Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Боюсь кредиты брать.

KolonkA

Рекомендуемые сообщения

Это кто? - владелец свинтил или еще вместе с ним кто-то?

А что они задумывали-то, какая идея у них была?

в 2013-2014 годах ГПБ заключил соглашение об открытии кредитной линии с ООО "Центро" и АО "ТД "Центробувь"" для финансирования хозяйственной деятельности. В обеспечение возврата средств заемщики предоставили банку поручительства друг за друга. По истечении срока возврата средств в этом году у компаний образовалась задолженность перед ГПБ на 8,6 млрд руб.

в 2013-2014 годах ГПБ заключил соглашение об открытии кредитной линии с ООО "Центро" и АО "ТД "Центробувь"" для финансирования хозяйственной деятельности. В обеспечение возврата средств заемщики предоставили банку поручительства друг за друга. По истечении срока возврата средств в этом году у компаний образовалась задолженность перед ГПБ на 8,6 млрд руб.

Простое житейское любопытство - какая часть этой суммы оказалась в карманах ЛПР из ГПБ? :icon_mrgreen:

Ну катил. Сначала мы договор подписали на 80 млн без малого, а потом, чтобы заработать эти деньги, взяли кредит 30.

80 млн рублей или долларов? Ну и как, нормально, деньги отдали?

80 млн рублей или долларов? Ну и как, нормально, деньги отдали?

Рублей, в 2000-м.

Да, нормально. Потом бизнес вырастили до 15 филиалов по стране.

Начинать бизнес с кредита- бред. правильно делаете, что боитесь, маленькая вероятность того, что начало с кредита может вас привести к большим деньгам. Возможно я ошибаюсь.

Исследованиями скважин занимались, оборот на пике 2 млрд. в год.

Это нефтяные месторождения разведываете?

Начинать бизнес с кредита- бред. правильно делаете, что боитесь, маленькая вероятность того, что начало с кредита может вас привести к большим деньгам. Возможно я ошибаюсь.

Я много чего пробовал, вроде должно теоретически прокатить. А как думаете, сколько денег в банке могут дать - миллионов 7 рублей дадут?

Это кто? - владелец свинтил или еще вместе с ним кто-то?

А что они задумывали-то, какая идея у них была?

И владелец, и сотоварищи, и "свинтили" и ушли от ответственности повесив уголовку на зицпредседателей.

Центробувь, они же Центро, у них там такая "хитро.опая" схема была, что без поллитра не разберешься.

Очередной МММ.

Я смотрю - у кучи маршрутщиков дорогие машины Ford, Peageut, Газель бизнес. А бизнес левый какой-то. Все же в кредит покупают, наверное.

Это нефтяные месторождения разведываете?

Я много чего пробовал, вроде должно теоретически прокатить. А как думаете, сколько денег в банке могут дать - миллионов 7 рублей дадут?

И газовые тоже. И не только разведываем. В процессе эксплуатации исследования тоже проводятся. Контролируют разработку таким образом.

Я смотрю - у кучи маршрутщиков дорогие машины Ford, Peageut, Газель бизнес. А бизнес левый какой-то. Все же в кредит покупают, наверное.

Техника обычно в лизинг берется.

И газовые тоже. И не только разведываем. В процессе эксплуатации исследования тоже проводятся. Контролируют разработку таким образом.

Техника обычно в лизинг берется.

В лизинг не все дадут, мне кажется - где этого чела с машиной искать потом?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...