Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Группа в VK Свадебный фотограф

Рекомендуемые сообщения

Я свадебный фотограф. В группе 5000 подписчиков, из них 1500 реальных людей. Скинь сюда свои фотки ( и город укажи ) или дай сылку на группу вк, тогда смогу что-нибудь сказать.

Всем добрый день! Имеется группа "Свадебный фотограф", накаченная офферами (но не ботами,  целевых клиентов всего 150 чел.)  до 7500 человек. Группу ведет менеджер, закачивает периодически информационные посты, делает акции-скидки, розыгрыши и т.д. с периодичностью раз в два-три дня. Группа выводится на 26-м месте по поиску фразы "Свадебный фотограф (город N)" и на втором месте -  по "Свадьба в городе N). Заказов сейчас вообще мало, звонки поступают редко... В группу вступает 1 -2 человека в три дня.  Возникает вопрос - есть ли смысл использовать Таргетинг и ретаргетинг для продвижения и увеличения кол-ва потенциальных заявок и вступивших людей в группу? Какой бюджет на это необходимо будет отвести и в какие сроки возможен уже будет результат? Размещение рекламы в пабликах раскрученных групп не рассматриваю. Буду благодарен за любые советы по поводу раскрутки группы! Спасибо! 

Добрый день!

Есть ещё такой момент: подготовлена ли ваша группа для того, чтобы зашедших с рекламы людей конвертировать в клиентов?)

Если да, большой бюджет не потребуется - тысяч 5 в месяц. Нужно чётко сегментировать аудиторию, работать над контентом в группе. Можете мне в личные сообщения, пожалуйста, прислать ссылку на группу? Могу более конкретные советы дать)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...