ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как рыбак-любитель (зачетных красавцев ловил, и не единожды) могу сказать следующее. Все эти заморские приблуды и супер-мега-пупер дорогие удочки, вкупе с мега дорогими катушками, в принципе нафиг не нужны ,ибо принципиально на клев не влияют. У меня обычный хлыст купленный за 1500 рублей, катушка за 1500 рублей, леска 0.4. и поводки на 0.30 ,и я с не меньшим, а так и с большим успехом, вылавливаю что сазанов, что лещей под 4-6 кил. Не жалейте червяка-опарыша и ловите на кивок ,а не на колокольчик, а то видели мы таких рыбаков, поставят 2-3-4 спининга на колокольчик ,а сами в тенечки пивко тянут, пока на удар добегут рыбка то и тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metod Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как рыбак-любитель (зачетных красавцев ловил, и не единожды) могу сказать следующее. Все эти заморские приблуды и супер-мега-пупер дорогие удочки, вкупе с мега дорогими катушками, в принципе нафиг не нужны ,ибо принципиально на клев не влияют. У меня обычный хлыст купленный за 1500 рублей, катушка за 1500 рублей, леска 0.4. и поводки на 0.30 ,и я с не меньшим, а так и с большим успехом, вылавливаю что сазанов, что лещей под 4-6 кил. Не жалейте червяка-опарыша и ловите на кивок ,а не на колокольчик, а то видели мы таких рыбаков, поставят 2-3-4 спининга на колокольчик ,а сами в тенечки пивко тянут, пока на удар добегут рыбка то и тю-тю. Не поверю никогда что ловите лещей в 4-6кг весом)) я таких даже в астрахани ни у кого не видел))) Ловит рыбу не снасть, а рыбак и цена снасти тут не важна)) И кивок этот называется КВИВЕРТИП, что-то я сомневаюсь что вы рыбак любитель)) Скорее раза 3-4 в год выезжаете с друзьями и удочками на природу и шашлыки со всем сопутствующем, чем на рыбалку)) Нет не реально. На эти деньги даже 30 квадратов не забьете. Большое спасибо за ответ, жесть полная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubfire Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как рыбак-любитель (зачетных красавцев ловил, и не единожды) могу сказать следующее. Все эти заморские приблуды и супер-мега-пупер дорогие удочки, вкупе с мега дорогими катушками, в принципе нафиг не нужны ,ибо принципиально на клев не влияют. У меня обычный хлыст купленный за 1500 рублей, катушка за 1500 рублей, леска 0.4. и поводки на 0.30 ,и я с не меньшим, а так и с большим успехом, вылавливаю что сазанов, что лещей под 4-6 кил. Не жалейте червяка-опарыша и ловите на кивок ,а не на колокольчик, а то видели мы таких рыбаков, поставят 2-3-4 спининга на колокольчик ,а сами в тенечки пивко тянут, пока на удар добегут рыбка то и тю-тю. Уж извините но это все равно что сказать: Как автомобилист любитель езжу часто и могу сказать все эти мерседесы и ауди нафиг не нужны, жигули тоже едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не поверю никогда что ловите лещей в 4-6кг весом)) я таких даже в астрахани ни у кого не видел))) Ловит рыбу не снасть, а рыбак и цена снасти тут не важна)) И кивок этот называется КВИВЕРТИП, что-то я сомневаюсь что вы рыбак любитель)) Скорее раза 3-4 в год выезжаете с друзьями и удочками на природу и шашлыки со всем сопутствующем, чем на рыбалку)) Большое спасибо за ответ, жесть полная.. Фотки выслать могу, хотите ? Мы не в Астрахани ловим, ездим на Селитренное уже лет 10 толпой от 3 до 6 человек, в апреле-августе, Ахтуба-клуб, мои фотки там есть. Утром,часов в 5 встаем, до 19-20-00 на рыбалке, шашлык найн, один из нас повар, готовит всяко разно на месте лова ,а мы на него рыбу :) Вы такими страшными словами не ругайтесь, я даже не представляю что это такое квивертип, тьфу слово инородное, ловлю по старинки, от лески, и от дрожании кивка.(Вы меня за мой старомодный язык простите, мы люди посконные, от земли :) Уж извините но это все равно что сказать: Как автомобилист любитель езжу часто и могу сказать все эти мерседесы и ауди нафиг не нужны, жигули тоже едут. Да не, понимаете в чем тут закавыка, рыбе вообще наплевать почем Вы спиннинг купили ,и что у Вас катушка за многа тыщ рублев, ей главное правильно червяка преподать, или там кукурузу ,или там опарыша ,в зависимости от предпочтений, потом дождаться и вовремя подсечь ,а провести на подсак уже дело техники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieWalker Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да не, понимаете в чем тут закавыка, рыбе вообще наплевать почем Вы спиннинг купили ,и что у Вас катушка за многа тыщ рублев, ей главное правильно червяка преподать, или там кукурузу ,или там опарыша ,в зависимости от предпочтений, потом дождаться и вовремя подсечь ,а провести на подсак уже дело техники. Нет денег на хорошую снасть? Что вам так пригорело всем пояснять, что ваше мнение единственно верное и все кто купил спин "за многа тыщ рублев" (я в т.ч.) идиоты? На дискавери есть цикл передач где сомов речных руками ловят, вам туда. Нам ваше мнение фиолетово, мы торгаши у нас всерн длиннее и толще :ac7: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остапчик Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Фотки выслать могу, хотите ? Мы не в Астрахани ловим, ездим на Селитренное уже лет 10 толпой от 3 до 6 человек, в апреле-августе, Ахтуба-клуб, мои фотки там есть. Утром,часов в 5 встаем, до 19-20-00 на рыбалке, шашлык найн, один из нас повар, готовит всяко разно на месте лова ,а мы на него рыбу :) Вы такими страшными словами не ругайтесь, я даже не представляю что это такое квивертип, тьфу слово инородное, ловлю по старинки, от лески, и от дрожании кивка.(Вы меня за мой старомодный язык простите, мы люди посконные, от земли :) Да не, понимаете в чем тут закавыка, рыбе вообще наплевать почем Вы спиннинг купили ,и что у Вас катушка за многа тыщ рублев, ей главное правильно червяка преподать, или там кукурузу ,или там опарыша ,в зависимости от предпочтений, потом дождаться и вовремя подсечь ,а провести на подсак уже дело техники. бла бла бла бла бла... ветка для владельцев магазинов, а не сцена для самопиара.. я каждый день выслушиваю таких вот крутых и правильных мужиков, КАЖДЫЙ из которых единственный и неповторимый и только ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ знает на что сегодня клюет лещь на 6 яме... к чему я это? да к тому что вы в магазах нас дастаете, будьте любезны общайтесь такими же как вы в другой ветке, тут не рыбалка тут бизнес и разговоры о выручке и прибыли ))) Удачи гуру рыбалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubfire Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да не, понимаете в чем тут закавыка, рыбе вообще наплевать почем Вы спиннинг купили ,и что у Вас катушка за многа тыщ рублев, ей главное правильно червяка преподать, или там кукурузу ,или там опарыша ,в зависимости от предпочтений, потом дождаться и вовремя подсечь ,а провести на подсак уже дело техники. Мне не все равно какая катушка и спин у меня в руках. К слову не особо то и дорогие. Призываю вас ловить палкой леску делать из хвоста коня а крючок из старого гвоздя. Денег совсем не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хорошо, давайте о бизнесе. Прежде чем открывать,или задумываться об открытии магазина для рыбалки надо понять-разузнать насколько он вообще нужен в данной местности, кто Ваша ЦА и что предпочитают покупать в разные сезоны и на кого что предпочитают покупать. Для разного сезона разная снасть ,не так ли, не говоря уже о наживки, вот и подумайте ,как участник процесса ,что ВАМ необходимо было бы в то, или иное время в качестве снасти. Может Вы попадете в тему если будете продавать живца (малька), или червей не дождевых, а навозных ,или опарыша ,или ,промониторив округ в пределах 100-150 км от себя для понимания на что вообще ловят ,какой цвет водоема ,для понимании цвета лески, на что бьет хищник , на какую рыбу, может у вас торфяники и карась черный ,а вы белые блесна на прилавок выставили, и берега у вас у рек кустовые и заросшие деревьями, а вы телескопами под 7 метров торгуете. Думалку включать то надо. бла бла бла бла бла... ветка для владельцев магазинов, а не сцена для самопиара.. я каждый день выслушиваю таких вот крутых и правильных мужиков, КАЖДЫЙ из которых единственный и неповторимый и только ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ знает на что сегодня клюет лещь на 6 яме... к чему я это? да к тому что вы в магазах нас дастаете, будьте любезны общайтесь такими же как вы в другой ветке, тут не рыбалка тут бизнес и разговоры о выручке и прибыли ))) Удачи гуру рыбалки))) Да, и будем доставать, ибо мы ВАША ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ, мы знаем куда мы едем, и на кого мы едем, и знаем на что клюет сегодня та рыба, за которой мы едем. Вашу Люсю, Вы меня, как возможного посетителя ВАШЕГО магазина уже ПОСЛАЛИ на югххх.... своим : вы нас в магазах достаете. Вы для кого магаз то открываете ? Для своего эго ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса74 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хорошо, давайте о бизнесе. Прежде чем открывать,или задумываться об открытии магазина для рыбалки надо понять-разузнать насколько он вообще нужен в данной местности, кто Ваша ЦА и что предпочитают покупать в разные сезоны и на кого что предпочитают покупать. Для разного сезона разная снасть ,не так ли, не говоря уже о наживки, вот и подумайте ,как участник процесса ,что ВАМ необходимо было бы в то, или иное время в качестве снасти. Может Вы попадете в тему если будете продавать живца (малька), или червей не дождевых, а навозных ,или опарыша ,или ,промониторив округ в пределах 100-150 км от себя для понимания на что вообще ловят ,какой цвет водоема ,для понимании цвета лески, на что бьет хищник , на какую рыбу, может у вас торфяники и карась черный ,а вы белые блесна на прилавок выставили, и берега у вас у рек кустовые и заросшие деревьями, а вы телескопами под 7 метров торгуете. Думалку включать то надо. Да, и будем доставать, ибо мы ВАША ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ, мы знаем куда мы едем, и на кого мы едем, и знаем на что клюет сегодня та рыба, за которой мы едем. Вашу Люсю, Вы меня, как возможного посетителя ВАШЕГО магазина уже ПОСЛАЛИ на югххх.... своим : вы нас в магазах достаете. Вы для кого магаз то открываете ? Для своего эго ? Мы Вас поняли, купи другой диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubfire Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хорошо, давайте о бизнесе. Прежде чем открывать,или задумываться об открытии магазина для рыбалки надо понять-разузнать насколько он вообще нужен в данной местности, кто Ваша ЦА и что предпочитают покупать в разные сезоны и на кого что предпочитают покупать. Для разного сезона разная снасть ,не так ли, не говоря уже о наживки, вот и подумайте ,как участник процесса ,что ВАМ необходимо было бы в то, или иное время в качестве снасти. Может Вы попадете в тему если будете продавать живца (малька), или червей не дождевых, а навозных ,или опарыша ,или ,промониторив округ в пределах 100-150 км от себя для понимания на что вообще ловят ,какой цвет водоема ,для понимании цвета лески, на что бьет хищник , на какую рыбу, может у вас торфяники и карась черный ,а вы белые блесна на прилавок выставили, и берега у вас у рек кустовые и заросшие деревьями, а вы телескопами под 7 метров торгуете. Думалку включать то надо. У вас сколько квадратов магазин ? Какие бренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metod Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Фотки выслать могу, хотите ? Мы не в Астрахани ловим, ездим на Селитренное уже лет 10 толпой от 3 до 6 человек, в апреле-августе, Ахтуба-клуб, мои фотки там есть. Утром,часов в 5 встаем, до 19-20-00 на рыбалке, шашлык найн, один из нас повар, готовит всяко разно на месте лова ,а мы на него рыбу :) Вы такими страшными словами не ругайтесь, я даже не представляю что это такое квивертип, тьфу слово инородное, ловлю по старинки, от лески, и от дрожании кивка.(Вы меня за мой старомодный язык простите, мы люди посконные, от земли :) Очень хочу! за всю жизнь не видел леща более чем на 3400кг! даже не представляю что за монстр может быть на 6кг))))))))))) Хотя посли литрухи беленькой возможно и на 7кг у вас на Селитренном клюет))) Фото жду в личку (желательно залить на файлообменник и скинуть ссылки на него) Пока не увижу фоток - вы просто сказочник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У вас сколько квадратов магазин ? Какие бренды? Я специалист в области организации бизнеса, на своем веку открыл более 200 разноплановых магазинов для партнеров. Принцип открытии магазина для любой специфики одинаков. ЦА. Потребность. Конкурентная среда. Покупательская способность. Так же, по совместительству, рыбак-любитель. Как возможный потребитель Вашей продукции мне монофиолетов бренд в рыболовных снастях, ибо для себя давно понял, еще лет 30 назад, когда в Италии ,что на Андриатики, что на озере Брачано, что на реке Тибр, ловил всяку разну рыбу что на телескоп 7-8 метров,что на донку-закидуху, что на спининг, что все бренды среднестатистичны ,и если ты не профессиональный ловчий марлина или акулы ,то тебе нахрен необязательно,а рыбе тем более, что у тебя шимановская катушка или ноунейм,что у тебя удочка от Зебко и крючек из титана. Очень хочу! за всю жизнь не видел леща более чем на 3400кг! даже не представляю что за монстр может быть на 6кг))))))))))) Хотя посли литрухи беленькой возможно и на 7кг у вас на Селитренном клюет))) Фото жду в личку (желательно залить на файлообменник и скинуть ссылки на него) Пока не увижу фоток - вы просто сказочник))) мыло мне в личку, сразу скину. Лещ под 4, сазан под 6,так точнее будет. И ту, и другую фотку скину. В прошлом году на Селитренном взяли сома под 120 кг на бельевую леску привязанную к дереву и на тройник с двумя тухлыми лягушками. Фотку можете на сайте посмотреть.(Ахтуба-клуб) Фоты улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса74 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мы очень рады за вас, а от нас то чего вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тоже интересно увидеть леща на 6 кг ) А вообще мужик прав, рыбе фиолетово на что её будут ловить. Ловят руки, а не снасти. Про диван - мощно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мы очень рады за вас, а от нас то чего вам надо? Честно говоря мне от ВАС вааще ничего не надо, просто Вы тут раздули тему на предмет что и как продавать в своем магазине не понимая вообще что Вы хотите и у кого Вы спрашиваете. Спрос на определенный продукт ВЕЗДЕ РАЗНЫЙ, и спрашивать у человека из Рязани, при том что ты находишься в Астрахани ,что у него лучше продается из снастей -это верх глупости и идиотизма. Тоже интересно увидеть леща на 6 кг ) А вообще мужик прав, рыбе фиолетово на что её будут ловить. Ловят руки, а не снасти. Про диван - мощно! ))) мыло в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieWalker Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Очередной самый умный пришел всех учить делать бизнес? Эгоцентризм зашкаливает, человек даже не допускает мысли о том что может быть не прав или ошибаться в чем-то. :) ДИМАНШ, я вам глаза открою, ваша ценность как советчика, после сказок про лещей, равна нулю, НУЛЮ! Разумные люди уже все что вы пишете умножают на ноль. Хотя ваша упоротость доставляет, дотяните до пятницы, в конце недели особенно не хватает идиотов над которыми можно поржать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Очередной самый умный пришел всех учить делать бизнес? Эгоцентризм зашкаливает, человек даже не допускает мысли о том что может быть не прав или ошибаться в чем-то. :) ДИМАНШ, я вам глаза открою, ваша ценность как советчика, после сказок про лещей, равна нулю, НУЛЮ! Разумные люди уже все что вы пишете умножают на ноль. Хотя ваша упоротость доставляет, дотяните до пятницы, в конце недели особенно не хватает идиотов над которыми можно поржать. Вам то же прислать фотки, а то тут некоторые сомневались ... и что-то примолкли. я могу ошибаться во многом, но я делюсь своим опытом как практик и как Ваша ЦА, которая ходит по рыболовным магазинам и покупает снасти перед поездкой на рыбалку ,и когда мне начинают такие как Вы, продавцы, приседать на уши по поводу : купите мега-пупер удочку и поймаете на нее крокодила , а вот если шиман возмете за 50 к рублев, то уж белая акула к вам на стакан чая обязательно сама приплывет, а вот крючек из титана за 2к рублей, это только для супер-профи ,точно марлин голубой возьмет, то мне даже не до смеха. А когда вопросы начинаешь задавать : малек есть, червь навозный есть, выползок есть...тут опппаа... и ЖОПА, зато блесна с позолотой и воблеры из серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 фото увидел.. Лещ в на вид около 50 см.. на счёт 6 кг не уверен, но 3-4 должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabuk Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 о! прям суперрыбак. поймал леща в Ахтубе. Иди-ка в Московской обл. или в Москве поймай, не на платнике, а в естественных водоёмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 о! прям суперрыбак. поймал леща в Ахтубе. Иди-ка в Московской обл. или в Москве поймай, не на платнике, а в естественных водоёмах. Пруд в деревне Морозово, Дмитровский район, если повезет, то карася в 4-5 утра под 3-4 кг можно взять, не платник. Хвост торчит из стандартного оцинкованного ведра. Взял недавно ,фоток нет :(, и съели. фото увидел.. Лещ в на вид около 50 см.. на счёт 6 кг не уверен, но 3-4 должно быть. Я уже не в том возрасте что бы врать ,просто не дожил бы :) Написал под 4-6 кг ,так и есть, лещ где-то 4200 ,сазан за 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieWalker Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вам то же прислать фотки, а то тут некоторые сомневались ... и что-то примолкли. я могу ошибаться во многом, но я делюсь своим опытом как практик и как Ваша ЦА, которая ходит по рыболовным магазинам и покупает снасти перед поездкой на рыбалку ,и когда мне начинают такие как Вы, продавцы, приседать на уши по поводу : купите мега-пупер удочку и поймаете на нее крокодила , а вот если шиман возмете за 50 к рублев, то уж белая акула к вам на стакан чая обязательно сама приплывет, а вот крючек из титана за 2к рублей, это только для супер-профи ,точно марлин голубой возьмет, то мне даже не до смеха. Вы не моя ЦА, у меня нет в продаже удочек до 3к руб :) И перестаньте уже центрировать весь мир на себя. Прям пуп земли с единственно верным мнением. Попробуйте осмыслить то что люди, которые покупают палки за 30к, машины за три ляма, лабутены и прочее, идиоты не все, некоторые знают за что платят, такие на учителей жизни с "крокодилами" смотря как на .. в общем заслужено. А в вашем окружении похоже нет тех кто знает за что платит, а покупают все что дороже вашего исключительно для понтов перед вами? Пруд в деревне Морозово, Дмитровский район, если повезет, то карася в 4-5 утра под 3-4 кг можно взять, не платник. Хвост торчит из стандартного оцинкованного ведра. Взял недавно ,фоток нет :(, и съели. Вас от опухшего ЧСВ еще не разорвало? :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вы не моя ЦА, у меня нет в продаже удочек до 3к руб :) И перестаньте уже центрировать весь мир на себя. Прям пуп земли с единственно верным мнением. Попробуйте осмыслить то что люди, которые покупают палки за 30к, машины за три ляма, лабутены и прочее, идиоты не все, некоторые знают за что платят, такие на учителей жизни с "крокодилами" смотря как на .. в общем заслужено. А в вашем окружении похоже нет тех кто знает за что платит, а покупают все что дороже вашего исключительно для понтов перед вами? Вас от опухшего ЧСВ еще не разорвало? :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Прежде чем что-то кому-то писать оскорбительное, лучше сделать так : за базар ответь, фотки пришли. А лучше сделайте проще, так сказать для Вашего же повышения что интеллектуального уровня ,что для расширении границ непознанного. Зайдите на сайт Ахтуба-клуб (посмотрите фоты),там таких как я, с "палками" за 1500 рублей и катушками за 1000 рублей сотни, и каких рыбок там ловят девочки и мальчики с бамбуковыми трехколенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubfire Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я уже не в том возрасте что бы врать ,просто не дожил бы :) Написал под 4-6 кг ,так и есть, лещ где-то 4200 ,сазан за 6 кг. Вот он настоящий рыбак лещ под 6 кг оказался лещом на 4 кг. А если взвесить сколько будет 3 кг? Прежде чем что-то кому-то писать оскорбительное, лучше сделать так : за базар ответь, фотки пришли. А лучше сделайте проще, так сказать для Вашего же повышения что интеллектуального уровня ,что для расширении границ непознанного. Зайдите на сайт Ахтуба-клуб (посмотрите фоты),там таких как я, с "палками" за 1500 рублей и катушками за 1000 рублей сотни, и каких рыбок там ловят девочки и мальчики с бамбуковыми трехколенками. Так это Астрахань !!! Астрахань КАРЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот он настоящий рыбак лещ под 6 кг оказался лещом на 4 кг. А если взвесить сколько будет 3 кг? Диапазон веса не видим, нижний диапазон 4, верхний 6, в нижний с избытком уложился лещ, в верхний с перебором уложился сазан. Я изначально написал 4-6 кг, и в перечислении написал сазан,лещ. Что-то не так ? Понимаю что сначала надо было писать лещ, потом сазан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubfire Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Диапазон веса не видим, нижний диапазон 4, верхний 6, в нижний с избытком уложился лещ, в верхний с перебором уложился сазан. Я изначально написал 4-6 кг, и в перечислении написал сазан,лещ. Что-то не так ? Понимаю что сначала надо было писать лещ, потом сазан :) У кого взять бамбуковые удилища ? И шляпу с пером ? Буду делать ретро наборы. Вдруг вы ко мне зайдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения