Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на своей земле, в поисках идеи.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Давно хотелось начать свое дело, пока в поиске идеи. Мне наверно с этим проще, чем другим участникам форума, так как есть земля в собственности "в центре города" и небольшие финансы. Центр города в кавычках, так как улица Ленина у нас центральная и длинная, а земля расположена в частном секторе, почти в самом конце улицы. Само место спальное, а географическое расположение отличное, все районы как на ладони, самый центр. Город постепенно движется в нашу сторону, то что сносить будут ближайшие 10 лет это вряд ли. Видимо земля настолько дорогая, что уже лет как 30 обещают снести. На земле построен дом, где живут родители. Можно построить еще здание, лицом к дороге, размер участка два парко места с лицевой стороны и далеко в глубь еще соток 7.  

Главная цель найти идею такого бизнеса, чтобы не сильно било по карману, так как это первый мой бизнес и открывается в основном он для ознакомления/изучения. И в то же время, в случае успеха, эту деятельность можно было развить до более масштабных размеров, мелкие доходы меня не устраивают( грубо говоря 100-200 тысяч и сейчас получаю) 

Так же интересует, на сколько трудно/реально узаконить коммерческое строение, например офис + складское помещение?  

Нет такого бизнеса что бы на ,даже на своей земле, но в попе мира, зарабатывать более 200.000 рублей.

Предлагаю поставить пару-тройку теплиц и выращивать червей и опарыша.

У рыбаков в них постоянная потребность.

И строить ничего глобального не надо, и денег потребуется немного.

За идею мне на киви киньте пару-тройку десятков тысяч рублей. 

Нет такого бизнеса что бы на ,даже на своей земле, но в попе мира, зарабатывать более 200.000 рублей.

более 200 тысяч я имел ввиду в перспективе, когда освою направление деятельности и буду расширяться. Первое время, естественно готов работать за хлеб, главное обучение. 

более 200 тысяч я имел ввиду в перспективе, когда освою направление деятельности и буду расширяться. Первое время, естественно готов работать за хлеб, главное обучение. 

См. идею выше.

Счет киви куда высылать ?

Предлагаю поставить пару-тройку теплиц и выращивать червей и опарыша.

У рыбаков в них постоянная потребность.

Много читал тем про выращивание червей, раньше думал, что это прикол такой... у нас нужно для этого воткнуть лопату на пол штыка, вот те и черви :)  Оказывается есть регионы, где их еще и растить надо )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...