KonsTrush Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Добрый день, господа.Мне 20 лет, проживаю в г. Хабаровске.В наличии имеются несколько земельных участков, а точнее:3 участка ИЖС - каждый по 10 соток.1 участок - Для размещения объектов общественного питания. 26 соток. http://imglink.ru/pictures/19-05-16/7941e9044550cdf219815d32f593102d.jpg Как понимаете, все эти 2 участка располагаются в поселке.На данный момент в поселке ведется активное строительство коттеджей.За последние 2 года, появилось порядка тысячи коттеджей. (В том числе и таунхаусы) Сам поселок располагается в 1км. от города, так-же 1км. от Аэропорта (Единственный в городе). 1 участок промзона - 260 соток. Он же находится на расстоянии в 3 км. от города, по федеральной трассе Хабаровск - Комсомольск. Так вот, я бы хотел спросить:Как вы считаете, возможно ли привлечь инвесторов, для реализации объектов на данных зем. участках?Беря в учет то, что мне 20 лет и опыта в данной сфере 0. Но так-же бы хотел подчеркнуть то, что у меня отец ранее занимался строительством коттеджей с целью продажи.Да и вообще, хотелось бы послушать мнение окружающих, как бы вы поступили имея в распоряжении эти участки?Так-же есть много знакомых, которые более 10 лет занимаются строительством коттеджей/бань и прочего.Всем спасибо и удачного дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да и вообще, хотелось бы послушать мнение окружающих, как бы вы поступили имея в распоряжении эти участки? В 20 лет? Да точно так же - запостил бы на форуме и пусть все местные девицы демонстрируют свои чувства и мастерство, в борьбе за такого завидного жениха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в 20 лет этим и надо заниматься в 30 уже будет лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Отдайте строителям ИЖС под застройку, промзоновский сдайте в аренду автомойщикам/заправщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonsTrush Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 20 лет? Да точно так же - запостил бы на форуме и пусть все местные девицы демонстрируют свои чувства и мастерство, в борьбе за такого завидного жениха. Да, в 20 лет. 2 недели назад исполнилось 20. Отдайте строителям ИЖС под застройку, промзоновский сдайте в аренду автомойщикам/заправщикам. Да вот с промзоной проблематично, т.к. он стоит не около трассы. Мой участок и трассу разделяют такие-же 2 участка, но у них назначение сельхоз хоз. т.к. на их участках проходят газ. трубы. Мне прошлым летом предлагали обмен на мерина 2014 года, на дроме он стоял за 7 млн. рублей. Но я решил что буду очень-очень долго его продавать и отказался, о чем сейчас жалею, т.к. мерин был продан через месяц за 6.5 млн :-(. А вот по ИЖС, поясните, пожалуйста. Что Вы ввиду имеете? Продать, сдать в аренду, или просто чтобы люди построили дом и совместно его продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хабаровск не Москва. Если есть деньги, то построить дома со состояния "заезжай и живи" а не как весь недострой кругом. Такие можно и продать выгодно. А если денег нет. То ни чего с ними не делайте. Просто забудьте лет на 5 про их существование. Есть пить не просят. Если будет оживление экономики то в цене они вырастут раза в 2 без всяких вложении сил и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonsTrush Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хабаровск не Москва. Если есть деньги, то построить дома со состояния "заезжай и живи" а не как весь недострой кругом. Такие можно и продать выгодно. А если денег нет. То ни чего с ними не делайте. Просто забудьте лет на 5 про их существование. Есть пить не просят. Если будет оживление экономики то в цене они вырастут раза в 2 без всяких вложении сил и денег. Да вот есть такой дом уже "недострой". Построил его пару лет назад, не хватило денег закончить стройку. Точнее закончить закончил, а вот отделка и прочее - увы :( Участки пром зона и ижс - они пить особо не просят, налог копеечный. А вот под кафе/ресторан который - вот там да, там уже серьезная цифра набегает на налог. Поэтому от него надо либо отказываться, либо что-то реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения