Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Земельные участки г. Хабаровск - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, господа.
Мне 20 лет, проживаю в г. Хабаровске.
В наличии имеются несколько земельных участков, а точнее:
3 участка ИЖС - каждый по 10 соток.
1 участок - Для размещения объектов общественного питания. 26 соток.

Как понимаете, все эти 2 участка располагаются в поселке.
На данный момент в поселке ведется активное строительство коттеджей.
За последние 2 года, появилось порядка тысячи коттеджей. (В том числе и таунхаусы)

Сам поселок располагается в 1км. от города, так-же 1км. от Аэропорта (Единственный в городе).

1 участок промзона - 260 соток.

Он же находится на расстоянии в 3 км. от города, по федеральной трассе Хабаровск - Комсомольск.

Так вот, я бы хотел спросить:
Как вы считаете, возможно ли привлечь инвесторов, для реализации объектов на данных зем. участках?
Беря в учет то, что мне 20 лет и опыта в данной сфере 0. Но так-же бы хотел подчеркнуть то, что у меня отец ранее занимался строительством коттеджей с целью продажи.
Да и вообще, хотелось бы послушать мнение окружающих, как бы вы поступили имея в распоряжении эти участки?
Так-же есть много знакомых, которые более 10 лет занимаются строительством коттеджей/бань и прочего.
Всем спасибо и удачного дня  :)

Да и вообще, хотелось бы послушать мнение окружающих, как бы вы поступили имея в распоряжении эти участки?

В 20 лет? Да точно так же - запостил бы на форуме и пусть все местные девицы демонстрируют свои чувства и мастерство, в борьбе за такого завидного жениха.

В 20 лет? Да точно так же - запостил бы на форуме и пусть все местные девицы демонстрируют свои чувства и мастерство, в борьбе за такого завидного жениха.

Да, в 20 лет. 2 недели назад исполнилось 20.

Отдайте строителям ИЖС под застройку, промзоновский сдайте в аренду автомойщикам/заправщикам.

Да вот с промзоной проблематично, т.к. он стоит не около трассы. Мой участок и трассу разделяют такие-же 2 участка, но у них назначение сельхоз хоз. т.к. на их участках проходят газ. трубы.

Мне прошлым летом предлагали обмен на мерина 2014 года, на дроме он стоял за 7 млн. рублей.

Но я решил что буду очень-очень долго его продавать и отказался, о чем сейчас жалею, т.к. мерин был продан через месяц за 6.5 млн :-(.

А вот по ИЖС, поясните, пожалуйста.

Что Вы ввиду имеете? Продать, сдать в аренду, или просто чтобы люди построили дом и совместно его продать?

Хабаровск не Москва. Если есть деньги, то построить дома со состояния "заезжай и живи" а не как весь недострой кругом. Такие можно и продать выгодно.

А если денег нет. То ни чего с ними не делайте. Просто забудьте лет на 5 про их существование. Есть пить не просят. Если будет оживление экономики то в цене они вырастут раза в 2 без всяких вложении сил и денег. 

Хабаровск не Москва. Если есть деньги, то построить дома со состояния "заезжай и живи" а не как весь недострой кругом. Такие можно и продать выгодно.

А если денег нет. То ни чего с ними не делайте. Просто забудьте лет на 5 про их существование. Есть пить не просят. Если будет оживление экономики то в цене они вырастут раза в 2 без всяких вложении сил и денег. 

Да вот есть такой дом уже "недострой".  Построил его пару лет назад, не хватило денег закончить стройку.

Точнее закончить закончил, а вот отделка и прочее - увы :(

Участки пром зона и ижс - они пить особо не просят, налог копеечный.

А вот под кафе/ресторан который - вот там да, там уже серьезная цифра набегает на налог.

Поэтому от него надо либо отказываться, либо что-то реализовывать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...