Кофенавынос Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Планируется открытие кофейни в формате кофе с собой. Дополнительно к кофе рассматривается продажа сопутствующих товаров в виде каких капкейков, маффинов, пончиков и тд. Так вот несколько вопросов в связи с этим. 1. Могу ли я самостоятельно осуществлять обычную закупку у частных кондитеров и далее осуществлять розничную торговлю этим товаром? Без каких либо документов. Если нет , то какие документы на эти товары нужны для розничной продажи 2. Могу ли я приобрести товар в розничном торговом предприятии и далее перепродавать его в своей кофейни ? 3. И если оформлять договор поставки с кондитерской , то какие документы нужно после этого иметь на их продукцию для розничной продажи в моей кофейни ? Буду очень благодарен за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кофейня стационарная будет? Или в каком формате? Если стационарная, узнайте, есть ли в вашем районе вид налогооблажения ЕНВД. На нем первичка не нужна. Сертификаты нужны для сес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофенавынос Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кофейня стационарная будет? Или в каком формате? Если стационарная, узнайте, есть ли в вашем районе вид налогооблажения ЕНВД. На нем первичка не нужна. Сертификаты нужны для сес. Кофейня стационарная. Под первичкой в данном случае вы подразумевает накладные товарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да. Посчитайте, может у Вас выйдет дешевле патент оформить. Узнайте тарифы на ЕНВД в налоговой и патент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейКар Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да, там не так все просто, как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения