Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто по франшизе работает с производственной компанией ХимRussia?

Рекомендуемые сообщения

Недавно увидела объявление ГК ХимRussia о  производственной франшизе. На сайте вроде всё понятно, много новостей о франчайзи и т.п.... Как на самом деле всё обстоит? Кто работает с этой компанией?

• Не нравится 1

Недавно увидела объявление ГК ХимRussia о  производственной франшизе. На сайте вроде всё понятно, много новостей о франчайзи и т.п.... Как на самом деле всё обстоит? Кто работает с этой компанией?

Я покупал франшизу в прошлом году. Сегмент Автохимия и автокосметика. Не могу сказать, что получаю космическую прибыль, но продажи идут, доход стабильный. Производство было запущено в срок, рецептуры все тоже передали.  Большим плюсом для меня было то что мне передали контакты покупателей в моем регионе - Татарстане. И сейчас если есть заказы, мне высылают контакты клиентов. Если возникают вопросы, звоню или пишу своему менеджеру и всегда получаю ответ.  В феврале 2016 вместе участвовали на выставке автохимии в Казани, где я тоже нашел покупателей. Инициатором участия на выставкее была компания ХимRussia. В общем, я доволен своим выбором. Рекомендую

• Не нравится 4

Вы сами с собой разговариваете под новым ником ?

Это обычная практика начинающих продавцов франшиз, они думают что таким образом увеличат внимание к себе и интерес к своей франшизе. Но они не понимают что делают себе только хуже, но это приходит со временем.

МаксимКандрашов сегодня пожаловался на сообщение от Диманш, что оно якобы необоснованное. Поэтому добавлю, что оно очень даже обоснованное т.к. и вопрос (первое сообщение в теме) и ответ (второе сообщение в теме) были написаны хоть и под разными именами, но с одного ip-адреса, а значит с одного компьютера.

Это обычная практика начинающих продавцов франшиз, они думают что таким образом увеличат внимание к себе и интерес к своей франшизе. Но они не понимают что делают себе только хуже, но это приходит со временем.

А может это подстава от недовольного работника или клиента Химроссия. Уж очень тупо так свою контору двигать. Хотя...

А может это подстава от недовольного работника или клиента Химроссия. Уж очень тупо так свою контору двигать. Хотя...

А Вы думаете что среди "продвигальщиков" франшиз много умных ?

По моим подсчетам 1 на 50.

Да, это распространенная практика. "сам пишу- сам отвечаю" Это наталкивает на мысль, что если кто и ищет возможность покупки франшизы, то надо не отзывы читать и даже не в соц.сетях смотреть грандиозные "успехи" компаний. Они сами себе хозяева- что хотим, то и пишем. "Весь мир уже у нас под ногами"! Надо смотреть надежные и желательно независимые источники информации. А лучше взять и приехать на производство. Ведь как можно продавать франшизу производства, если такового вообще нет!! Парадокс. В Казани есть три крупных игрока  в этом сегменте и реальный завод есть только у одного. И это точно не Хим Раша... Второй игрок где то за городом что то мутит. Третий,  - отец первым, двум работает на Химграде.. так что совет, повторюсь:  читай, смотри, сравнивай и потом принимай решение... как то так..      

Немного о франшизе Хим раша : подписали мы договор быстро, конечно при такой цене, как не подпишем?.. Техпакет, сырьё, оборудование доходило 3 месяца. Специалисты, которые должны были установить всё, так и не приехали, пришлось искать самим и платить со своего кармана. Далеко не гладко всё по сути, клиентов мало, до окупаемости ещё далеко.

Я покупал франшизу в прошлом году. Сегмент Автохимия и автокосметика. Не могу сказать, что получаю космическую прибыль, но продажи идут, доход стабильный. Производство было запущено в срок, рецептуры все тоже передали.  Большим плюсом для меня было то что мне передали контакты покупателей в моем регионе - Татарстане. И сейчас если есть заказы, мне высылают контакты клиентов. Если возникают вопросы, звоню или пишу своему менеджеру и всегда получаю ответ.  В феврале 2016 вместе участвовали на выставке автохимии в Казани, где я тоже нашел покупателей. Инициатором участия на выставкее была компания ХимRussia. В общем, я доволен своим выбором. Рекомендую

Цена единовременного взноса франшизедателю?

Какие потом отчисления франшизедателю?

Цена открытия точки (аренда, оборудование, товар)

Персонал сколько?

Какая цена от открытия бизнеса до точки безубыточности?

Когда планируется выйти на точку безубыточности?

Оборот с точки?

Чистая прибыль после налогов?

Минимум точек открыть чтобы не прогореть на одной?

Здравствуйте. Меня зовут Пыльник Александр. Я являюсь Генеральным директором ООО Крымпромсервис ИНН 9201007027. В феврале 2018 года мы заключили договор с ООО Хим Russia и сделали предоплату. До сих пор ничего нам не отгрузили. Сначала их директор Кастальский Антон рассказывал нам о возникших внутренних проблемах на предприятии, а потом просто перестал брать трубку. Вот такая у них франшиза. Сейчас готовим документы в суд.

МаксимКандрашов сегодня пожаловался на сообщение от Диманш, что оно якобы необоснованное. Поэтому добавлю, что оно очень даже обоснованное т.к. и вопрос (первое сообщение в теме) и ответ (второе сообщение в теме) были написаны хоть и под разными именами, но с одного ip-адреса, а значит с одного компьютера.

народ! вы вдумайтесь что вообще происходит :not_i: люди которые продают франшизу сами с собой разговаривают на форумах :D это или клиника или чудовищная некомпетентность. Что они напродают? а потом все будут орать что все франшизы гоуноу :hmm:

Доброго времени суток!

Купила полгода назад франшизу по бытовой химии в "ХимRussia". 

Всё привезли и установили ,настроили - никаких вопросов нет. 

Очень квалифицированный инженер Фархат, заставил моего сотрудника конспектировать все технологии по производству - за это отдельное ему спасибо. 

С продажами приходится много работать и своими ногами бегать, но деваться некуда. Хочешь  жить умей вертеться.

Любовь. Зеленоград

• Не нравится 1

Доброго времени суток!
Купила полгода назад франшизу по бытовой химии в "ХимRussia". 
Всё привезли и установили ,настроили - никаких вопросов нет. 
Очень квалифицированный инженер Фархат, заставил моего сотрудника конспектировать все технологии по производству - за это отдельное ему спасибо. 
С продажами приходится много работать и своими ногами бегать, но деваться некуда. Хочешь  жить умей вертеться.
Любовь. Зеленоград

Интересно, тут уже новый ip взяли?)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...