RockNRollChild Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Здравствуйте, уважаемые бизнесмены и форумчане! Есть сумма в районе 150-200 тысяч рублей, и есть огромное желание открыть своё дело. Немного о себе : 25 лет, живу в г. Краснодаре, в настоящий момент работаю начальником IT-отдела в компании, занимающейся IT-аутсорсингом. Есть некоторые идеи, которые по моему мнению укладываются в данный бюджет: -Парикмахерская -Массажный кабинет -Магазин живого пива -Интернет магазин необычных подарков -Дропшиппинг Готов выслушать Ваши советы и предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Маленький бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Или кредит или копите дальше.. Но судя по тому что не можете определится, лучше копите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Б/ушный автомат с газировкой можно купить... Тепло там у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 будете советоваться на форумах - никогда ничего не откроете. так и просидите всю жизнь. тем более айтишник должен быть поумней и пошустрей своих советчиков :) . Советоваться по такому вопросу на форуме - все равно что с бабками на базаре обсуждать свою личную жизнь. Годики тикают, учтите. Чем онлайн например плох? зачем парикмахерская или пиво? запускайте что то потихоньку параллельной работе. пробуйте. Бюджет такая странная штука. Когда его копишь - он и вылетает в трубу. А попробуйте пока без бюджета, по необходимым расходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 я со 100 тыс начинал..... в 2008 году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnager Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 я со 100 тыс начинал..... в 2008 году ) И теперь живете на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сейчас что бы открыться, денег нужно в 2-3 раза больше чем 3-5-8 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 есть огромное желание открыть своё дело. А здесь вы ищите волшебный пендаль или "и хочется и колется", ни кто здесь не будет голову ломать как правильно распорядится деньгами, тем более такими не большими. Во всех названных сферах можно создать успешный бизнес, только про ИМ сомнения, но этим нужно заниматься не покладая рук, вам придётся уволиться с работы и заниматься бизнесом и это не гарантирует что вы не пролетите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnSimples Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Из ваших предположений по открытию на такой бюджет почти ничего не подходит, под адекватный заработок и открытие. Сделайте интернет магазин, но не обычных подарков - это уже старо как мир. Если работаете начальником в IT компании, откройте новый отдел создание игр и приложений. Клиент в данной сфере очень много и заработок достаточно не малый, знаю на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И теперь живете на форуме?) не совсем понял сарказм.. я дома живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockNRollChild Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Из ваших предположений по открытию на такой бюджет почти ничего не подходит, под адекватный заработок и открытие. Сделайте интернет магазин, но не обычных подарков - это уже старо как мир. Если работаете начальником в IT компании, откройте новый отдел создание игр и приложений. Клиент в данной сфере очень много и заработок достаточно не малый, знаю на личном опыте. С IT не очень хочется связываться, наелся я этим.. а какой ИМ предлагаете открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockNRollChild Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Или кредит или копите дальше.. Но судя по тому что не можете определится, лучше копите! И какую сумму примерно необходимо накопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnSimples Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С IT не очень хочется связываться, наелся я этим.. а какой ИМ предлагаете открыть? Изучите аудиторию, я к примеру занимаюсь тоже интернет проектами но в игровой сфере, своеобразный интернет магазин но виртуального так скажем товара, который пользуется популярностью в играх. Если вы хотите открыть именно по вашему городу, изучите рынок, изучите поисковые запросы в вашем регионе и т.д и исходя из собранных данных примите решение в какой сфере открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Некогда не поздно начать бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Некогда не поздно начать бизнес Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitryyy Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Авто в аренду, велосипеды в аренду и тд. Если что то можешь делать руками и головой лучше вложись в себя, например, ты хорошо паяешь попробуй ювелирку, или стругаешь.... с такой суммой тольк так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС2 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В эту сумму начать вполне но придётся и самому работать. Если же план не работать то в темах в которых вы некомпетентны работники всегда вам будут басни рассказыват,балду пинать и воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения