Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У кого есть опыт продажи контейнерами чего-либо из Китая?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, хочу начать работать с Китае масштабнее, чем раньше. Хочу привести контейнер чего-либо и реализовать его в России.

Кто нибудь имел опыт таких сделок? Расскажите кому, что и как вы это продавали? 

Финансы есть, опыт работы с Китаем тоже.

Я покупал семечки на рынке мешками и продавал возле метро стаканами. Думаю мой опыт вам пригодится.

Наверно можно пригнать эшелон и продать контейнерами, вполне реально привезти контейнер и продать палетами, проще всего притащить несколько тонн и расторговать мешками или прислать мешок и продать поштучно.

Привезти мешок и продать мешком маловероятная затея, так же как и подогнать контейнер и сдать контейнером.

Но ничто не мешает попробовать. Начните с корма для животных - по крайней мере угореть шансов нет.

Ребят, хочу начать работать с Китае масштабнее, чем раньше. Хочу привести контейнер чего-либо и реализовать его в России.

Финансы есть, опыт работы с Китаем тоже.

Забыл сказать - клиенты должны быть не маленькие.

Смотря что продавать будете, можно и 2 контейнера одному клиенту загнать сразу :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...