Ронек Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Здравствуйте! Взяли в аренду ночной клуб с двумя залами: боулинг и кафе в одном и детская площадка и кафе в другом. Народ идёт, но тяжело. Поделитесь идеями по затаскиванию народа! Страничка ВКонтакте есть, реклама на радио тоже. В городе есть ещё заведения таких же форматов. Место нахождения: Балаково, Саратовская обл. Интересно какие идеи по привлечению посетителей используют в др. городах нашей славной Родины. P.S. : С деньгами не АЙС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ночной клуб с боулингом и кафе ,в другой зале детская площадка и кафе. Вас не смущают словосочетания : ночной клуб и детская площадка? Может Вам в детской площадке шест поставить и девчонок запустить , и пару-тройку столов по пулу с пирамидой разместить ? Пиво разливное по доступным ценам ,ну и так далее. Бывал я в Вашем Балаково, отвечу словами классика. -Это ж сколько от нас до городу Парижу? -3 тыщи верст. -Ого, дыра-дырой ,а так пинджак хорошо пошит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Страничка ВКонтакте есть, реклама на радио тоже. Вк в вашем случае - дно. Ну кто в пятницу рыщет в Вашем городе в Вк, где бы потусить. Пользуйтесь тем, что у Вас мало народу. Допустем дисконт на вход (если вход платный). И бухло. В клуба решают девушки и бухло. Девушкам вход бесплатно. Две девушки - напиток в подарок. "Угости даму" - 50%... О ночных клубах сарафанное радио разносится быстро. Ну и музон норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ночной клуб с боулингом и кафе ,в другой зале детская площадка и кафе. Вас не смущают словосочетания : ночной клуб и детская площадка? Может Вам в детской площадке шест поставить и девчонок запустить , и пару-тройку столов по пулу с пирамидой разместить ? Пиво разливное по доступным ценам ,ну и так далее. Бывал я в Вашем Балаково, отвечу словами классика. -Это ж сколько от нас до городу Парижу? -3 тыщи верст. -Ого, дыра-дырой ,а так пинджак хорошо пошит. Так вся Раша из такой задницы как Балаково и состоит. Золотое кольцо России, а дальше кругом одни Балаковы типа Сызрани и Пскова. Меня дней десять назад в Гатчину задуло, городок в 30км от Питера. Я о такой помойкe под боком у нашей культурной столицы и мечтать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так вся Раша из такой задницы как Балаково и состоит. Золотое кольцо России, а дальше кругом одни Балаковы типа Сызрани и Пскова. Меня дней десять назад в Гатчину задуло, городок в 30км от Питера. Я о такой помойкe под боком у нашей культурной столицы и мечтать не мог. Да о чем тут вообще говорить. г.Дедовск, 30 км от Москвы, Карл, ТРИДЦАТЬ КМ ОТ МОСКВЫ. Ни одного порядочного ночника, о стриптизе люди слышали как о чем то фантастическом, единственная кафе на весь город с прокуренным залом и двухкассетным магнитофоном в качестве музыкального сопровождения, три морды лежащих в салате, и с десяток гопников с легкой эстетической недоразвитостью. А так да ,совет дельный, любой "ночник" делают девченки и женщины, чем их больше, чем больше мужиков тратящих деньги. Превратите свой ночник в место "съема" и да будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Взяли в аренду ночной клуб Он у вас так и называется ночной клуб ? Вы его продвигаете как ночной клуб ? Как тогда вы продвигаете детскую площадку ? Все три остальных заведения какие отличия имеют ? У конкурентов что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Он у вас так и называется ночной клуб ? Вы его продвигаете как ночной клуб ? Как тогда вы продвигаете детскую площадку ? Все три остальных заведения какие отличия имеют ? У конкурентов что ? Афтор походу в шоке от такого что? где? когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Здравствуйте! Взяли в аренду ночной клуб с двумя залами: боулинг и кафе в одном и детская площадка и кафе в другом. Народ идёт, но тяжело. Поделитесь идеями по затаскиванию народа! Страничка ВКонтакте есть, реклама на радио тоже. В городе есть ещё заведения таких же форматов. Место нахождения: Балаково, Саратовская обл. Интересно какие идеи по привлечению посетителей используют в др. городах нашей славной Родины. P.S. : С деньгами не АЙС! Пацанов заманивай в клуб женским полом, а женский пол заманивай дешёвым алкоголем) Например, сделай акцию: "всем женщинам после 24 часов скидка на спиртное 50%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пацанов заманивай в клуб женским полом, а женский пол заманивай дешёвым алкоголем) Например, сделай акцию: "всем женщинам после 24 часов скидка на спиртное 50%" И через 9-12 месяцев демографический взрыв в отдельно взятом городе обеспечен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Часто бывает как - народ начинает дома или в трактире, потом начинает тянуть на приключения. И чаще всего долго сомневаются куда и как поехать....потом вызывают такси... и вот здесь уже надо таксиста мотивировать, чтоб он правильно подсказал и направил энергию страждущих в Ваш клуб. Например за каждый выполненный заказ ДО вашего клуба таксист получает бонус (не менее половины стоимости поездки). Есс-но разговаривать надо в крупными такосмоторными службами. Либо вариант - БЕСПЛАТНЫЙ проезд в такси посетителей к Вашему клубу (такое предложение контролировать сложно, но можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Часто бывает как - народ начинает дома или в трактире, потом начинает тянуть на приключения. И чаще всего долго сомневаются куда и как поехать....потом вызывают такси... и вот здесь уже надо таксиста мотивировать, чтоб он правильно подсказал и направил энергию страждущих в Ваш клуб. Например за каждый выполненный заказ ДО вашего клуба таксист получает бонус (не менее половины стоимости поездки). Есс-но разговаривать надо в крупными такосмоторными службами. Либо вариант - БЕСПЛАТНЫЙ проезд в такси посетителей к Вашему клубу (такое предложение контролировать сложно, но можно) Плюсом ангажировать двух-трех девиц наилегчайшего поведения (симпатишных тока) что бы вертели хвостом и крутили мужиков на выпивку, а дальше как сами договорятся. Бывал я в бытность свою молодым, что в Долсе, что в Раю в Москве, о Хангри Дак вообще не говорю :). Вот там раскрутка на бабки мужиков была поставлена на все ять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронек Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Он у вас так и называется ночной клуб ? Вы его продвигаете как ночной клуб ? Как тогда вы продвигаете детскую площадку ? Все три остальных заведения какие отличия имеют ? У конкурентов что Да называется ночной клуб. В одном зале детская площадка и детское кафе, работает с 12.00 до 21.00. В другом зале танцпол, бар и боулинг работает с 12.00 до 2.00 диджей начинает где-то с 20.00 "орать". В городе есть кафехи, ночных клуба три. боулинг ток у нас. Как лучше доносить всё таки до народа о заведении? Радио и ВК как то тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронек Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Плюсом ангажировать двух-трех девиц наилегчайшего поведения (симпатишных тока) что бы вертели хвостом и крутили мужиков на выпивку, а дальше как сами договорятся. Бывал я в бытность свою молодым, что в Долсе, что в Раю в Москве, о Хангри Дак вообще не говорю :). Вот там раскрутка на бабки мужиков была поставлена на все ять. За девиц думал. Самому что ль снять человек 20 да попоить пару недель за свой счёт?)))Ну нет пока никак и интерьерчик норм и кухня и напитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронек Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Часто бывает как - народ начинает дома или в трактире, потом начинает тянуть на приключения. И чаще всего долго сомневаются куда и как поехать....потом вызывают такси... и вот здесь уже надо таксиста мотивировать, чтоб он правильно подсказал и направил энергию страждущих в Ваш клуб. Например за каждый выполненный заказ ДО вашего клуба таксист получает бонус (не менее половины стоимости поездки). Есс-но разговаривать надо в крупными такосмоторными службами. Либо вариант - БЕСПЛАТНЫЙ проезд в такси посетителей к Вашему клубу (такое предложение контролировать сложно, но можно) надо подумать)спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Прям "Темнолесский буардель", а не ночной клуб получается. :icon_mrgreen: ТС пропал как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Прям "Темнолесский буардель", а не ночной клуб получается. :icon_mrgreen: ТС пропал как всегда. озвучь свою версию заманухи женского пола.. с мужским мы уже разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да чего тут озвучивать если не понятно что там у ТС и что у его конкурентов. Ну где вы видели настоящий "Ночной клуб" с детской площадкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронек Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да чего тут озвучивать если не понятно что там у ТС и что у его конкурентов. Ну где вы видели настоящий "Ночной клуб" с детской площадкой ? Я же говорю два разных зала. Надо развивать и один и другой)Забрали в аренду всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А что у конкурентов ? Какой формат ? У вас вывеска какая ? Она одна на оба зала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронек Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А что у конкурентов ? Какой формат ? У вас вывеска какая ? Она одна на оба зала ? У конкурентов танцпол+караоке у обоих, у меня танцпол+ боулинг )вывеска ток ночной клуб и боулинг) детская площадка крытая одна наша в городе осталась, так что по ней вопросов немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я же говорю два разных зала. Надо развивать и один и другой)Забрали в аренду всё Представляю себе ситуацьон. Такая вся из себя девушка вытанцовывает ,знакомиться с парнем, он ей и "Секс на пляже", и "Тикилла бум" ,и "Французский флаг" , и ..... поит-кормит , а потом : дорогая, мы куда, к тебе или ко мне? А она : милый, погоди, Я СЫНА ИЗ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ В СОСЕДНЕМ ПОМЕЩЕНИИ ЗАБЕРУ, И К ТЕБЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ронек Убирайте вывеску ночной клуб и делайте досуговый центр для всей семьи, "Семейный клуб". Вечером и ночью живая музыка, диджеи, бар, боулинг, бильярд . Днем и до вечера анимация для детей (если их много), боулинг, бильярд, караоке, музыка фоном, пицца, кафе. Можно в детскую зону еще игровые автоматы поставить, всякий Air Hockey и прочее для совместной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дешёвый алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha22rus Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Здравствуйте! Взяли в аренду ночной клуб с двумя залами: боулинг и кафе в одном и детская площадка и кафе в другом. Народ идёт, но тяжело. Поделитесь идеями по затаскиванию народа! Страничка ВКонтакте есть, реклама на радио тоже. В городе есть ещё заведения таких же форматов. Место нахождения: Балаково, Саратовская обл. Интересно какие идеи по привлечению посетителей используют в др. городах нашей славной Родины. P.S. : С деньгами не АЙС! Как писали в вашей теме , ночной клуб и детская не совместимы , молодежь что идет развлекаться будет раздражать соседское детское , они суда как бы идут отрываться , ну а для детей как бы будет показываться плохой пример ( по мнению окружающих ) я думаю именно от этого часть родителей не пойдут с детьми отдыхать А вот чтоб бы клубом заинтересовались в клубе надо устраивать типа шоу , клубные песни музыка танцевальная , а так же стильный босеин на улице ( для летнего варианта ) и внутри ( для зимнего ) , джакузи и ( моя фантазия вылетела за рамки бюджета уж простите :) ) и красивая оформление клуба с улицы , чтоб у людей возникало желание туда пойти , это как конфетка с красивой обёрткой Нет ну я конешно в этом деле полный чайник , а еще пусть там будет возможности типа предложить Диджею поставить ту или иную музыку , Да прежде чем делать рекламу , вот решите хотя бы с детской , ну а потом пускайте рекламу в массы Я конечно же полный чайник в этом деле , но я говорю ( пишу ) как посетитель клуба :) , даже не посетитель , а фантазер , я в клубе то в жизни было то 2 раза и то оба деревенских :D В общем дерзайте , желаю удач в этом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения