OlegRRG Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день! Наша компания занимается производством установок для ямочного ремонта асфальта способом инфракрасного нагрева. Ищем представителей в регионах. Условия: 1. 100% бронирование региона при выполнении годового плана (согласовывается отдельно) 2. Формат работы - продажа/аренда в закрепленном регионе. 3. Фиксированные цены. Особенности технологии: -Не оставляет швов -В технологии применяется старый асфальт без ущерба качества -Низкая себестоимость снятия покрытия (около 5 руб/кв м.), соответственно высокая маржинальность. -Низкая себестоимость процесса ямочного ремонта "под ключ" - для каждого региона считается отдельно, но примерно в 2 раза дешевле, чем традиционный метод. -Технология позволяет начинать работы раньше всех, Формат работы позволяет держать приемлемые цены (по сравнению с иностранными аналогами мы минимум на 40% дешевле без ущерба качеству) Ямочный ремонт - это бизнес, который будет востребован всегда. Объем рынка - Каждый регион РФ, где есть асфальтовые дороги. Вышлю информацию по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамха Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Нет технологии дешевле двух таджиков с лопатами. Остальное бюджетное бабло под дороги, пилят и раскладывают по карманам местные чинуши. В эту систему комар носа не просунет. Какое оборудование? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRRG Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне кажется, вы не понимаете специфики и целевой аудитории. Если вы думаете, что мы просто так взяли и на пустом месте запускаем производство - вы минимум ошибаетесь. Я не буду вступать с вами по полемику, т.к. профессионального разговора не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения