Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Актуальная франшиза. Твой шанс начать успешный бизнес.

Рекомендуемые сообщения

Предложение по партнерству на условиях франшизы от федерального лидера рынка.
Активно развивающийся рынок, минимальная конкуренция, законодательная поддержка- это твой шанс начать успешный бизнес.
Только для тебя, для единственного представителя на твой город.
Отправляй прямо сейчас запрос на почту [email protected] с указанием города и телефона для обратной связи.
Также пишите здесь свой e-mail для получения КП на почту.
[email protected]

Автор темы, добавьте пожалуйста по пунктам, иначе ее придется удалить:

1) Торговая марка (название, номер свидетельства и дата регистрации).

2) Размер паушального (вступительного) взноса и роялти.

3) Минимальная сумма инвестиций (желательно с разделением по статьям затрат).

4) Сколько лет на рынке?

5) Сколько собственных и сколько партнерских предприятий работает на данный момент (Желательно с указанием сколько франчайзинговых предприятий открыто и сколько закрыто за прошлые 2-3 года.)

6) Кто по статусу (Дистрибютор/Оптовик/Производитель/Дилер/Другое)

7) Наличие договора коммерческой концессии

Автор темы, добавьте пожалуйста по пунктам, иначе ее придется удалить:

1) Торговая марка (название, номер свидетельства и дата регистрации).

WiFix

2) Размер паушального (вступительного) взноса и роялти.

100000 /25%

3) Минимальная сумма инвестиций (желательно с разделением по статьям затрат).

Инвестиции с дохода

4) Сколько лет на рынке?

2

5) Сколько собственных и сколько партнерских предприятий работает на данный момент (Желательно с указанием сколько франчайзинговых предприятий открыто и сколько закрыто за прошлые 2-3 года.)

Собственные 2 города, Фран. города 12, закрыто 0.

6) Кто по статусу (Дистрибютор/Оптовик/Производитель/Дилер/Другое)

Собственик-разработчик.

7) Наличие договора коммерческой концессии

Да

Почему все стремяться назвать свое предложение - франшизой. Ведь у Вас даже на сайте обозначено, либо можно стать Вашим "агентом" за 0 рублей или получить статус "официальный представитель" уже за 100 000 руб. И ни коем боком не указано как стать Вашим франчайзи...

И к тому, зачем платить 100 т.р., если можно бесплатно стать вашим агентом и "пронюхать" весь бизнес из нутри, понять стоит или не стоит работать? Или вы агентов не развиваете, так разменная монета, морите их информационным голодом :) ?

Наш франчайзинговый проект развивается более 2 лет. 
За это время были открыты Франчайзи - но это не дешевое удовольствие. А так как желающие работать есть и предлагают свои варианты сотрудничества  мы открыли две дополнительных моделей сотрудничества, более приемлемых для входа. В данном случае используемая терминология представитель и агент- это наше внутреннее решение для удобства разграничения прав.
Представитель- это Юр лицо, не эксклюзив на город, с частичным обеспечением оборудования, самостоятельное управление финансами. По результатам работы может быть предложен эксклюзив на город-Франшиза. 
Агент- физ лицо, оборудование за собственный счет,  оплата работы центральным офисом. Доход ниже представительского. (данная модель подходит для продажников с опытом переговоров, сисадминов обслуживающих ряд компаний и т.п)
Абсолютно все получают одинаковую информацию и участвуют в совместном обучении.

У вас есть сайт для клиентов? (не который для партнеров).

Основной сайт на обновлении,  на нем соответственно отображена вся информация, как для партнеров, так и для заведений и рекламодателей. 

Основной сайт на обновлении,  на нем соответственно отображена вся информация, как для партнеров, так и для заведений и рекламодателей. 

Ссылочку можете скинуть? Как обновиться, зайдем посмотрим.

Или это секретный сайт? :)

Нет не секретный, wififix.ru 

Сайт, где главный слоган звучит: "Как открыть прибыльный бизнес за 24 часа в Вашем городе" - это клиентский сайт? И весь контент информирует о том, как стать вашим партнером, но ни капли информации - как же стать вашим клиентом?!

Это реально сайт для ваших клиентов или вы шутите???

Вы либо вводите нас в заблуждение, либо что-то не договариваете. :cry:

Очередная псевдофраншиза???

Сайт, где главный слоган звучит: "Как открыть прибыльный бизнес за 24 часа в Вашем городе" - это клиентский сайт? И весь контент информирует о том, как стать вашим партнером, но ни капли информации - как же стать вашим клиентом?!

Это реально сайт для ваших клиентов или вы шутите???

Вы либо вводите нас в заблуждение, либо что-то не договариваете. :cry:

Очередная псевдофраншиза???

Я выше написал, что основной сайт на обновлении, Поэтому сейчас там висит информация по набору агентов.  Что размещать и когда на нашем сайте мы решаем самостоятельно в соответствии задачами и стратегией развития.

Если Вам принципиально посмотреть основной сайт с полным описанием для всех сторон бизнеса- наберитесь терпения. 

Псевдо, не псевдо- обвинять, ругаться просто. Тем не менее более 2х лет данный проект развивается, работает. 

Вы можете в личку сообщить город в котором Вы находитесь и если у нас там есть объекты, я Вам сообщу и сможете лично убедится как на деле работает наш проект.

Поймите, никто тут на Вас не ругается и уж тем более не указывает как Вам размещать информацию на Вашем сайте. Но Вы выставляете свое предложение публично и должны быть готовы к тому, что будут задавать вопросы, в том числе и «неудобные».

Представьте, что Вы покупаете автомобиль. Продавец рассказывает какой он классный, быстрый, комфортный. Вы приезжаете что бы заключить договор и внести оплату. Но тут продавец сообщает, что машина сейчас в автосервисе и надо какое-то время подождать пока закончиться ремонт. Я не удивлюсь если продавец заранее потребует оплату, а Вы так и не увидите результат свой покупки. Скажите – это приемлемая ситуация? Что бы Вы сказали такому продавцу? :)

Мне к примеру, все равно как я буду называться франчайзи или представитель, зарегистрирован ли товарный знак или нет, подписывается договор КК или есть другая форма взаимоотношений. Да, это обязательные требования для того что бы Вы смогли назвать себя - франшиза, но это не даст мне 100% гарантии, что я смогу построить такой же успешный бизнес как у Вас.

И другое дело бизнес, который включает в себя: точный расчет, правильную оценку рисков, перспективность рынка, уникальность предложения и так далее. Если такие расчеты будут прозрачны и понятны, а главное экономически обоснованы, вот тогда с Вами захочется сотрудничать.

Вместо того, чтобы все это описать Вы наступаете на одни и те же грабли, называя себя франшизой, без регистрации ТМ, берёте паушальный взнос и заключаете заранее ничтожный договор КК! И скорее всего попадете в раздел «псевдо франшизы», хотя могли бы защитить свой бизнес и достойно выйти из положения.

Поймите, никто тут на Вас не ругается и уж тем более не указывает как Вам размещать информацию на Вашем сайте. Но Вы выставляете свое предложение публично и должны быть готовы к тому, что будут задавать вопросы, в том числе и «неудобные».

Представьте, что Вы покупаете автомобиль. Продавец рассказывает какой он классный, быстрый, комфортный. Вы приезжаете что бы заключить договор и внести оплату. Но тут продавец сообщает, что машина сейчас в автосервисе и надо какое-то время подождать пока закончиться ремонт. Я не удивлюсь если продавец заранее потребует оплату, а Вы так и не увидите результат свой покупки. Скажите – это приемлемая ситуация? Что бы Вы сказали такому продавцу? :)

Мне к примеру, все равно как я буду называться франчайзи или представитель, зарегистрирован ли товарный знак или нет, подписывается договор КК или есть другая форма взаимоотношений. Да, это обязательные требования для того что бы Вы смогли назвать себя - франшиза, но это не даст мне 100% гарантии, что я смогу построить такой же успешный бизнес как у Вас.

И другое дело бизнес, который включает в себя: точный расчет, правильную оценку рисков, перспективность рынка, уникальность предложения и так далее. Если такие расчеты будут прозрачны и понятны, а главное экономически обоснованы, вот тогда с Вами захочется сотрудничать.

Вместо того, чтобы все это описать Вы наступаете на одни и те же грабли, называя себя франшизой, без регистрации ТМ, берёте паушальный взнос и заключаете заранее ничтожный договор КК! И скорее всего попадете в раздел «псевдо франшизы», хотя могли бы защитить свой бизнес и достойно выйти из положения.

Приятно общаться с людьми которые понимают тонкости.

Правильно Без ТМ не возможно заключить договор КК, но также  не возможно зарегистрировать ТМ  с использованием общепринятых наименований, в которое входит формулировка WiFi в любых её проявлениях, поэтому в регистрации ТМ нам было отказано. Поэтому мы не заключаем договоров КК, а заключаем договора Коммерческого представительства и в регионах у нас работают Представители, а не франчайзи.

Так уж сложилось в Российской практике, что формулировка "Франшиза" собирает больший отклик от потенциальных партнеров и собирает больше заявок. Поэтому в маркетинговых интересах используется формулировка "Франшиза".

Мы не берем паушальный взнос, У нас есть два варианта сотрудничества: Без взноса- Агент.(для желающих попробовать свои силы) и с Регистрационным взносом- Представитель(Юр.лицо) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...