Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заманить народ в ночной клуб во время кризиса?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Взяли в аренду ночной клуб с двумя залами: боулинг и кафе в одном и детская площадка и кафе в другом. Народ идёт, но тяжело. Поделитесь идеями по затаскиванию народа! Страничка ВКонтакте есть, реклама на радио тоже. В городе есть ещё заведения таких же форматов.

Место нахождения: Балаково, Саратовская обл.

Интересно какие идеи по привлечению посетителей используют в др. городах нашей славной Родины. 

P.S. : С деньгами не АЙС!

Ночной клуб с боулингом и кафе ,в другой зале детская площадка и кафе.

Вас не смущают словосочетания : ночной клуб и детская площадка?

Может Вам в детской площадке шест поставить и девчонок запустить , и пару-тройку столов по пулу с пирамидой разместить ?

Пиво разливное по доступным ценам ,ну и так далее.

Бывал я в Вашем Балаково, отвечу словами классика.

-Это ж сколько от нас до городу Парижу?

-3 тыщи верст.

-Ого, дыра-дырой ,а так пинджак хорошо пошит.

Страничка ВКонтакте есть, реклама на радио тоже.

Вк в вашем случае - дно. Ну кто в пятницу рыщет в Вашем городе в Вк, где бы потусить. Пользуйтесь тем, что у Вас мало народу. Допустем дисконт на вход (если вход платный). И бухло. В клуба решают девушки и бухло. Девушкам вход бесплатно. Две девушки - напиток в подарок. "Угости даму" - 50%... 

О ночных клубах сарафанное радио разносится быстро. Ну и музон норм.

Ночной клуб с боулингом и кафе ,в другой зале детская площадка и кафе.

Вас не смущают словосочетания : ночной клуб и детская площадка?

Может Вам в детской площадке шест поставить и девчонок запустить , и пару-тройку столов по пулу с пирамидой разместить ?

Пиво разливное по доступным ценам ,ну и так далее.

Бывал я в Вашем Балаково, отвечу словами классика.

-Это ж сколько от нас до городу Парижу?

-3 тыщи верст.

-Ого, дыра-дырой ,а так пинджак хорошо пошит.

Так вся Раша из такой задницы как Балаково и состоит. Золотое кольцо России, а дальше кругом одни Балаковы типа Сызрани и Пскова. Меня дней десять назад в Гатчину задуло, городок в 30км от Питера. Я о такой помойкe под боком у нашей культурной столицы и мечтать не мог. 

Так вся Раша из такой задницы как Балаково и состоит. Золотое кольцо России, а дальше кругом одни Балаковы типа Сызрани и Пскова. Меня дней десять назад в Гатчину задуло, городок в 30км от Питера. Я о такой помойкe под боком у нашей культурной столицы и мечтать не мог. 

Да о чем тут вообще говорить.

г.Дедовск, 30 км от Москвы, Карл, ТРИДЦАТЬ КМ ОТ МОСКВЫ.

Ни одного порядочного ночника, о стриптизе люди слышали как о чем то фантастическом, единственная кафе на весь город с прокуренным залом и двухкассетным магнитофоном в качестве музыкального сопровождения, три морды лежащих в салате, и с десяток гопников с легкой эстетической недоразвитостью.

А так да ,совет дельный, любой "ночник" делают девченки и женщины, чем их больше, чем больше мужиков тратящих деньги.

Превратите свой ночник в место "съема" и да будет Вам счастье.

Взяли в аренду ночной клуб 

Он у вас так и называется ночной клуб ? Вы его продвигаете как ночной клуб ? Как тогда вы продвигаете детскую площадку ? Все три остальных заведения какие отличия имеют ? У конкурентов что ? 

Он у вас так и называется ночной клуб ? Вы его продвигаете как ночной клуб ? Как тогда вы продвигаете детскую площадку ? Все три остальных заведения какие отличия имеют ? У конкурентов что ? 

Афтор походу в шоке от такого что? где? когда?))

Здравствуйте!

Взяли в аренду ночной клуб с двумя залами: боулинг и кафе в одном и детская площадка и кафе в другом. Народ идёт, но тяжело. Поделитесь идеями по затаскиванию народа! Страничка ВКонтакте есть, реклама на радио тоже. В городе есть ещё заведения таких же форматов.

Интересно какие идеи по привлечению посетителей используют в др. городах нашей славной Родины. 

Пацанов заманивай в клуб женским полом, а женский пол заманивай дешёвым алкоголем) 

Например, сделай акцию: "всем женщинам после 24 часов скидка на спиртное 50%"

Пацанов заманивай в клуб женским полом, а женский пол заманивай дешёвым алкоголем) 

Например, сделай акцию: "всем женщинам после 24 часов скидка на спиртное 50%"

И через 9-12 месяцев демографический взрыв в отдельно взятом городе обеспечен :)

Часто бывает как - народ начинает дома или в трактире, потом начинает тянуть на приключения. И чаще всего долго сомневаются куда и как поехать....потом вызывают такси... и вот здесь уже надо таксиста мотивировать, чтоб он правильно подсказал и направил энергию страждущих в Ваш клуб. Например за каждый выполненный заказ ДО вашего клуба таксист получает бонус (не менее половины стоимости поездки). Есс-но разговаривать надо в крупными такосмоторными службами.

Либо вариант -  БЕСПЛАТНЫЙ проезд в такси посетителей к Вашему клубу (такое предложение контролировать сложно, но можно)

Часто бывает как - народ начинает дома или в трактире, потом начинает тянуть на приключения. И чаще всего долго сомневаются куда и как поехать....потом вызывают такси... и вот здесь уже надо таксиста мотивировать, чтоб он правильно подсказал и направил энергию страждущих в Ваш клуб. Например за каждый выполненный заказ ДО вашего клуба таксист получает бонус (не менее половины стоимости поездки). Есс-но разговаривать надо в крупными такосмоторными службами.

Либо вариант -  БЕСПЛАТНЫЙ проезд в такси посетителей к Вашему клубу (такое предложение контролировать сложно, но можно)

Плюсом ангажировать двух-трех девиц наилегчайшего поведения (симпатишных тока) что бы вертели хвостом и крутили мужиков на выпивку, а дальше как сами договорятся. Бывал я в бытность свою молодым, что в Долсе, что в Раю в Москве, о Хангри Дак вообще не говорю :). Вот там раскрутка на бабки мужиков была поставлена на все ять. 

Он у вас так и называется ночной клуб ? Вы его продвигаете как ночной клуб ? Как тогда вы продвигаете детскую площадку ? Все три остальных заведения какие отличия имеют ? У конкурентов что 

Да называется ночной клуб. В одном зале детская площадка и детское кафе, работает с 12.00 до 21.00. В другом зале танцпол, бар  и боулинг работает с 12.00 до 2.00 диджей начинает где-то с 20.00 "орать". В городе есть кафехи, ночных клуба три. боулинг ток у нас. Как лучше доносить всё таки до народа о заведении? Радио и ВК как то тухло.

Плюсом ангажировать двух-трех девиц наилегчайшего поведения (симпатишных тока) что бы вертели хвостом и крутили мужиков на выпивку, а дальше как сами договорятся. Бывал я в бытность свою молодым, что в Долсе, что в Раю в Москве, о Хангри Дак вообще не говорю :). Вот там раскрутка на бабки мужиков была поставлена на все ять. 

За девиц думал. Самому что ль снять человек 20 да попоить пару недель за свой счёт?)))Ну нет пока никак и интерьерчик норм и кухня и напитки)

надо подумать)спс

Прям "Темнолесский буардель", а не ночной клуб получается.  :icon_mrgreen:  ТС  пропал как всегда.

озвучь свою версию заманухи женского пола..  с мужским мы уже разобрались

Да чего тут озвучивать если не понятно что там у ТС и что у его конкурентов. Ну где вы видели настоящий "Ночной клуб" с детской площадкой ?

Да чего тут озвучивать если не понятно что там у ТС и что у его конкурентов. Ну где вы видели настоящий "Ночной клуб" с детской площадкой ?

Я же говорю два разных зала. Надо развивать и один и другой)Забрали в аренду всё

А что у конкурентов ? Какой формат ? У вас вывеска какая ? Она одна на оба зала ?

У конкурентов танцпол+караоке у обоих, у меня танцпол+ боулинг )вывеска ток ночной клуб и боулинг) детская площадка крытая одна наша в городе осталась, так что по ней вопросов немного

Я же говорю два разных зала. Надо развивать и один и другой)Забрали в аренду всё

Представляю себе ситуацьон.

Такая вся из себя девушка вытанцовывает ,знакомиться с парнем, он ей и "Секс на пляже", и "Тикилла бум" ,и "Французский флаг" , и ..... поит-кормит , а потом : дорогая, мы куда, к тебе или ко мне? А она : милый, погоди, Я СЫНА ИЗ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ В СОСЕДНЕМ ПОМЕЩЕНИИ ЗАБЕРУ, И К ТЕБЕ :)

Ронек Убирайте вывеску ночной клуб и делайте досуговый центр для всей семьи, "Семейный клуб". Вечером и ночью живая музыка, диджеи, бар, боулинг, бильярд . Днем и до вечера анимация для детей (если их много), боулинг, бильярд, караоке, музыка фоном, пицца, кафе. Можно в детскую зону еще игровые автоматы поставить, всякий Air Hockey и прочее для совместной игры. 

Здравствуйте!

Как писали в вашей теме , ночной клуб и детская не совместимы , молодежь что идет развлекаться будет раздражать соседское детское , они суда как бы идут отрываться , ну а для детей как бы будет показываться плохой пример ( по мнению окружающих ) я думаю именно от этого часть родителей не пойдут с детьми отдыхать

А вот чтоб бы клубом заинтересовались в клубе надо устраивать типа шоу , клубные песни музыка танцевальная , а так же стильный босеин на улице ( для летнего варианта ) и внутри ( для зимнего ) , джакузи и ( моя фантазия вылетела за рамки бюджета уж простите :) )  и красивая оформление клуба с улицы , чтоб у людей возникало желание туда пойти , это как конфетка с красивой обёрткой 

Нет ну я конешно в этом деле полный чайник , а еще пусть там будет возможности типа предложить Диджею поставить ту или иную музыку ,

Да прежде чем делать рекламу , вот решите хотя бы с детской , ну а потом пускайте рекламу в массы 

Я конечно же полный чайник в этом деле , но я говорю ( пишу ) как посетитель клуба :) , даже не посетитель  , а фантазер , я в клубе то в жизни было то 2 раза и то оба деревенских :D

В общем дерзайте , желаю удач в этом деле :) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...