Валдаец Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На каком этапе не получить? при отправке из ЕС в ЕС? при отправке из ЕС в РФ? для меня остался один только вопрос. границу товар пересекает по каким документам ? прокладка ЕС -везёт прокладке РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 По инвойсу и ЕХ декларации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 По инвойсу и ЕХ декларации. там ещё упаковочный (пакинг) лист нужен... я тихонько изучаю.. :) вы так и не ответили.. грузополучателем в РФ согласно этих документов кто значится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Упаковочный-кто-то кладет,кому-то он и не нужен.Не принципиально. Если поставка белая-получателем в доках значится реальный получатель-ООО или ЗАО в РФ. Если поставка не белая-хоть кого ставьте,только есть одно НО-кто Вам будет везти груз-он должен решать эти вопросы.Мы Вам тут ничего советовать не можем.Вы сами должны решение принять. Вы же планируете как физлицо ввозить-соответственно после границы в ЕС Ваш пакет документов не актуален становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Упаковочный-кто-то кладет,кому-то он и не нужен.Не принципиально. Если поставка белая-получателем в доках значится реальный получатель-ООО или ЗАО в РФ. Если поставка не белая-хоть кого ставьте,только есть одно НО-кто Вам будет везти груз-он должен решать эти вопросы.Мы Вам тут ничего советовать не можем.Вы сами должны решение принять. Вы же планируете как физлицо ввозить-соответственно после границы в ЕС Ваш пакет документов не актуален становится. я хочу это (поставки регулярные) поставить на цивилизованные рельсы. Что как физ лицо я могу провести что угодно (до 35 кг и до 1000(1500) евро я понял. Я хочу просчитать экономику закупки минимум от 1 паллета ( 6 штук) Кто будет везти..он конечно порешает эти вопросы.. это его работа. вот допустим набрал перевозчик трак. 33-34 клиента у каждого по паллете. он при выезде все 34 комплекта будет ЕХ-1 отмечать ,что груз выехал из ЕС я не хочу чтоб он накосячил и подвёл моего поставщика.. или здесь в РФ мой паллет завернут на СВХ и скорее всего товар будет завозиться перевозчиком на прокладку-однодневку РФ... где искать концы ? получается я буду тут сидеть и нервничать.. доедет-недоедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отдайте на аутсорс и не мучайтесь Какая вам разница сколько ЕХ будет закрывать перевозчик? эта информация вообще Вам никак не поможет. Во-первых,это не тот сборный груз где 34 разных заказчика отдали перевозчику 34 разные паллеты-это Вам не Деловые Линии и не ПЭК. Во-вторых-если машина идет под TIR-то ЕХ закроется на складе,при затамаживании груза в момент загрузки в стране загрузки. Совет 1-не нужно лезть в дебри,которые Вам не знакомы-Вы запутаетесь в значениях и аббревиатурах. Совет 2-можно заключить договор между Вами и перевозчиком,даже если Вам на груз и не нужны доки. Кто в теме-заключит договор,кто не в теме-пройдет мимо. Совет 3-все перевозчики по Вашей схеме работают по схеме товар-деньги.Привезут товар-отдаете финансы. И последнее-считайте только СВОЕ! Не нужно считать сколько с Вас заработает перевозчик-ввиду того,что это дело неблагодарное. У Вас наверняка есть уже цены и условия-менее этих условий,любой,выбранный Вами перевозчик не сможет сделать для Вас что-то ниже рынка- у них тоже расходы и прочее.Другими словами,не загоняйте по цене ниже рынка-выйдет боком. Примерно так )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivk123 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я хочу это (поставки регулярные) поставить на цивилизованные рельсы. Как проверка по торговому знаку прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как проверка по торговому знаку прошла? Думаю никто никуда ничего не отправлял-смысл в проверке? если дилер в РФ имеется. Изначально сказано-что на сторону не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 уважаемый Валдаец, слово "разгильдяй" пишется через "и". С ув.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 уважаемый Валдаец, слово "разгильдяй" пишется через "и". С ув.... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 уважаемый Валдаец, слово "разгильдяй" пишется через "и". С ув....Да тролит он.Сейчас будет рекламировать свои услуги по доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да тролит он. Сейчас будет рекламировать свои услуги по доставке. с Валдая, транспортник (если занимается доставкой). Не мой ли один знакомый, которому я продал газоанализатор в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 с Валдая, транспортник (если занимается доставкой). Не мой ли один знакомый, которому я продал газоанализатор в свое время? Да он вроде не с Валдая.Он с Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да он вроде не с Валдая.Он с Питера. Земляк значит. Тому валдайцу я продал газоанализатор когда распродавал свою автомастерскую. Правда, что то он все равно движок запорол, турбина у него работала и на малых оборотах. Увлекается автогонками Молодец, энергия неукротимая. В Питере как-то это редко встречается. Думаю и шкафы через речку переправит, сумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всё по тихонько решается.. скоро буду открывать собственную дилерскую сеть в СНГ. вся сила в танках и ракетах партнёрстве с ведущими экономками мира.. Всем скептикам -особые условия. п.с. ну и разумеется удачи в импортозамещении :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Импортозамещение-это так-корм для толпы. Ничего не будет,никакого импортозамещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всё по тихонько решается.. скоро буду открывать собственную дилерскую сеть в СНГ. вся сила в танках и ракетах партнёрстве с ведущими экономками мира.. Всем скептикам -особые условия. п.с. ну и разумеется удачи в импортозамещении :)) Импортозамещение - очередной блеф для толпы. Блеф и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Импортозамещение - очередной блеф для толпы. Блеф и не более. ну и я .. вроде ясно выразился.. это бомбить Воронеж.. я до сих пор без Ля Брика,Пеше миньона, Камомбера, Бри.. Ракфора Сосьете .. Пармезана.. и т.п.. не понимаю... за что меня лишили.. мягких и плесневобожественныхподсухое сыров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Бри нормально заходит под Gavi :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 так и не понял из темы : какая стоимость доставки 100 кг условного европаллета из Европы например одежды стоимостью по инвойсу 1500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 так и не понял из темы : какая стоимость доставки 100 кг условного европаллета из Европы например одежды стоимостью по инвойсу 1500 евро смотря откуда . просто перевозка от 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Всем привет. докладываю. я сегодня всё получил .. всё заказанное мною и по оговорённой цене. да... я ждал два месяца. и сегодня мне всё привезли. я уже несколько раз простился с потраченными деньгами и разбитыми надеждами. посредник не с этого форума. (кому надо... пишите в личку.. дам рекомендации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Что-то так все красиво начиналось и так все печально закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что-то так все красиво начиналось и так все печально закончилось. почемуж печально )) просто прямые закупки это новая ступенька.. гораздо выше чем перепродажа с адовой местной конкуренции и демпингом. а серьёзный бизнес... как говорит вождь.. требует тишины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну точно не два месяца ждать пока привезут. Если поставка белая-чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения