Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть дом с землей и сараем вдеревне Чем заняться?

Рекомендуемые сообщения

Есть дом в деревне с сараями погребом огородом яблоневый садом

Чем там заняться?

120Км от меня все находиться пустует там

Курей разводить домашнее яйцо куры домашнии мясо

Выращивать

Найти сбыт тогда

Сначала стоит поискать каналы сбыта того, что вы там будете разводить.

Я бы просто закупил у соседа в другой деревне аналогичную продукцию, и попытался бы продать. Потом только начал бы обустраивать производство в самом доме.

А вы уверены что найдя рынок сбыта, сможете вырастить продукцию? Попробуйте сначала для себя это сделать, потому что работа на земле это 50 на 50,  уродится урожай или нет, с птицей и живностью тоже самое. Ну и нужно иметь, хотя бы минимум знаний, о том, чем хотите заняться.

Можно разводить породистых собак типа лабрадора или хаски и продавать в городе или кошек дорогих. Выращивать что-то из овощей или фруктов не вариант, никакой прибыли они не принесут, кроме как самим покушать. Мясо можно, свининку например, но это ооочень тяжело и требует больших затрат на корм. Так что если вы городской житель, лучше домик продать, срубить бабла там не получится. :)

Дабы уберечь автора от ошибок - сельское хозяйство это бизнес требующий титанических усилий. Просто менеджером тут не получится быть. Одно дело поливать свой фикус, А другое это содержать животных. Не советую заниматься. Очень много живых примеров, да и сам из крестьян. Лучше подумайте о чем то вроде маленького курорта, сколотить несколько домиков, камины, деревенский чай, шашлык, люди потянутся! 

Дабы уберечь автора от ошибок - сельское хозяйство это бизнес требующий титанических усилий. Просто менеджером тут не получится быть. Одно дело поливать свой фикус, А другое это содержать животных. Не советую заниматься. Очень много живых примеров, да и сам из крестьян. Лучше подумайте о чем то вроде маленького курорта, сколотить несколько домиков, камины, деревенский чай, шашлык, люди потянутся! 

Манит и дурманит........Но? Клиент продуманный и не в каждый  кишлак войдет.

Авторазбор может .ну я кур породных держал немного совсем было голов до 30 +инкубатор

Ну я не заморачивался совсем 7500р в среднем в мес чистого выхлопа .все расходы и доходы вносил в прогу домашняя бугалтерия

Авторазбор может .ну я кур породных держал немного совсем было голов до 30 +инкубатор

Ну я не заморачивался совсем 7500р в среднем в мес чистого выхлопа .все расходы и доходы вносил в прогу домашняя бугалтерия

Работать много надо!! Я знаю что люди не выдерживают

Много физ труда и ответсвенности

Нужно любить дело которым занимаетесь

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...