MaxMV Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На сколько я понял, в России компании которые производят мицелий можно пересчитать по пальцам.. Только вникаю в грибной рынок, есть кто то, кто хорошо разбирается в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Раза 4 пытался вырастить грибы из того что продают в магазине. Ни разу не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А это смотря какие грЫбочки выращивать,смотря для каких целей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMV Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Шампиньоны и вешенки) Мы просто мицелий выращиваем, шеф вроде задачу подкинул, надо продать, а я вот понять не могу, спросом то они пользуются или нет. С его слов, когда завод грибной запускали, искали по сайтам, ни у кого больше 500 кг нет. А мы можем делать любой объем.А так даже сморчок проклюнулся тьфу тьфу тьфу вроде) Осенью, белые соберем) Если есть у кого желание заняться сбытом мицелий, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supplier1 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Приветствую, А какой ценник? фасовка в мешки по сколько кг? Завод в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMV Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 завода построили во Владимирской области, мицели.. Мицелий выращиваем в Новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения