Аршан Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ребят, хочу начать работать с Китае масштабнее, чем раньше. Хочу привести контейнер чего-либо и реализовать его в России. Кто нибудь имел опыт таких сделок? Расскажите кому, что и как вы это продавали? Финансы есть, опыт работы с Китаем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кто нибудь имел опыт таких сделок? Расскажите кому, что и как вы это продавали? Я покупал семечки на рынке мешками и продавал возле метро стаканами. Думаю мой опыт вам пригодится. Наверно можно пригнать эшелон и продать контейнерами, вполне реально привезти контейнер и продать палетами, проще всего притащить несколько тонн и расторговать мешками или прислать мешок и продать поштучно. Привезти мешок и продать мешком маловероятная затея, так же как и подогнать контейнер и сдать контейнером. Но ничто не мешает попробовать. Начните с корма для животных - по крайней мере угореть шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ребят, хочу начать работать с Китае масштабнее, чем раньше. Хочу привести контейнер чего-либо и реализовать его в России. Кто нибудь имел опыт таких сделок? Расскажите кому, что и как вы это продавали? Финансы есть, опыт работы с Китаем тоже. Забыл сказать - клиенты должны быть не маленькие. Смотря что продавать будете, можно и 2 контейнера одному клиенту загнать сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения