Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на сумму 150-200 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые бизнесмены и форумчане! Есть сумма в районе 150-200 тысяч рублей, и есть огромное желание открыть своё дело. Немного о себе : 25 лет, живу в г. Краснодаре, в настоящий момент работаю начальником IT-отдела в компании, занимающейся IT-аутсорсингом. Есть некоторые идеи, которые по моему мнению укладываются в данный бюджет: 

-Парикмахерская

-Массажный кабинет

-Магазин живого пива

-Интернет магазин необычных подарков

-Дропшиппинг

Готов выслушать Ваши советы и предложения!

будете советоваться на форумах - никогда ничего не откроете. так и просидите всю жизнь. тем более айтишник должен быть поумней и пошустрей своих советчиков :) . Советоваться по такому вопросу на форуме - все равно что с бабками на базаре обсуждать свою личную жизнь. Годики тикают, учтите.

Чем онлайн например плох? зачем парикмахерская или пиво? запускайте что то потихоньку параллельной работе. пробуйте. 

Бюджет такая странная штука. Когда его копишь - он и вылетает в трубу. А попробуйте пока без бюджета, по необходимым расходам.

есть огромное желание открыть своё дело. 

А здесь вы ищите волшебный пендаль или "и хочется и колется", ни кто здесь не будет голову ломать как правильно распорядится деньгами, тем более такими не большими.

Во всех названных сферах можно создать успешный бизнес, только про ИМ сомнения, но этим нужно заниматься не покладая рук, вам придётся уволиться с работы и заниматься бизнесом и это не гарантирует что вы не пролетите.

Из ваших предположений по открытию на такой бюджет почти ничего не подходит, под адекватный заработок и открытие.

Сделайте интернет магазин, но не обычных подарков - это уже старо как мир. Если работаете начальником в IT компании, откройте новый отдел создание игр и приложений. Клиент в данной сфере очень много и заработок достаточно не малый, знаю на личном опыте.

Из ваших предположений по открытию на такой бюджет почти ничего не подходит, под адекватный заработок и открытие.

Сделайте интернет магазин, но не обычных подарков - это уже старо как мир. Если работаете начальником в IT компании, откройте новый отдел создание игр и приложений. Клиент в данной сфере очень много и заработок достаточно не малый, знаю на личном опыте.

С IT не очень хочется связываться, наелся я этим.. а какой ИМ предлагаете открыть?

Или кредит или копите дальше.. Но судя по тому что не можете определится, лучше копите!

И какую сумму примерно необходимо накопить?

С IT не очень хочется связываться, наелся я этим.. а какой ИМ предлагаете открыть?

Изучите аудиторию, я к примеру занимаюсь тоже интернет проектами но в игровой сфере, своеобразный интернет магазин но виртуального так скажем товара, который пользуется популярностью в играх.

Если вы хотите открыть именно по вашему городу, изучите рынок, изучите поисковые запросы в вашем регионе и т.д  и исходя из собранных данных примите решение в какой сфере открываться.

Авто в аренду, велосипеды в аренду и тд. Если что то можешь делать руками и головой лучше вложись в себя, например, ты хорошо паяешь попробуй ювелирку, или стругаешь.... с такой суммой тольк так

В эту сумму начать вполне но придётся и самому работать.

Если же план не работать то в темах в которых вы некомпетентны работники всегда вам будут басни рассказыват,балду пинать и воровать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...