клон Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Это кто? - владелец свинтил или еще вместе с ним кто-то? А что они задумывали-то, какая идея у них была? в 2013-2014 годах ГПБ заключил соглашение об открытии кредитной линии с ООО "Центро" и АО "ТД "Центробувь"" для финансирования хозяйственной деятельности. В обеспечение возврата средств заемщики предоставили банку поручительства друг за друга. По истечении срока возврата средств в этом году у компаний образовалась задолженность перед ГПБ на 8,6 млрд руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 в 2013-2014 годах ГПБ заключил соглашение об открытии кредитной линии с ООО "Центро" и АО "ТД "Центробувь"" для финансирования хозяйственной деятельности. В обеспечение возврата средств заемщики предоставили банку поручительства друг за друга. По истечении срока возврата средств в этом году у компаний образовалась задолженность перед ГПБ на 8,6 млрд руб. Простое житейское любопытство - какая часть этой суммы оказалась в карманах ЛПР из ГПБ? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну катил. Сначала мы договор подписали на 80 млн без малого, а потом, чтобы заработать эти деньги, взяли кредит 30. 80 млн рублей или долларов? Ну и как, нормально, деньги отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 80 млн рублей или долларов? Ну и как, нормально, деньги отдали? Рублей, в 2000-м. Да, нормально. Потом бизнес вырастили до 15 филиалов по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А если б не отдали, то чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А если б не отдали, то чего делать? Из другого бизнеса платили бы. Не на пустом месте же контракт забрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Рублей, в 2000-м. Да, нормально. Потом бизнес вырастили до 15 филиалов по стране/ А чем занимаетесь и сколько денег выходит в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А чем занимаетесь и сколько денег выходит в месяц? Исследованиями скважин занимались, оборот на пике 2 млрд. в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик_ Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Начинать бизнес с кредита- бред. правильно делаете, что боитесь, маленькая вероятность того, что начало с кредита может вас привести к большим деньгам. Возможно я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Исследованиями скважин занимались, оборот на пике 2 млрд. в год. Это нефтяные месторождения разведываете? Начинать бизнес с кредита- бред. правильно делаете, что боитесь, маленькая вероятность того, что начало с кредита может вас привести к большим деньгам. Возможно я ошибаюсь. Я много чего пробовал, вроде должно теоретически прокатить. А как думаете, сколько денег в банке могут дать - миллионов 7 рублей дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Это кто? - владелец свинтил или еще вместе с ним кто-то? А что они задумывали-то, какая идея у них была? И владелец, и сотоварищи, и "свинтили" и ушли от ответственности повесив уголовку на зицпредседателей. Центробувь, они же Центро, у них там такая "хитро.опая" схема была, что без поллитра не разберешься. Очередной МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я смотрю - у кучи маршрутщиков дорогие машины Ford, Peageut, Газель бизнес. А бизнес левый какой-то. Все же в кредит покупают, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Это нефтяные месторождения разведываете? Я много чего пробовал, вроде должно теоретически прокатить. А как думаете, сколько денег в банке могут дать - миллионов 7 рублей дадут? И газовые тоже. И не только разведываем. В процессе эксплуатации исследования тоже проводятся. Контролируют разработку таким образом. Я смотрю - у кучи маршрутщиков дорогие машины Ford, Peageut, Газель бизнес. А бизнес левый какой-то. Все же в кредит покупают, наверное. Техника обычно в лизинг берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И газовые тоже. И не только разведываем. В процессе эксплуатации исследования тоже проводятся. Контролируют разработку таким образом. Техника обычно в лизинг берется. В лизинг не все дадут, мне кажется - где этого чела с машиной искать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В лизинг не все дадут, мне кажется - где этого чела с машиной искать потом? ВТБ лизинг ИПшникам по паспорту машины оформляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения