Erik_Pa Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте! Собственно говоря заинтересовал такой вот порос... Когда вы хотите заказать какой-либо сайт, какие критерии итогового продукта (сайта) вы бы поставили на первое место? Т.е. что для вас является самым важным, а что менее важным. И.. какими из пунктов вы были бы готовы пожертвовать ради улучшения остальных. К примеру: Пожертвовать уникальностью дизайна ради снижения стоимости и сроков. Критерии: А. Стоимость ( цена создания ) Б. Скорость создания ( сроки ) В. "Дорогой" вид, красота ( стиль и визуальная привлекательность сайта ) Г. Конверсия ( сайт нацелен на макс.прибыль для заказчика ) Д. Поддержка в будущем ( исправления, доработка, поддержка ) Е. Гарантия ( надежность, возврат денег при плохом результате ) Ё. Работа с клиентом ( обратная связь ) Ж. Уникальность дизайна ( креативный дизайн, нестандартность ) З. Простота использования ( CMS, качество кода ) И. Комплексные услуги ( Сразу под ключ + SEO, Реклама, Копирайтинг и т.д.. Не надо искать доп. специалистов. ) К. Функциональность ( Работоспособность сайта на разных экранах + скорость загрузки ) Интересно будет сравнить мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вы так спрашивайте будто, я за ним каждый день в магазин как за хлебом хожу. Хороший сайт делается один раз и на всю жизнь. Ну а если по теме: А,Г,Д,Ё,К, Ж, З, К, В, Б, Е, И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Быстрый возврат инвестиций! Это вложения,а не елочная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Рязань Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Выражу свое субъективное мнение по этому поводу, расставив по приоритетности Г. Конверсия ( сайт нацелен на макс.прибыль для заказчика ) Е. Гарантия ( надежность, возврат денег при плохом результате ) К. Функциональность ( Работоспособность сайта на разных экранах + скорость загрузки ) Ё. Работа с клиентом ( обратная связь ) И. Комплексные услуги ( Сразу под ключ + SEO, Реклама, Копирайтинг и т.д.. Не надо искать доп. специалистов. ) З. Простота использования ( CMS, качество кода ) Д. Поддержка в будущем ( исправления, доработка, поддержка ) Ж. Уникальность дизайна ( креативный дизайн, нестандартность ) А. Стоимость ( цена создания ) Б. Скорость создания ( сроки ) В. "Дорогой" вид, красота ( стиль и визуальная привлекательность сайта ) В и Ж делаются исключительно для души, я считаю. Для тех, кто планирует зарабатывать это роли не играет. По А и Б это уже конкретные случаи, в зависимости от целей уже складывается необходимость сделать быстрее или дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Pa Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Выражу свое субъективное мнение по этому поводу, расставив по приоритетности Г. Конверсия ( сайт нацелен на макс.прибыль для заказчика ) Е. Гарантия ( надежность, возврат денег при плохом результате ) К. Функциональность ( Работоспособность сайта на разных экранах + скорость загрузки ) Ё. Работа с клиентом ( обратная связь ) И. Комплексные услуги ( Сразу под ключ + SEO, Реклама, Копирайтинг и т.д.. Не надо искать доп. специалистов. ) З. Простота использования ( CMS, качество кода ) Д. Поддержка в будущем ( исправления, доработка, поддержка ) Ж. Уникальность дизайна ( креативный дизайн, нестандартность ) А. Стоимость ( цена создания ) Б. Скорость создания ( сроки ) В. "Дорогой" вид, красота ( стиль и визуальная привлекательность сайта ) В и Ж делаются исключительно для души, я считаю. Для тех, кто планирует зарабатывать это роли не играет. По А и Б это уже конкретные случаи, в зависимости от целей уже складывается необходимость сделать быстрее или дешевле Вы первый, кто поставил гарантию так высоко. Благодарю за адекватное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
113 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Что-бы был продаваемым! А какой набор качеств он должен иметь, уже дело индивидуальное в каждой сфере! Если человек, который делает мне сайты, разбирается в моей теме и мы с ним на одной волне, тогда на что-то можно закрыть глаза, а что-то и доработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Pa Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Еще интересно узнать мнение относительно предоплаты. Частичная, полная, поэтапная, с гарантией, с / без договора и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поэтапная с гарантией+договор+поддержка. Ну и скидка 50% при заказе второго сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Частичная, гарантия, договор, поддержка. Причём поддержка 24*7 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCode Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Большинство людей, которые заказывают сайт - мало что в этом понимают. Это тоже самое, что если я пойду заказывать завтра себе сварочный станок. Каким он должен быть? Красным, зеленым? Безопасным? Как часто его нужно мыть, менять и тд? Сайт заказывают с целью заработка. Поэтому самое важное, чтобы он себя окупил и принес прибыль. И ваша задача не сделать его ярким, с кучей кнопочек или т.д. (другое дело, если это крупный заказчик, с брендбуком и тд). А ваша задача - проявить свой профессионализм, сделать так, чтобы сайт продавал и приносил заявки или продажи. Если вы этого добьетесь - вас будут сразу рекомендовать. А если вы его сделаете красивым, с гарантией, по вкусу и нраву клиента, но не будет продавать и приносить деньги - сарафанка о вас вряд ли заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina122 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Для меня важно, чтобы сайт был удобный в пользовании, чтобы клиенту было удобно и понятно пользоваться. Конечно, это будет залогом успеха продаж. На счет поддержки.. что имеется в виду? Одно дело, доработки какие-то.. ну а сама поддержка? Что это? Те, кто не понимают, платят за абстрактное слово "поддержка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Pa Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Для меня важно, чтобы сайт был удобный в пользовании, чтобы клиенту было удобно и понятно пользоваться. Конечно, это будет залогом успеха продаж. На счет поддержки.. что имеется в виду? Одно дело, доработки какие-то.. ну а сама поддержка? Что это? Те, кто не понимают, платят за абстрактное слово "поддержка"? В основном это доработки, исправления, помощь в "управлении" сайтом и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В основном это доработки, исправления, помощь в "управлении" сайтом и тому подобное Я бы еще добавил - оперативная помощь в лечении сайта при взломе и его восстановление. У нас сайт конкуренты ломали уже несколько лет назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Pa Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я бы еще добавил - оперативная помощь в лечении сайта при взломе и его восстановление. У нас сайт конкуренты ломали уже несколько лет назад ))) Как раз недавно был подобный случай. Важная деталь, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зетта Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Гарантия, функциоанльность, поддержка в будущем. Хотя все перечисленное важно и не должно одно в ущерб другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А + Г + Е - Хочу задешево и чтоб максимальная прибыль, иначе все деньги взад! Ну и кто согласится работать с подобным неадекватом?:) Если говорить серьезно, то некоторые критерии не сопоставимы, а некоторые "схлопываются"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения