Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как сделать так, чтобы о Вашем бизнесе узнали все?

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!

Вот такая история:

Где то год назад, озадачился таким вопросом: Как сделать так, чтобы обо мне и о моем бизнесе узнали все в моем регионе?

Так чтоб точно в цель и не совсем дорого.

В свободное время люблю посмотреть видео в ютюбе про успешных бизнесменов с разных городов и стран.

И посетила меня такая вот идейка - а что если у меня возьмут интервью, а я расскажу все как есть, кто я такой и чем занимаюсь, что продаю,  и пусть покажут меня по местному тв?

Мониторил свой регион не долго, таких услуг нашлось всего 3. И то что предлагалось - или скука смертная из 1970г. или стоило под 400тыщ! Хотелось что то новое, свежее, более креативное, творческое что ли, и т.д.

Сам я занимаюсь бизнесом лет так 10 и за плечами неудачи и успехи, а главное опыт, и на тот момент была у меня Транспортная компания.

Времени катастрофически не хватало, но идея передачи-интервью вцепилась в мое горло мертвой хваткой голодного африканского бегемота и не отпускала месяцев 10 :)

И раз уж гора не идет к Магомеду - придется все взять в свои руки и сделать самому.

Еще какое то время я потратил на поиск нужных людей: Оператора и собственно ведущего..

Адекватного видео оператора со своим проф. оборудованием и опытом я нашел сразу, а вот на роль ведущего никто не соглашался, как я не пытался спаивать потенциальных кандидатов в надежде на понимание)) - все крутили пальцем у виска.   :1_3_2:

Зато, одному моему знакомому предпринимателю понравилась идея, и он согласился в будущем стать героем передачи, если конечно у меня все получится.

В итоге, дабы не упустить шанс, я решил сделать видео интервью про своего знакомого и его бизнес, а на роль ведущего я пригласил самого себя ))

Название я придумал по ходовой, пока искал людей.

Если кратко, то концепция такова: я и мой герой садимся в мой авто ( напичканный камерами и микрофонами ) и едем в интересное место, по пути мы общаемся на тему его бизнеса - как начинал, почему именно эта идея, как живешь в кризис?, и тд. 

Еще нас снимает камера со второй машины  и если потребуется квадрокоптер ( съемки с воздуха )

Так интересная задача превратилась в хобби,

Уважаемы дяди и тети!

Прошу оценить наши труды и посмотреть видео, которое я недавно выложил на ютюб ( достаточно вбить в поиске ютюба Макс Дробицкий )

Наш первый "блин комом" строго не судите )) Ставьте лайки и подписывайтесь - дальше будет любопытнее,

P.S. Про свой бизнес я так и не снял передачу, поэтому все еще в поисках ведущего )

Снять можем в любом городе, про вас и ваше дело и показать по вашему местному ТВ в прайм тайм

Пока набиваем руку и портфолио - по достаточно демократичной цене.

Контакты в конце видео

Всем мир!

post-205056-0-86533300-1463299687_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...