IWP002 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте форумчане! Вопрос в первую очередь к риэлторам которые занимаются продажей недвижимости за рубежом. Допустим через ваше агентство клиент покупает аппартаменты во Франции. И перед клиентом встает вопрос о ремонте этой самой недвижимости. Вы ему предлагаете пригласить ваших партнеров из России, которые занимаются элитным ремонтом. Так как он с вами уже работает, у него есть доверие к вам. Ваше мнение и вопросы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Своих специалистов везде хватает))) Зачем ему Россияне....На своей земле работы хватает :) На сколько мне известно,апартаменты уже продают "под ключ" по принципу заехал и живи...За денюжкой за бугор рваться смысла нет....Они все тут,французы,турки,сербы,югославы и много кто еще...Однозначно,малоперспективная затея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWP002 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Своих специалистов везде хватает))) Зачем ему Россияне....На своей земле работы хватает :) На сколько мне известно,апартаменты уже продают "под ключ" по принципу заехал и живи...За денюжкой за бугор рваться смысла нет....Они все тут,французы,турки,сербы,югославы и много кто еще...Однозначно,малоперспективная затея! Этот вопрос назрел из того что, ко мне обратился француз живущий в Ницце, и предлагает сотрудничество. Мол если есть у меня знакомые риэлторы которые продают недвижку во Франции, то могу рекомендовать его французскую бригаду, и получать 10% от сметы. Вот назрел вопрос почему бы россиян туда не отправить. Ремонт который они(французы) там делают и элитным то не назовешь. Приведу пример, тот ремонт который французская бригада делала обошелся заказчику в $100тыс долларс и это только работа, которая заняла 3 месяца, квартира та была 100м2. Российские мастера делают такой ремонт здесь в России за 500тыс.рублей. Чувствуете разницу? Если хотябы один объект там взять можно сделать отпуск на пару-тройку лет))). Я буду оформлять все документы для мастеров, загранпаспорта и т.д. Так же выучить английский, потому как недвижку там ( в Нице) покупают в основном англечане и русские. Поду выполнять роль посредника, если кто не понял ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Этот вопрос назрел из того что, ко мне обратился француз живущий в Ницце, и предлагает сотрудничество. Мол если есть у меня знакомые риэлторы которые продают недвижку во Франции, то могу рекомендовать его французскую бригаду, и получать 10% от сметы. Вот назрел вопрос почему бы россиян туда не отправить. Ремонт который они(французы) там делают и элитным то не назовешь. Приведу пример, тот ремонт который французская бригада делала обошелся заказчику в $100тыс долларс и это только работа, которая заняла 3 месяца, квартира та была 100м2. Российские мастера делают такой ремонт здесь в России за 500тыс.рублей. Чувствуете разницу? Если хотябы один объект там взять можно сделать отпуск на пару-тройку лет))). Я буду оформлять все документы для мастеров, загранпаспорта и т.д. Так же выучить английский, потому как недвижку там ( в Нице) покупают в основном англечане и русские. Поду выполнять роль посредника, если кто не понял ;-) Не справитесь...Это ацкий труд) который к тому же не всегда высокооплачиваемый...Прежде чем рваться куда то ,надо иметь почву на своей земле,а кто как и за сколько делает это дело времени...Есть много организационных вопросов в которых вы сдуетесь))))Вот тогда и почувствуете разницу между профицитом и дифицитом;) Русского не всегда удается завлечь за бугор,он знает что там его не ждут...Поработайте полгодика на квартирах и убедитесь в смысле сказанного...Потом еще и неустойку платить будете...Там другое законодательство и другие манеры...Если из вас дырявый организатор,то такой же будете и посредник...Некто вам не заплатит ваше жалованье,пока не отымеет по полной,а это европа дружок)))) Не вы первый не вы последний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Этот вопрос назрел из того что, ко мне обратился француз живущий в Ницце, и предлагает сотрудничество. Мол если есть у меня знакомые риэлторы которые продают недвижку во Франции, то могу рекомендовать его французскую бригаду, и получать 10% от сметы. Вот назрел вопрос почему бы россиян туда не отправить. Ремонт который они(французы) там делают и элитным то не назовешь. Приведу пример, тот ремонт который французская бригада делала обошелся заказчику в $100тыс долларс и это только работа, которая заняла 3 месяца, квартира та была 100м2. Российские мастера делают такой ремонт здесь в России за 500тыс.рублей. Чувствуете разницу? Если хотябы один объект там взять можно сделать отпуск на пару-тройку лет))). Я буду оформлять все документы для мастеров, загранпаспорта и т.д. Так же выучить английский, потому как недвижку там ( в Нице) покупают в основном англечане и русские. Поду выполнять роль посредника, если кто не понял ;-) Россиян нельзя, т.к. "французская бригада" - это примерно, молдаване-украинцы или поляки-литовцы. У них на родине з/п ниже наших и они просто по цене задавят легко. Как пример, вы будете за 200-250$ чистыми в кармане во Франции работать? Думаю, что нет. Ну бригадир и помощник его могут быть еще французами, чтобы должный надзор обеспечивать - вот они-то и получают з/п нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я буду оформлять все документы для мастеров, загранпаспорта и т.д. разрешения на работу тоже? Визы рабочие....да-да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения