Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищем представителей. Установки для ямочного ремонта асфальта с минимальной себестоимостью.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Наша компания занимается производством установок для ямочного ремонта асфальта способом инфракрасного нагрева.

Ищем представителей в регионах.

Условия:

1. 100% бронирование региона при выполнении годового плана (согласовывается отдельно)

2. Формат работы - продажа/аренда в закрепленном регионе.

3. Фиксированные цены.

Особенности технологии:

-Не оставляет швов

-В технологии применяется старый асфальт без ущерба качества

-Низкая себестоимость снятия покрытия (около 5 руб/кв м.), соответственно высокая маржинальность.

-Низкая себестоимость процесса ямочного ремонта "под ключ" - для каждого региона считается отдельно, но примерно в 2 раза дешевле, чем традиционный метод.

-Технология позволяет начинать работы раньше всех,  

Формат работы позволяет держать приемлемые цены (по сравнению с иностранными аналогами мы минимум на 40% дешевле без ущерба качеству)

Ямочный ремонт - это бизнес, который будет востребован всегда. 

Объем рынка - Каждый регион РФ, где есть асфальтовые дороги.

Вышлю информацию по запросу.

Нет технологии дешевле двух таджиков с лопатами. Остальное бюджетное бабло под дороги, пилят и раскладывают по карманам местные чинуши. В эту систему комар носа не просунет. Какое оборудование? Вы о чем?

Мне кажется, вы не понимаете специфики и целевой аудитории. Если вы думаете, что мы просто так взяли и на пустом месте запускаем производство - вы минимум ошибаетесь. Я не буду вступать с вами по полемику, т.к. профессионального разговора не получится 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...