Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Потребительский кредит под 0 процентов с кредитными каникулами

Aobmen

Рекомендуемые сообщения

На данном форуме создается достаточно много тем о поиске инвестиций, денег на создание или развитие бизнеса. Все понимают, что за просто так денег никто не даст + нужны гарантии. В свое время инвесторы также не хотят получать такие же проценты, как при банк. вкладе + явно нужны гарантии.

А что Вы скажете, если я разработал схему, которая позволит получить кредит наличными до 300 000 руб. без процентов и с кредитными каникулами (т.е. срок выбираете сами)? При этом Вы самостоятельно занимаетесь оформлением кредита, все договора подписываете с банком, никаких отличий от получения обычного кредитного продукта нет.  Основной недостаток только тот, что все банки требовательны к заемщикам: это и гражд-во РФ, и наличие работы (т.е. нужны справки 2-ндфл, копия труд. книжки) и т.д. Само собой возможно банк Вам все 300 000 не одобрит, т.к. ЗП должна быть соответствующей. Также нужно быть увер. пользователем ПК, и усидчивость.

При этом за свои услуги хотите получить не менее 20% от выдаваемого кредита.

Я правильно схематику понимаю ?

Это обычное явление, если у вас есть "рука" в банке.

нет, я готов рассказать данную схему любому желающему за 5 000 руб. Много это или мало - решать Вам, но при кредите в 100 000 руб. на 12 месяцев со ставкой 16% годовых Вы переплатите банку 16 000 руб., а за обучение беспроц. кредиту - 0 (точнее комиссия со стороны банка будет небольшой (не более 1 000 руб., что не так существенно по сравнению с суммой кредита).

Гарантии с моей стороны: с каждым слушателем заключается договор, по условиям которого, если слушатель докажет, что схема нерабочая - возврат 100%. Если схема окажется нерабочей в течение 6 месяцев - возврат 100%.

нет, я готов рассказать данную схему любому желающему за 5 000 руб. Много это или мало - решать Вам, но при кредите в 100 000 руб. на 12 месяцев со ставкой 16% годовых Вы переплатите банку 16 000 руб., а за обучение беспроц. кредиту - 0 (точнее комиссия со стороны банка будет небольшой (не более 1 000 руб., что не так существенно по сравнению с суммой кредита).

Гарантии с моей стороны: с каждым слушателем заключается договор, по условиям которого, если слушатель докажет, что схема нерабочая - возврат 100%. Если схема окажется нерабочей в течение 6 месяцев - возврат 100%.

Угу, при этом 5000 рублей перешлите на Киви или яндекс деньги ,и я вам пришлю на мыло пару листочков инструкций как взять в долг, и потом не отдавать. :) и проценты как раз не платить :)

За 50.000 руб. докажу Вам что схема не рабочая :)

Cхема то может быть и рабочая ,но не очень законная :) 

Угу, при этом 5000 рублей перешлите на Киви или яндекс деньги ,и я вам пришлю на мыло пару листочков инструкций как взять в долг, и потом не отдавать. :) и проценты как раз не платить :)

никаких киви кошельков, яндекс денег или вебмани. Я же написал, что с каждым слушателем заключается договор. Это значит, что знакомство со схемой проходит при личной встрече, оплата соответственно, наличными

Cхема то может быть и рабочая ,но не очень законная :)

готов вернуть деньги, если докажете, что что-то в ней незаконного

Странный этот товарищ Аобмен, не успел "зарегиться" ,как уже всем минусы понаставил.

Слово докАжите в Вашем случае абсолютно неэффективно как оказание услуг за деньги.

У Вас в предложениях по две-три ошибки, и Вы пытаетесь что-то продать людям сожравшим пару мешков соли на такого рода вариантах :)

Я Вам предлагаю другой вариант.

Вы помогаете в такого рода услуге, я с Вами заключаю договор, и оплачиваю Вам 5000 ПОСЛЕ полученного кредита (займа) ,но с одним условием : что бы в кредитном договоре (договоре займа) с банком не было прописано ни штрафных санкций, ни процентов ,ни других ущемляющих меня условий.

Возьму схему за отзыв.

хитро,но я ее не за спасибо делал

не успел "зарегиться"

где именно "зарегиться"?

Я Вам предлагаю другой вариант.

вариант самый стандартный и другого по определению быть не может: заключается договор, оплачивается договор, знакомитесь со схемой,причем ее часть можно сразу же попробовать (понадобится планшет или телефон с большим экраном),далее действуете самостоятельно с банком,и если схема перестает работать в течение полугода - 100% возврат

где именно "зарегиться"?

Пардон на счет не успел "зарегиться".

Таки регистрация аж с 2009 года.

Но вот на счет минусовать людей за то, что они выказали сомнения в Вашем предложении, явно Вам не делает чести.

Ваше предложение из разряда : утром деньги, вечером стулья ,а если пардон землетрясение, то я не виноват.

Но вот на счет минусовать людей за то, что они выказали сомнения в Вашем предложении, явно Вам не делает чести.

высказывать вещи подобные тем,что отписали,я считаю не серьезным... за что и получили минус

Ваше предложение из разряда : утром деньги, вечером стулья ,а если пардон землетрясение, то я не виноват.

считаете,что в банках такого быть не может? Ну оформляйте тогда потребы и переплачивайте проценты

где именно "зарегиться"?

вариант самый стандартный и другого по определению быть не может: заключается договор, оплачивается договор, знакомитесь со схемой,причем ее часть можно сразу же попробовать (понадобится планшет или телефон с большим экраном),далее действуете самостоятельно с банком,и если схема перестает работать в течение полугода - 100% возврат

За полгода или осел умрет ,или падишах, или Ходжа Насредин. 

В нашей российской действительности загадывать что-то на полгода вперед это как планировать рождение гения. У нас 3 пенсионных реформы за 4 года прошло, + всяких распоряжений что ЦБ, что регулятора по сотне в месяц для банков проходит. 

Так что Ваши "кони не пляшут".

А что Вы скажете, если я разработал схему, которая позволит получить кредит наличными до 300 000 руб. без процентов и с кредитными каникулами (т.е. срок выбираете сами)? 

Ну что тут сказать.. Я скажу :"Молодец!".

Если бы я такую схему придумал - фиг бы кому рассказал даже за 5 тыщ. Сам бы юзал регулярно. Оч. хорошим знакомым помогал бы. А кому попало ни в жисть бы не рассказал. Хоть бы они меня упрашивали. А если сомневаются, то нефиг с ними и разговаривать.

За полгода или осел умрет ,или падишах, или Ходжа Насредин.

В нашей российской действительности загадывать что-то на полгода вперед это как планировать рождение гения. У нас 3 пенсионных реформы за 4 года прошло, + всяких распоряжений что ЦБ, что регулятора по сотне в месяц для банков проходит.

Так что Ваши "кони не пляшут".

спасибо,я услышал ваше мнение,основанное на пенсионных реформах :) не хотите - не загадывайте, живите с чем живете и не отказывайтесь себе ни в чем... и ни в коем случае не рискуйте

спасибо,я услышал ваше мнение,основанное на пенсионных реформах :) не хотите - не загадывайте, живите с чем живете и не отказывайтесь себе ни в чем... и ни в коем случае не рискуйте

Риск хорош для бессеребренников-революционеров, ибо им терять нечего так как ничего нет за душой.

Для 40-летних мужчин, обремененных двумя отроками на выданье, имеющих  пару машин и пару квартир, рисковать как-то не к лицу.

Тут расчетец нужен, расчетец. 

Иногда бог дает человеку немного ума. И тогда он начинает тыкать его небольшое кол-во во все вопросы и проблемы.

Аобмен! У меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться, так как вы честный и порядочный человек. Вы дорожите своим именем аобмена и цените свое и время своих партнеров.

Мое предложение заключается в следующем. Вы получаете 50% с каждого процента, меньшего пятнадцатипроцентной ставки. И на это мы заключим договор. Чтобы обезопасить меня от пустой траты времени, компенсировать можем неустойкой, скажем в пятьдесят тысяч рублей.

Если вы реальный финансовый схемоделатель, каждый из нас неплохо подзаработает. Если вы глупый лжец, то прямо сейчас всем это станет понятно...)))

Дайте отгадаю: кредитные карты с возможностью вывода денег в грейс?

что то типа такого : http://blogbankir.ru/snyatie-nalichnukh-bez-poteri-lgotnogo-perioda.html

Сам пользуюсь одной такой темой (220т.р.), и могу сказать один минус: если тема умрет, то придется возвращать оставшуюся сумму кредита сразу всю или будет высокий процент (см. процент по кредиткам).

Ну так же ключевой момент, что необходимо регулярно выполнять действия для поддержания льготного периода.

Через 6 мес. верну деньги

Чем не кредитные каникулы для Вас?) Осталось найти 60 добровольцев, которые скинутся Вам по 5000, и вот они, 300т.р.)

мой мозг взорван 

Разочаровал  :( . Я предполагал, что супермозг, генерящий суперсхемы , повредить невозможно. Ну кроме как урановым ломом. А против уранового лома вообще нет защиты - он настигнет вас даже на дне ртутного озера, войдет в одно ухо и выйдет из другого...если не пробьёт мозг насквозь, то всяко заденет..

Но то урановый лом, а тут обычный коммент и мозг взорван..Разочаровал :( . 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...