AndreevichL Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день. Подскажите какое помещение подойдет для производства пиццы для доставки. Какие требования к помещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wxtxw Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Тоже интересует этот вопрос! В прошлом году летом открывали летнее кафе, в общем пришло письмо от администрации города. Я туда приехал и мне говорят вот вам штраф и предписание убрать кафе, без стационарного места палатку нельзя ставить. В итоге штраф заплатил, а кафе проработало все лето, но был один нюанс. Сотрудница администрации, когда выдавала предписание, сказал что доставку пиццы и шашлыка нельзя осуществлять без стационарных мест питания. Толком не нашел информации, кто нибудь что-то знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаФ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый день! Основные требования к таким помещениям указаны в СанПиН(СП) 2.3.6.1079-01. ЕЩЕ СанПиН 2.3.4.545-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyama Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А у нас в городе столько этих доставок, у которых даже нет кафе своего, работают только на доставку. их прям пруд пруди и никто их не трогает, растут как грибы после дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street2015 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тоже интересует этот вопрос! В прошлом году летом открывали летнее кафе, в общем пришло письмо от администрации города. Я туда приехал и мне говорят вот вам штраф и предписание убрать кафе, без стационарного места палатку нельзя ставить. В итоге штраф заплатил, а кафе проработало все лето, но был один нюанс. Сотрудница администрации, когда выдавала предписание, сказал что доставку пиццы и шашлыка нельзя осуществлять без стационарных мест питания. Толком не нашел информации, кто нибудь что-то знает по этому поводу? Предполагаю, что имелось ввиду если у вас кафе, то это предполагает стационарные места, а если нет, то это производство, соответственно для кафе и для производства разные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у нас пиццу-заморозку вообще в свое время в автобусном парке делали.. Но сейчас время другое. Заказывая еду потребитель хочет видеть какчество. И если ты печешь пиццу в гараже - потребитель будет расстроен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения