потом у него "вдруг" начинаются проблемы и последующий игнор Вас со всех сторон: на звонки не отвечает, не перезванивает, на смс отвечает неделями - ему на вас становится глубоко пофигу.

Саша не порядочный человек, на сегодняшний момент, увы, я не могу сказать ни про него, ни про его клуб ничего хорошего, как и мои товарищи инвесторы, которые так же попались на его сладкую ложь.

Магазин #ДрузьямДрузей и в частности Матюшонок А. занимаются кидаловом! Уже месяц я не могу получить свои деньги! Мало того, есть куча людей, которые заплатили деньги и не получили свой заказ! Ни кому не советую к ним обращаться!
Матюшонок А. не отвечает за свои слова! Не держит обещаний!

Данная тема, уже неактуальна, мы не занимаемся инвестициями под такие проценты и не принимаем товары на заказ. Создавал эту ветку не я и не по моей просьбе.

А уважаемый аноним 12345к заработал на мне 300тыс руб и получил свой вложенный миллион обратно с задержкой месяц. Так что про попахивает кидаловом - это смешно.

Да у нас бывали разные проблемы, все они связаны с поведением поставщика и логистикой. Отсюда и сдвиги по выплатам и задержки. Но у нас есть и много позитивного опыта и результатов. Боллее нескольких тысяч поставленных по ценам ощутимо ниже рынка аппаратов и более 3х лет люди зарабатывали с нами деньги. Сейчас процесс перестройки после которого мы возможно продолжим работу на более низких ставках и длинных деньгах.

А модераторов прошу удалить эту ветку созданную не мной.

попахивает "кидаловом" писал не уважаемый аноним 12345к, читайте внимательней. А другие, которые считают( и правильно делают), что их ВЫ, уважаемый правдивый бизнесмен, кинули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...