Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Розничная продажа сопутствующих товаров, кофейня

Рекомендуемые сообщения

Планируется открытие кофейни в формате кофе с собой. Дополнительно к кофе рассматривается продажа сопутствующих товаров в виде каких капкейков, маффинов, пончиков и тд.

Так вот несколько вопросов в связи с этим.

1. Могу ли я самостоятельно осуществлять обычную закупку у частных кондитеров и далее осуществлять розничную торговлю этим товаром? Без каких либо документов. Если нет , то какие документы на эти товары нужны для розничной продажи

2. Могу ли я приобрести товар в розничном торговом предприятии и далее перепродавать его в своей кофейни ?

3. И если оформлять договор поставки с кондитерской , то какие документы нужно после этого иметь на их продукцию для розничной продажи в моей кофейни ?

Буду очень благодарен за ответы!!!

Кофейня стационарная будет? Или в каком формате? Если стационарная, узнайте, есть ли в вашем районе вид налогооблажения ЕНВД. На нем первичка не нужна. Сертификаты нужны для сес.

Кофейня стационарная будет? Или в каком формате? Если стационарная, узнайте, есть ли в вашем районе вид налогооблажения ЕНВД. На нем первичка не нужна. Сертификаты нужны для сес.

Кофейня стационарная.

Под первичкой в данном случае вы подразумевает накладные товарные

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...