dmitrymakarow Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день Ищем инвестиции для увеличения объемов закупок и продаж. Занимаемся электроникой. Точно можем увеличить общий объем с текущих 70 млн руб/мес до 250-300 млн руб/мес От инвесторов принимаем в рублях суммы от 1 до 4 млн руб от одного инвестора, под 5% в месяц (60% годовых). Большие суммы возможны, обсуждается индивидуально. Оформляем договор займа между основателем проекта и физ. лицами инвесторами или компаниями В случае оперативного принятия решения до 15 мая - готовы увеличить ставку до 6% в месяц (72% годовых) Подробно, на каких условиях хотим работать в презентации - При необходимости нам дадут рекомендации наши крупные инвесторы: Александр Бородич основатель ventureclub, future action, future labs. Лев Третьяков -исполнительный директор управляющей компании РОЭЛ. И еще около 50ти инвесторов с меньшим объемом работают с нами продолжительный период и дадут рекомендации если понадобится Готовы встречаться и общаться лично о деталях и подробностях Александр Матюшонок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Интересная тема, но сразу напрашиваются вот такие вопросы: 1. Каким образом происходит закупка товара? Это физ лицо покупает товар за нал/безнал на Алиекспрессе или где-то там еще? Как может конечный потребитель услуги видеть "реестр" закупки и что она действительно проводится? 2. Почему такие сложности с предоплатой? Берите предоплату со всех под больший срок, скажем месяц и пусть все спокойно ждут. 3. Вся техника поступает серым образом, без гарантии производителя и в сервисных центрах будет разворот? 4. Реферальная система в 2% в вашем проекте сводит на нет всё доверие 5. У Александра Матюшонка есть паспорт? Он доступен для видеоконференции с его демонстрацией? 6. Где находится каталог техники для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinat Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это млм с элементами хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Понятно, то-то я смотрю, что ни черта не инфы на сайте. Хайп, так хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345к Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Матюшонок Александр имеет маленькую слабость-привлекать деньги под обязательства, которые потом не соблюдает. Когда приходит срок выплат начинает загадочным образом прятаться, не отвечать на звонки и др.способами игнорировать инвестора.Данный его бизнес неприятно попахивает банальной "пирамидой".Не советовал бы вкладывать в его бизнес.!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345к Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 еще в феврале этот бизнесмен должен быть согласно расписки вернуть мои деньги. До сегодняшнего дня "а воз и ныне там". Полностью обрубил все контакты, которые предоставил ранее( когда нужны были ему деньги). Зато выкладывает в соц.сетях различные фото подтверждающие успешный бизнес.Пыль в глаза пускаете, Матюшонок! За чей счет праздник? За счет таких инвесторов, как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
framus Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кидалово. Я заносил к нему денег, подписываюсь под каждым словом. Когда вы интересный инвестор - он с вами будет прекрасно общаться, даже платить проценты 1-3 месяца, потом у него "вдруг" начинаются проблемы и последующий игнор Вас со всех сторон: на звонки не отвечает, не перезванивает, на смс отвечает неделями - ему на вас становится глубоко пофигу. Саша не порядочный человек, на сегодняшний момент, увы, я не могу сказать ни про него, ни про его клуб ничего хорошего, как и мои товарищи инвесторы, которые так же попались на его сладкую ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanN Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Магазин #ДрузьямДрузей и в частности Матюшонок А. занимаются кидаловом! Уже месяц я не могу получить свои деньги! Мало того, есть куча людей, которые заплатили деньги и не получили свой заказ! Ни кому не советую к ним обращаться!Матюшонок А. не отвечает за свои слова! Не держит обещаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderMatyushonok Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Данная тема, уже неактуальна, мы не занимаемся инвестициями под такие проценты и не принимаем товары на заказ. Создавал эту ветку не я и не по моей просьбе. А уважаемый аноним 12345к заработал на мне 300тыс руб и получил свой вложенный миллион обратно с задержкой месяц. Так что про попахивает кидаловом - это смешно. Да у нас бывали разные проблемы, все они связаны с поведением поставщика и логистикой. Отсюда и сдвиги по выплатам и задержки. Но у нас есть и много позитивного опыта и результатов. Боллее нескольких тысяч поставленных по ценам ощутимо ниже рынка аппаратов и более 3х лет люди зарабатывали с нами деньги. Сейчас процесс перестройки после которого мы возможно продолжим работу на более низких ставках и длинных деньгах. А модераторов прошу удалить эту ветку созданную не мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345к Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 попахивает "кидаловом" писал не уважаемый аноним 12345к, читайте внимательней. А другие, которые считают( и правильно делают), что их ВЫ, уважаемый правдивый бизнесмен, кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения