Avdey Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Доброго времени суток, дорогие формучане!У меня есть вопрос, на который, я надеюсь, Вы мне поможете ответить и как-то сориентируете:Мне нужно отправлять мой товар от производителя в Китае покупателям по всему миру, в основном в US, UK, CA. Пытаюсь найти компанию, которая бы за адекватные деньги делала бы доставку "От производителя до почтового отделения моего покупателя": т.е. забирала бы партию товара у производителя и поштучно рассылала бы моим покупателям, в любую страну (в основном в США).Товар маленький: гаджет, весом 0,1кг вместе с упаковкой.Буду очень признателен за Ваши советы!P.S.: кто-нибудь работал с China Post в формате розничной доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 dhl.fedex,ups,tnt не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 dhl.fedex,ups,tnt не вариант ? Дорого. Мне лучше, чтобы товар дольше "шел" до потребителя, но доставка стоила дешевле. Умудряются ведь как-то китайцы свои смарт-браслеты и прочее продавать за $15 в стоимость которых уже включена доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В Китае есть специализированные склады, которые занимаются подобными вещами. Нужно с ними заключать соответствующие договора и налаживать логистику. Лучше приехать и решить этот вопрос лично на месте. Сделать удаленно - нужно искать разбирающегося в этом человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В Китае есть специализированные склады, которые занимаются подобными вещами. Нужно с ними заключать соответствующие договора и налаживать логистику. Лучше приехать и решить этот вопрос лично на месте. Сделать удаленно - нужно искать разбирающегося в этом человека. Согласен. Я общался с китайскими Карго. Пока что мне, либо предлагали огромную стоимость за доставку, либо с мелкими посылками не хотели связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения