Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какое помещение подойдет для производства пиццы для доставки

Рекомендуемые сообщения

Тоже интересует этот вопрос! В прошлом году летом открывали летнее кафе, в общем пришло письмо от администрации города. Я туда приехал и мне говорят вот вам штраф и предписание убрать кафе, без стационарного места палатку нельзя ставить. В итоге штраф заплатил, а кафе проработало все лето, но был один нюанс. Сотрудница администрации, когда выдавала предписание, сказал что доставку пиццы и шашлыка нельзя осуществлять без стационарных мест питания. Толком не нашел информации, кто нибудь что-то знает по этому поводу? 

А у нас в городе столько этих доставок, у которых даже нет кафе своего, работают только на доставку. их прям пруд пруди и никто их не трогает, растут как грибы после дождя

Тоже интересует этот вопрос! В прошлом году летом открывали летнее кафе, в общем пришло письмо от администрации города. Я туда приехал и мне говорят вот вам штраф и предписание убрать кафе, без стационарного места палатку нельзя ставить. В итоге штраф заплатил, а кафе проработало все лето, но был один нюанс. Сотрудница администрации, когда выдавала предписание, сказал что доставку пиццы и шашлыка нельзя осуществлять без стационарных мест питания. Толком не нашел информации, кто нибудь что-то знает по этому поводу? 

Предполагаю, что имелось ввиду если у вас кафе, то это предполагает стационарные места, а если нет, то это производство, соответственно для кафе и для производства разные требования. 

у нас пиццу-заморозку вообще в свое время в автобусном парке делали.. Но сейчас время другое. Заказывая еду потребитель хочет видеть какчество. И если ты печешь пиццу в гараже - потребитель будет расстроен)

• Создать...